RaNk-1 Опубликовано 18.11.2016 19:37 4 минуты назад, Didi сказал: но он или механики с ними справлялись. Не скромничай, Никуша все сам, все сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.11.2016 19:39 Только что, RaNk-1 сказал: Не скромничай, Никуша все сам, все сам Тю, бывшие механики Лью-прекрасно справляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.11.2016 00:21 7 часов назад, IceLion сказал: Ребят, але , если вы можете в гоночках на игровых системах это сделать, это не значит, что в реальности точно так же (крашеры вы наши форумные), потому что от небольшого столкновения соперник может и дальше поехать Ну гонщики то знают, что надо сделать, что бы добиться обоюдного схода. Это не мы на диванах..Шуми не даст соврать. Он так пару раз делал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.11.2016 00:24 4 часа назад, RaNk-1 сказал: Ты про технического характера? Не у Нико в этом сезоне ) Это компенсация за прошлые. Не всё коту масленица))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.11.2016 00:27 (изменено) 4 часа назад, RaNk-1 сказал: Не скромничай, Никуша все сам, все сам Над закладку сделать, на случай, если Нико победит. п.с. Но он не победит. Люсе повезет...просто , тупо - повезет. как всегда. Ему всегда везло. Отлетел в конец пелетона? На, Льюис - пейскар....вася...догоняй...На..дорогОй... И так будет всегда, пока его не остановит Ферст. Изменено 19.11.2016 00:29 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 19.11.2016 07:54 7 hours ago, дизель said: Над закладку сделать, на случай, если Нико победит. п.с. Но он не победит. Люсе повезет...просто , тупо - повезет. как всегда. Ему всегда везло. Отлетел в конец пелетона? На, Льюис - пейскар....вася...догоняй...На..дорогОй... И так будет всегда, пока его не остановит Ферст. Льюису повезло только в одном, что на него обратил своё внимание Росс, и убедил его вылезти и бежать из - на тот момент - уже сыпавшегося от поломок болида МаКларен. И сколько бы ты себя ни обманывал, но то, что ты видел не везение, с "массами" и "сэйфтикарами" а способность парня, ворвавшегося в формулу юнцом с претензией на чемпионство. Такое случается лишь с мальчишками, на которых обращают внимание в младших сериях. И да. Нико ОЧЕНЬ не повезло заиметь такого напарника. Потому что всё, что Нико делал до, - бухгалтерия. Хотела бы я сказать, что бухгалтерить Льюиса научил мерседес. Но сейчас вся формула такой стала. Что ни старт, спустя полтора круга первые пятнадцать минимум бухгалтерят все. В регламенте FIA F1 можно вписать пунктом 6.2а, который в простонародии бы прозвали "тошниловым". И Нико очень повезло, что F1 сейчас такая. Ему просто комфортно в такой формуле. Он таким же был и в вильямсе. Он такой же и сейчас. Пилот неслабый. Но не сказала бы что яркий - и с грустью замечаю - чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.11.2016 08:04 (изменено) 10 минут назад, Latvia сказал: Льюису повезло только в одном, что на него обратил своё внимание Росс, и убедил его вылезти и бежать из - на тот момент - уже сыпавшегося от поломок болида МаКларен. И сколько бы ты себя ни обманывал, но то, что ты видел не везение, с "массами" и "сэйфтикарами" а способность парня, ворвавшегося в формулу юнцом с претензией на чемпионство. Такое случается лишь с мальчишками, на которых обращают внимание в младших сериях. И да. Нико ОЧЕНЬ не повезло заиметь такого напарника. Потому что всё, что Нико делал до, - бухгалтерия. Хотела бы я сказать, что бухгалтерить Льюиса научил мерседес. Но сейчас вся формула такой стала. Что ни старт, спустя полтора круга первые пятнадцать минимум бухгалтерят все. В регламенте FIA F1 можно вписать пунктом 6.2а, который в простонародии бы прозвали "тошниловым". И Нико очень повезло, что F1 сейчас такая. Ему просто комфортно в такой формуле. Он таким же был и в вильямсе. Он такой же и сейчас. Пилот неслабый. Но не сказала бы что яркий - и с грустью замечаю - чемпион. Дададада....Когда происходит авария, при диком отставании Льюиса и выходит пейскар, при котором все отрывы просто уничтожаются, это "способность парня ворвавшегося!!" п.