BMU Опубликовано 16.11.2016 09:49 27 минут назад, RaNk-1 сказал: Так "Ал спекся" это разве не списывать? ) Ааа... так ты его под "всеми" имел ввиду)) Ну, возможно на МЕрсе он бы еще дал прикурить, да. Но все же не сравнивай с 2007. Тогда Ал был на пике формы, а Лью новичок. Сейчас Лью на пике, а Ал считай пенсионер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.11.2016 10:21 28 минут назад, BMU сказал: Сейчас Лью на пике, а Ал считай пенсионер... Не, ну мне тоже хочется думать, что Лью бы ему не оставил шансов, но тем не менее, мне на это будет гораздо интереснее смотреть, чем на плачь Себа в противостоянии с Льюисом. Ты прикинь, он сейчас психует, по сути от того, что Кимии его объезжать стал, представь, что с ним будет, когда Лью будет его укатывать? Он тогда вообще всех подряд будет по радио посылать куда по дальше, а для круговых будет автомат с собой на гонку брать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.11.2016 10:22 32 минуты назад, BMU сказал: Тогда Ал был на пике формы И да, я считаю Ал был на пике формы в период феррари, а именно с 10 по 14 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 10:32 7 минут назад, RaNk-1 сказал: Не, ну мне тоже хочется думать, что Лью бы ему не оставил шансов, но тем не менее, мне на это будет гораздо интереснее смотреть, чем на плачь Себа в противостоянии с Льюисом. Ты прикинь, он сейчас психует, по сути от того, что Кимии его объезжать стал, представь, что с ним будет, когда Лью будет его укатывать? Он тогда вообще всех подряд будет по радио посылать куда по дальше, а для круговых будет автомат с собой на гонку брать ))) Думаю Себ не из-за этого психует. А что машина так себе вышло. когда он раскатал уже на победы регулярные минимум. А вот списывать как раз Себя я бы не стал. Он вполне достойный был бы противник Лью. Да и Ал еще годик сдюжит. Только след год-то он точно в Маке, а потом уже и от мотивации труха останется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.11.2016 10:39 надеюсь в гонке создаться ситуация, что Росберг будет вынужен атаковать, чтобы завоевать титул... а то совсем будет не красиво.... может мерсы со сцеплением что-ть нашаманят, чтобы со старта уходил например 14.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 10:43 1 час назад, BMU сказал: Было бы, как тут говорят? .. ферерично?.. Если бы Хэм победил, Росби приехал 3-м.. Вышел на подиум, в слезах радости и... объявляют что ему + 5 сек и титул тютю... был всего 39 секунд ))) Ты просто фоб.... Вот BATTD - посмотри! ФОБ выглядит приблизительно вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 10:44 3 минуты назад, Riva сказал: надеюсь в гонке создаться ситуация, что Росберг будет вынужен атаковать, чтобы завоевать титул... а то совсем будет не красиво.... может мерсы со сцеплением что-ть нашаманят, чтобы со старта уходил например 14.... Только если в Мерсе сторонники теории что чемпион должен быть не кто заслужил, а кто достоин )) Но сценарий хороший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.11.2016 10:45 11 минут назад, BMU сказал: А что машина так себе вышло. когда он раскатал уже на победы регулярные минимум Психует из за обоих факторов 12 минут назад, BMU сказал: Он вполне достойный был бы противник Лью Не более чем Росберг, которого я считаю как минимум не хуже Себки, ну если не учитывать его "скилл" под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.11.2016 10:46 а вообще все еще считаю, что Росберг не будет чемпионом.. вот до последнего думаю, что ну не может Росберг с таким подходом стать чемпионом, на этом и погорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 10:49 5 минут назад, Iron Frank сказал: Ты просто фоб.... Вот BATTD - посмотри! ФОБ выглядит приблизительно вот так. ЧЮ отнял кто или вместо премии лишили? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 16.11.2016 10:54 (изменено) 8 минут назад, Riva сказал: а вообще все еще считаю, что Росберг не будет чемпионом.. вот до последнего думаю, что ну не может Росберг с таким подходом стать чемпионом, на этом и погорит Неужели ты думаешь, что в АД болиды РБ и Феррари смогут составить хоть какую то конкуренцию болидам Мерса? Напоминаю, что бы потерять Титул Росбергу необходимо помимо победившего Хэма пустить вперед себя еще 2 болида. Подход Росберга как раз и позволяет взять Титул в конкретных условиях. Изменено 16.11.2016 10:56 пользователем DeathStroke Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 10:57 9 минут назад, RaNk-1 сказал: Психует из за обоих факторов Не более чем Росберг, которого я считаю как минимум не хуже Себки, ну если не учитывать его "скилл" под дождем. ну не знаю. По мне из-за машины и обломленный ожиданий, как тот Рик в прошлом году.. Потому и едет так себе и аварии собирает и непруху. Но Кими даже в такой ситуации сливает, хоть и не так много как в прошлые пару лет. Кими ему опасаться не приходится. Что до Росби... тут некоторые уже меня в палату мер и весов засылают как эталон Фоба... Не буду усугублядь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 11:01 8 минут назад, BMU сказал: ЧЮ отнял кто или вместо премии лишили? ) Тут уже сродни "в каждой шутке есть доля шутки" и "Шутка повторенная дважды - вдвойне смешнее"!!! И да, такого жестокого облома как у Массы, я бы ни одному человеку не пожелал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 16.11.2016 11:07 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Тут уже сродни "в каждой шутке есть доля шутки" и "Шутка повторенная дважды - вдвойне смешнее"!!! И да, такого жестокого облома как у Массы, я бы ни одному человеку не пожелал. А где был жестокий облом у Массы? Он сам рано начал радоваться, боксы Феррари рано начали радоваться. Не начинай радоваться Титулу, пока соперник не пересек финишную черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 11:13 4 минуты назад, DeathStroke сказал: А где был жестокий облом у Массы? Он сам рано начал радоваться, боксы Феррари рано начали радоваться. Не начинай радоваться Титулу, пока соперник не пересек финишную черту. Задним умом - все мудры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.11.2016 11:15 12 minutes ago, Iron Frank said: И да, такого жестокого облома как у Массы, я бы ни одному человеку не пожелал. Красные эмоциональные итальянцы слохопетили.. и устроили Массе облом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2016 11:15 Riva said: а вообще все еще считаю, что Росберг не будет чемпионом.. вот до последнего думаю, что ну не может Росберг с таким подходом стать чемпионом, на этом и погорит А представь себе, каково приходится Хэмофилам. Этого не может быть потому, что не может быть никогда ©. Но на табло + 12 очков в ЛЗ перед АД. Росберг, сияющий от второго места в Бразилии, без суеты приедет вторым в Абу-Даби. Я же предвкушаю запах напалма через 10 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.11.2016 11:16 18 минут назад, BMU сказал: Кими даже в такой ситуации сливает Удивляет квальный счет надо завязывать с оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 16.11.2016 11:16 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Задним умом - все мудры... Ну от не знаю как ты, а я в момент того как Масса пересек финишную черту не рвал волосы на голове. И не разбил монитор, как тот в красном. Есть огромное количество народной мудрости, вроде Поспешишь и тд. Думаю в Бразилии есть аналоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.11.2016 11:17 1 minute ago, ZeusZee said: А представь себе, каково приходится Хэмофилам. Этого не может быть потому, что не может быть никогда ©. Но на табло + 12 очков в ЛЗ перед АД. Росберг, сияющий от второго места в Бразилии, без суеты приедет вторым в Абу-Даби. Я же предвкушаю запах напалма через 10 дней. Не серы и уже хорошо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 11:21 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Тут уже сродни "в каждой шутке есть доля шутки" и "Шутка повторенная дважды - вдвойне смешнее"!!! И да, такого жестокого облома как у Массы, я бы ни одному человеку не пожелал. Если разговор серьезный, полностью согласен. А вот про дважды шутку - зря. Никогда ранее ничего подобного не говорил. Как я и думал, ты меня с кем-то путаешь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 11:28 10 минут назад, RaNk-1 сказал: Удивляет квальный счет надо завязывать с оффтопом. кому он интересен и когда он что-то всерьез показывал? А с офф совсем завязать нельзя.) Даже на работе иногда чего левое надо сказать или сделать. А уж при развлечениях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 11:32 11 минут назад, DeathStroke сказал: Ну от не знаю как ты, а я в момент того как Масса пересек финишную черту не рвал волосы на голове. И не разбил монитор, как тот в красном. Есть огромное количество народной мудрости, вроде Поспешишь и тд. Думаю в Бразилии есть аналоги. Мне было тотально все-равно. Хотя не скрою мне понравился бойцовский настрой Льюиса и желание победить. Хотя и Массу мне упрекнуть не в чем. Ему нужна была только победа - он победил. Остальное от него не зависело. А коллектив итальянской команды поступил глупо, он от этого по факту облом Фила усилилсяв разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.11.2016 11:41 3 часа назад, Iron Frank сказал: А если предположить, что Нико в Бразилии экономил ресурс последнего(!) двигателя...чтоб не получить в ответственный момент малайзию... Если чо, Малайзия была на свежайшем движке, так что от ресурса это не зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 11:52 10 минут назад, Leopardo сказал: Если чо, Малайзия была на свежайшем движке, так что от ресурса это не зависит Значит с "несвежим" все гораздо опаснее?.... А если на "несвежим" еще "полминуты в дождь привезти" ? Еще опаснее? А если на пол минуты "отстать", выбрать щадящий режим... Менее опасно - верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах