Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 07:51 2 часа назад, Butt сказал: Только бетонные ограждения надо убрать. Два с половиной метра травы и остальное гравийные ловушки. (полоса травы что бы гравий на трассу не летел под чудоГолеса от пирелли) И потоки воды поперек трассы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2016 07:53 2 часа назад, Andry-A сказал: Вы считаете, что проигрыш Нико по тому же дождю и до этого объясняется тем, что он специально медленно ехал, как бы чего не вышло, а вали на полную - непременно вздрючил бы Хэма, или был бы наравне? А если предположить, что Нико в Бразилии экономил ресурс последнего(!) двигателя...чтоб не получить в ответственный момент малайзию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.11.2016 07:54 1 minute ago, Iron Frank said: И потоки воды поперек трассы.... С ливневкой что то надо конечно делать. Луж на трассе быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 08:01 10 минут назад, Iron Frank сказал: Потому что ты фоб. Сам ты... старая обзывалка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.11.2016 08:08 2 часа назад, BATTD сказал: Это всё потому, что ты не против Хэма болеешь а за Росба. У меня все наоборот, но я все равно не возвышаю Нико. Более того, многие не против Нико, но за 44, возвышают последнего…как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 16.11.2016 08:09 18 hours ago, elvira said: Зачем им ковыряться то, если на смену мест в чемпе почти никто не может рассчитывать? В КК точно ничего не поменяется. Где взять мотивацию? Можно просто тронуться, как получится. И дальше ехать как получится. Не стоит забывать о финансовой стороне. FIA F1, не смотря на международный статус, всё-таки европейская организация, и если "шантажные сведения" (не знаю как на русский перевести) не помогают, они проведут очередные изменения в регламенте под давлением (вкупе с юр.защитой) инвесторов. Была бы FIA F1 северо-американской, всё было бы по-другому. Таких провалов в доминировании мы бы не наблюдали. И такие пилоты как Нико ТАК часто подиум бы не посещали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.11.2016 08:14 29 минут назад, RaNk-1 сказал: Вот кстати, я уже говорил об этом, не считаю, что Нико бухгалтерил в Бразилии, просто проехал в свою силу по дождю. А 44 в Бразилии08 тоже в свою силу ехал?!) ну ок чо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 16.11.2016 08:25 11 часов назад, yura78 сказал: Спа-14. Росберг проколол заднее левое напарнику, тот пропахал арденнские поля, повредил днище и выехал с отставанием почти в круг. не было ни СК, ни каких-либо других событий, из-за которых команда держала Хемилтона на трассе. так без очков и закончил. (примечание: Росберг дотошнил до 2-го места на уберсамовозе). хто не скаче, той москаль ))) И после Спа резкий поворот в чемпионате, который по силу только везунчикам и умничкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 16.11.2016 08:30 10 часов назад, дизель сказал: Ну если только сам по себе.....Или там пилоты погоду делают?......(шутка)... Бога боюсь, конечно, но ребята будут "сверхосторожны"..к бабке не ходи. Одному надо быть обязательно первым, другому - не обязательно...но не ниже третьего. Ща бухгалтерия полным ходом попрет от обоих. Будет даже опасение в квале закрашиться. На первую роль выйдет "консенсус"...И рыбку съесть...и так далее... Если не Форс-мажоры, то проиграет тот, у кого мозги вскипят раньше. п.с. Но чемпионом будет Льюис. Ему просто повезет в очередной стопиццотый раз. Отнеси свои слова бабке, которая все это закрепит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 16.11.2016 08:40 3 часа назад, Butt сказал: Нормальный будет титул.. "За стабильность, надежность и веру в свои силы". Масса первый в этой очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.11.2016 08:41 48 минут назад, Butt сказал: отказался бы посмотреть на очную дуэль трехкратного и четырехкратного? Вот знаешь, сейчас это уже не так интересно, я и раньше думал, что Себу ни за что не справиться с Льюисом, а сейчас вообще нет никаких сомнений в этом. Я бы лучше посмотрел противостояние 2007 вер. 2.0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 16.11.2016 08:42 1 час назад, cosmi сказал: вот и я про "насколько"!! заглох после вылета т.е. он уже не мог доехать до боксов что бы еще раз попробовать добраться до стартовой позиции Стукач, а ты сам телик то смотришь или только предъявляешь всем? Там повтор был, где слышно как двиг погас. Ты между рапортами то заглядывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.11.2016 08:46 1 час назад, Senoval сказал: Стукач 1 час назад, Senoval сказал: или только предъявляешь всем? 1 час назад, Senoval сказал: Ты между рапортами то заглядывай. сынок, ты чей клон будешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2016 08:49 1 час назад, cosmi сказал: заглох после вылета т.е. он уже не мог доехать до боксов что бы еще раз попробовать добраться до стартовой позиции Может я чего неправильно слышу, но посмотри видео. Расскажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 08:51 8 минут назад, RaNk-1 сказал: Вот знаешь, сейчас это уже не так интересно, я и раньше думал, что Себу ни за что не справиться с Льюисом, а сейчас вообще нет никаких сомнений в этом. Я бы лучше посмотрел противостояние 2007 вер. 2.0. Назревает интереснее. С уже не юуным, но пока не созревшим дарованием. Ал уже спекся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 16.11.2016 08:51 10 minutes ago, elvira said: Масса первый в этой очереди. У Массы было .... секунд счастья.. Следующий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 16.11.2016 08:59 12 минут назад, cosmi сказал: сынок, ты чей клон будешь?! Видос то посмотрел с Грожаном? Поздравляю с новой мастью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.11.2016 09:02 (изменено) 1 час назад, BATTD сказал: Может я чего неправильно слышу, но посмотри видео. Расскажешь. "недоступно" "для моей страны" а там какой канал? с главной Цитата Под дождём в Интерлагосе, на формировочном круге за полчаса до старта Гран При Бразилии Роман Грожан вылетел с трассы, попав в аквапланирование, и разбил машину. Повреждена подвеска и другие элементы, гонщик не выйдет на старт. В субботу Роман добился лучшего для Haas F1 результата в квалификации, показав седьмое время. моторспорт Цитата Ромен Грожан попал в аварию по пути на стартовую решетку Гран При Бразилии. Пилота развернуло на выходе из предпоследнего поворота и машина налетела на ограждение. Грожан должен был стартовать седьмым, но теперь не сможет принять участия в гонке. аутоспорт Цитата Пилот Haas Ромен Грожан не справился с управлением VF-16 на выходе из последнего поворота на круге выезда с пит-лейна. Ромен ушел в разворот, в результате чего его автомобиль врезался в стену, сломав подвеску. Таким образом, гонка для француза закончилась, даже не начавшись. В результате неудачи Грожана на старт Гран При Бразилии выйдет 21 машина. Напомним, что Ромен должен был стартовать с высокого седьмого места на решетке. и тут со мной согласны Изменено 16.11.2016 09:08 пользователем cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 09:05 8 минут назад, Butt сказал: У Массы было .... секунд счастья.. Следующий! Было бы, как тут говорят? .. ферерично?.. Если бы Хэм победил, Росби приехал 3-м.. Вышел на подиум, в слезах радости и... объявляют что ему + 5 сек и титул тютю... был всего 39 секунд ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.11.2016 09:05 Только что, cosmi сказал: "недоступно" "для моей страны" а там какой канал? Хм. Спортбокс заблочен для соседей? Отэтада. Эт фрагмент трансляции на спортбоксе. Что удалось быстро найти. Придётся тебе искать самостоятельно себе видео, ну или росвпн какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.11.2016 09:09 (изменено) 18 минут назад, BMU сказал: Назревает интереснее. С уже не юуным, но пока не созревшим дарованием В одной команде? Импосибл. 18 минут назад, BMU сказал: Ал уже спекся. Любишь ты всех в утиль списывать раньше времени... Ал еще живее всех живых. P.S: Но для начала, нам в следующем году надо будет еще раз с Нико справиться, что бы так сказать доказать, стечение обстоятельств этого года. Изменено 16.11.2016 09:10 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.11.2016 09:11 1 час назад, BATTD сказал: Придётся тебе искать самостоятельно себе видео выше дал цитаты все не правы?! тока спортбокс рулит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 16.11.2016 09:13 1 минуту назад, cosmi сказал: выше дал цитаты все не правы?! тока спортбокс рулит?! Тяжелый случай. А понтовался что гонки смотрит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 09:13 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: В одной команде? Импосибл. Любишь ты всех в утиль списывать раньше времени... Ал еще живее всех живых. P.S: Но для начала, нам в следующем году надо будет еще раз с Нико справиться, что бы так сказать доказать, стечение обстоятельств этого года. я списывать? это ты о ком? О Кими чтоли? его вроде единственного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.11.2016 09:20 6 минут назад, BMU сказал: я списывать? это ты о ком? О Кими чтоли? его вроде единственного... Так "Ал спекся" это разве не списывать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах