Moged Posted 11/29/16 01:39 PM Господа-товарищи, я конечно понимаю, что у многих тут неизлечимый синдром бабушки на лавочке, но давайте оставим копания в грязном белье, споры и влажные фантазии на декабрь. Ведь доведете, и перебаню всех (кроме совсем лампампулечек) с момента вывешивания преда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Touch of Summer Posted 11/29/16 01:46 PM 51 минуту назад, maxer сказал: Ты бы аву уже сменила что ли :) да даже не знаю) хоть на два делить!))) 1 декабря сменю, чтобы по-честному))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maxer Posted 11/29/16 06:20 PM Ещё немного похмельных воспоминаний Цитата Могу подтвердить, что теперь я – двукратный чемпион, второй титул мне обеспечила воскресная вечеринка! Это было эпично, невероятно круто! Мне повезло, что вместе со мной были друзья и семья – мы здорово провели время. Думаю, мы закончили без четверти девять – в это время была сделана последняя фотография на моем телефоне. Просто невероятно, какие эмоции дарит Формула 1 – они настолько сильные, что их сложно получить в других областях жизни. Нечто похожее испытываешь, когда женишься или становишься отцом. Мне повезло, что все это у меня было. Моя мама не смотрела гонку и приехала на трассу после финиша. Она испытала непередаваемые чувства, узнав, что я стал чемпионом. Мы с ней оба рыдали. Она сказала, что это один из лучших моментов в ее жизни – мне было очень приятно это услышать. Позднее приехал отец. Знаете, так получилось, что сейчас в половине всех своих интервью я говорю об отце. Раньше мне не нравилось говорить о нем, но сейчас все изменилось, поскольку я горжусь тем, что смог добиться того же, что и он. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
инком Posted 11/29/16 07:11 PM Болельщиков Нико - с титулом! Хорошо, что Росберга времен Уильямса таки вознаградил Росберг времен Мерседеса. Первый наработал на репутацию, чтобы второй смог ее отоварить. Успехов и в дальнейшем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dronner Posted 11/29/16 08:03 PM Нико - молоток! Добро пожаловать в Клуб Великих! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 11/30/16 06:01 AM (edited) А тем временем Нико почти выполнил мечту всех гоночных и окологоночных людей-немцев - немецкий пилот стал чм на немецком болиде с немецким мотором. Заместитель руководителя команды Williams Клэр Уильямс призналась, что всегда чувствовала, что Нико может стать чемпионом мира. Росберг выступал в Williams с 2006-го по 2009-й. В качестве доказательства высокой скорости Нико Клэр привела несколько фактов: быстрый круг на дебютном Гран При в Бахрейне в 2006-м, а также седьмое место и два очка в той же гонке. «Знаете, иногда появляются гонщики, которые сделаны из нужного теста, это именно случай Нико, – призналась Уильямс. – Он проделал невероятную работу. Он сделал всё, что нужно ради победы. Возможно, ему кажется, что прошло слишком много времени, но он по праву заслуживает титул чемпиона мира». http://#.#.#/f1/38614-gonshchiki-ferrari-rosberg-zasluzhil-etot-titul Edited 11/30/16 06:08 AM by А. Н. Оуэн Go to top Share this post Link to post Share on other sites
razor_46_ Posted 11/30/16 06:22 AM Поздравляю Нико и его болельщиков. тк Масса ушел, мне Нико по душе как человек, как и был Фелипе. В его сторону теперь буду посматривать. в 2017 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 11/30/16 12:18 PM (edited) Edited 11/30/16 12:21 PM by А. Н. Оуэн Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 11/30/16 12:47 PM Некоторые болельщики Нико смотрели гонку с пульсометром. Вот данные последних кругов... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maxer Posted 11/30/16 12:47 PM Нико сегодня в родном Висбадене. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maxer Posted 11/30/16 12:51 PM 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Некоторые болельщики Нико смотрели гонку с пульсометром. Вот данные последних кругов... True story. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 11/30/16 12:52 PM 3 минуты назад, maxer сказал: Нико сегодня в родном Висбадене. Быстро из Малайзии свинтил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maxer Posted 11/30/16 12:56 PM (edited) 15 минут назад, Didi сказал: Быстро из Малайзии свинтил График вообще какой-то сумасшедший. Но ему это сейчас наверное даже в удовольствие upd. Цитата После короткой остановки в Висбадене Росберг отправится на базу команды в Брэкли, затем его ждут на заводе Mercedes в немецком городе Зиндельфиндене, где собираются легковые автомобили E- и S-классов, седаны CLS и универсалы и CLS Shooting Brake, а также Mercedes-Maybach. И, разумеется, уже в пятницу в Вене он примет участие в гала-церемонии FIA по итогам сезона. Edited 11/30/16 01:08 PM by maxer Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ZiLOG Posted 11/30/16 01:00 PM 9 минут назад, maxer сказал: Нико сегодня в родном Висбадене Handkäse по хесенски, редкостная дрянь, на любителя =) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maxer Posted 11/30/16 01:09 PM (edited) 11 минут назад, ZiLOG сказал: Handkäse по хесенски, редкостная дрянь, на любителя =) Погуглил. Надо будет попробовать Edited 11/30/16 01:12 PM by maxer Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 11/30/16 01:12 PM 13 минут назад, maxer сказал: График вообще какой-то сумасшедший. Но ему это сейчас наверное даже в удовольствие upd. Весь в делах, весь в заботах, вот такая она жизнь чемпиона Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spike Posted 11/30/16 03:17 PM В 29.11.2016 в 11:49, Crimson сказал: Золотые слова! Однако, возьму на себя смелость ответить за некоторых здесь присутствующих. Росберг должен был вывесить на заднем крыле транспарант "ПРОБЛЕМЫ!! МАЛАЙЗИЯ!!!" и, моргнув поворотником, позволить проехать себя всем до Райкконена включительно. Желательно ещё до Хюлькенберга, ну а вдруг Феттель бы Хэма обогнал. И была только одна причина, почему Нико этого не сделал. Я в этом абсолютно уверен. Потому что эти Антонио всё равно бы звали Нико доезжалой и никчёмным. Уже за то, что он пропустил всех до Хюлькенберга. Поэтому Нико решил, что раз уж он впал в немилость у Вивасити и ко, то пусть хотя бы за незаслуженное чемпионство, чем за просто так. Нуууу ... на переднем крыле транспарант "Монако - приказ от мостика" тоже бы не помешал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 11/30/16 08:02 PM Льюис решил поздравить Нико в инстаграме Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aristofan79 Posted 12/01/16 12:05 AM 11 hours ago, ZiLOG said: Handkäse по хесенски, редкостная дрянь, на любителя =) жутко вонючая штука... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Moged Posted 12/01/16 07:11 AM 13 часов назад, alecsandr сказал: 5.1 +1 балл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 12/01/16 09:08 AM 13 часов назад, Didi сказал: Льюис решил поздравить Нико в инстаграме «Мы еще тогда говорили, что станем чемпионами, и вот мы оба ими стали! Нико, ты сделал все, что нужно чемпиону. Полностью заслуженный титул». http://ru.###.###/f1/news/khemilton-pozdravil-rosberga-s-titulom-cherez-facebook-855700/?s=1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Svitlana Us Posted 12/01/16 10:54 AM 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: «Мы еще тогда говорили, что станем чемпионами, и вот мы оба ими стали! Нико, ты сделал все, что нужно чемпиону. Полностью заслуженный титул». http://ru.###.###/f1/news/khemilton-pozdravil-rosberga-s-titulom-cherez-facebook-855700/?s=1 Вот на этом и нужно закончить все перепалки типа заслужил, не заслужил. Аминь! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
А. Н. Оуэн Posted 12/01/16 12:00 PM 1 час назад, Svitlana Us сказал: Вот на этом и нужно закончить все перепалки типа заслужил, не заслужил. Аминь! Это нужно доносить до аудитории поклонников Льюиса, хотя сам он уже высказался, заслуженный титул у Нико. Go to top Share this post Link to post Share on other sites