с. И да... Мне пофиг на обоих этих парней. У меня нет необходимости себя обманывать. Изменено 19.11.2016 08:05 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 19.11.2016 08:11 9 минут назад, Latvia сказал: Нико ОЧЕНЬ не повезло заиметь такого напарника. И теперь, если его главная мечта осуществится, он начнет осуществлять другую, не менее важную для него мечту "Где мой Баррикелло? Дайте!" А из Льюиса очень плохой Баррикелло получится. Вот из Росберга, если бы не его сумасшедшая жажда славы, получился бы идеальный номер 2. Да, иногда для победы полезнее не ввязываться в драку, а извлечь для себя пользу из чужих сражений. Но не постоянно же. Не любит Росберг сражений, как не крути. Поэтому с приходом такого чемпиона тошнилова будет все больше и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.11.2016 08:18 13 минут назад, дизель сказал: Дададада....Когда происходит авария, при диком отставании Льюиса и выходит пейскар, при котором все отрывы просто уничтожаются, это "способность парня ворвавшегося!!" п.с. И да... Мне пофиг на обоих этих парней. У меня нет необходимости себя обманывать. Ты тоже это заметил?! Виртуальный, когда 44 впереди и обычный, когда сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.11.2016 08:21 7 минут назад, elvira сказал: И теперь, если его главная мечта осуществится, он начнет осуществлять другую, не менее важную для него мечту "Где мой Баррикелло? Дайте!" А из Льюиса очень плохой Баррикелло получится. Вот из Росберга, если бы не его сумасшедшая жажда славы, получился бы идеальный номер 2. Да, иногда для победы полезнее не ввязываться в драку, а извлечь для себя пользу из чужих сражений. Но не постоянно же. Не любит Росберг сражений, как не крути. Поэтому с приходом такого чемпиона тошнилова будет все больше и больше. Я же просил обосновать ваши слова по поводу тошнилова…но никто из вас та ки нем смог, начав игнорировать мои доводы. Нико яркий чемпион, а все остальное - стереотипы. Он борется за каждую крошку до последнего. Не многим это по силу, а лишь избранным. Нико из их числа. А этого уже достаточно, чтобы быть достойным чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 19.11.2016 08:26 8 minutes ago, дизель said: Дададада....Когда происходит авария, при диком отставании Льюиса и выходит пейскар, при котором все отрывы просто уничтожаются, это "способность парня ворвавшегося!!" п.с. И да... Мне пофиг на обоих этих парней. У меня нет необходимости себя обманывать. Я тебе даже больше скажу. Сейчас я бы предпочла видеть Льюиса в, например, Лотусе. И абсолютно уверена, что расклад сил в конюшнях с таким раскладом был бы иным и Рено выкупала бы другую команду. И эта ветка бы меня никак не беспокоила. Но тебе безразличны оба, и тем не менее, ты отмечаешься в обоих ветках вот таким вот образом... Фи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 19.11.2016 09:23 8 hours ago, дизель said: Над закладку сделать, на случай, если Нико победит. п.с. Но он не победит. Люсе повезет...просто , тупо - повезет. как всегда. Ему всегда везло. Отлетел в конец пелетона? На, Льюис - пейскар....вася...догоняй...На..дорогОй... И так будет всегда, пока его не остановит Ферст. Везет тому, кто сам везет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.11.2016 09:26 57 минут назад, Latvia сказал: Я тебе даже больше скажу. Сейчас я бы предпочла видеть Льюиса в, например, Лотусе. И абсолютно уверена, что расклад сил в конюшнях с таким раскладом был бы иным и Рено выкупала бы другую команду. И эта ветка бы меня никак не беспокоила. Но тебе безразличны оба, и тем не менее, ты отмечаешься в обоих ветках вот таким вот образом... Фи. И "каким это таким вот образом"? Пояснить не трудно будет? Я что то плохое сказал про Нико? Я что то плохое сказал про Льюиса? Прежде чем "фи" высказывать, потрудитесь сначала научиться понимать тексты сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.11.2016 09:30 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Ты тоже это заметил?! Виртуальный, когда 44 впереди и обычный, когда сзади. .У меня на везунков глаз наметанный ))) Сейчас "чемпионы" (по моей классификации ) в этом деле, это Хэм и Рикки. Одномуц пейскар частенько помогает, у другого двигатель горит перед финишной чертой и колеса прокалываются прямо перед заездом на питлейн.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.11.2016 09:44 20 минут назад, Butt сказал: Везет тому, кто сам везет.. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 19.11.2016 09:48 56 минут назад, Жан Вальжан сказал: Я же просил обосновать ваши слова по поводу тошнилова…но никто из вас та ки нем смог, начав игнорировать мои доводы. Нико яркий чемпион, а все остальное - стереотипы. Он борется за каждую крошку до последнего. Не многим это по силу, а лишь избранным. Нико из их числа. А этого уже достаточно, чтобы быть достойным чемпионом. Тошнилово - это общее впечатление, включающее и эмоциональную составляющую, которая, как правило не обосновывается. Если Наср в предыдущей гонке боролся за крошки и набрал таки нужное количество этих крошек, честь и хвала. Но когда "яркий чемпион", имеющий суперсамовоз, позволяющий показывать супердостижения, "борется за каждую крошку" - это пример тошнилова из тошнилова. В свою очередь никто из вас не смог привести доказательства выдающегося ума Росберга. Хотя это проще обосновать, если наличие оного не вызывает сомнения. Между тем журналисты делают заявления типа: "Сила ума и трудолюбие могут победить природный талант" (взято в ветке ЛХ) Против этого утверждения возражений нет, и такие победы в спорте вообще бывают очень даже зрелищны, есть возражения, как все это относится к Росбергу. Обычно приводится пример Баку, как доказательство ума у одного и отсутствие оного у другого. Один путается в кнопочках, другой - с одного раза и все сам. Это если предполагать, что все режимы стандартны и пронумерованы на кнопочках. А если режимы пишутся под конкретную ситуацию? И для того, чтобы уйти из этого режима нужно не просто нажать на соответствующую кнопочку, а "спеть песню, которую никогда не слышал". К тому же кто знает действительно ли нажимал там что-то Росберг, никаких видимых предпосылок для переключений у него в тот момент не было. Если продолжать о кнопочках, то можно вспомнить Барсу, где Росберг неизвестно какие крошки собирал на руле, в следствие чего замедлился. Ум подвел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.11.2016 09:51 9 часов назад, дизель сказал: Это компенсация за прошлые В таком случае, Льюису изрядно задолжали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 19.11.2016 10:20 (изменено) 57 minutes ago, дизель said: И "каким это таким вот образом"? Пояснить не трудно будет? Я что то плохое сказал про Нико? Я что то плохое сказал про Льюиса? Прежде чем "фи" высказывать, потрудитесь сначала научиться понимать тексты сообщений. Образом таким, что, останови тебя на улице и спроси, "Чем памятна гонка Монца-13 для болельщиков Нико и болельщиков Льюиса"? - ты даже не найдёшься, чем ответить. Тебе безразличны оба. Ты вне контекста. А я болею за такого пилота, который тогда стартовал 12-м и в тех условиях умудрился хотя бы подняться, отдавшись своим инстинктам, а не командам с мостика, которых он даже и не слышал. И тем не менее он был очень критичен к себе после гонки. А команда, кстати, была весьма критична к беззубому пилотированию Нико. Это для тебя "везение" с "сэйфтикарами", потому что ты с лёгкостью выбрасываешь контекст, причину, прикрываясь тучками зубастых смайликов... Изменено 19.11.2016 10:24 пользователем Latvia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 19.11.2016 10:21 29 minutes ago, RaNk-1 said: В таком случае, Льюису изрядно задолжали... Вот-вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2016 10:36 42 минуты назад, elvira сказал: В свою очередь никто из вас не смог привести доказательства выдающегося ума Росберга. А мы писали о его выдающимся уме? Это как раз таки вы этим апеллируйте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.11.2016 10:41 10 часов назад, дизель сказал: Ну гонщики то знают, что надо сделать, что бы добиться обоюдного схода. Это не мы на диванах..Шуми не даст соврать. Он так пару раз делал.)) И в итоге второй раз (херес 97) совершил самоубийственный маневр, а конкурент поехал дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 19.11.2016 10:44 5 минут назад, Didi сказал: А мы писали о его выдающимся уме? Это как раз таки вы этим апеллируйте) Выдающийся, не выдающийся, но тема, что Росберг умнее Хэмилтона в тех или иных вариациях возникает регулярно. Но, если постоянные жители ветки не согласны с победой ума Росберга, это уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.11.2016 10:48 Только что, elvira сказал: Выдающийся, не выдающийся, но тема, что Росберг умнее Хэмилтона в тех или иных вариациях возникает регулярно. Но, если постоянные жители ветки не согласны с победой ума Росберга, это уже хорошо. Какие крайности..все что пытаются сказать фаны Нико, что у него другой стиль. Ум здесь не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.11.2016 10:50 2 часа назад, Жан Вальжан сказал: Нико яркий чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.11.2016 10:54 Еще одна строчка просится в список Росберга: - Умнее Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах