alecsandr Опубликовано 03.11.2016 03:56 2 часа назад, Blakk сказал: боюсь, что ни Хэм, ни Нико ни разу не видели, что там внутри у двигателя.... ага, а когда механики в движке в боксах копаются, - они наверно стыдливо отворачиваются и уходят внутрь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.11.2016 04:32 (изменено) 2 часа назад, phalanx сказал: А вот когда филы требуют: "ты на рэп/матершину/интервью не смотри, ты на титулы и пилотаж смотри", то это отдаёт какой-то тупостью. то есть как это не смотреть, а для кого он тогда старается... Человек ни одного барбадоса не пропускает... теток противных потных тискает, а вы не смотри...цепь эта уже всю шею протерла, на теле места живого нет от татух.... а вы не смотри... собаку эту думаете легко повсюду таскать... весь поддок зассала... механики жалуются, в вы не смотри... да это просто неуважение к пилоту.... Изменено 03.11.2016 04:33 пользователем alecsandr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2016 05:20 3 часа назад, phalanx сказал: Тема посвящена спортсмену, как я могу обсуждать его с какими-то ограничениями? Скатываться в фоточки конечно не стоит, но сопутствующие новости, статьи, интервью, видео - вполне себе. Всё формирует цельный образ сабжа любой паддоковой темы. А вот когда филы требуют: "ты на рэп/матершину/интервью не смотри, ты на титулы и пилотаж смотри", то это отдаёт какой-то тупостью. Там как бы люди за рулём, а не роботы или кубки... 45 минут назад, alecsandr сказал: то есть как это не смотреть, а для кого он тогда старается... Человек ни одного барбадоса не пропускает... теток противных потных тискает, а вы не смотри...цепь эта уже всю шею протерла, на теле места живого нет от татух.... а вы не смотри... собаку эту думаете легко повсюду таскать... весь поддок зассала... механики жалуются, в вы не смотри... да это просто неуважение к пилоту.... Чета слабенько, господа. Вот - поучитесь как с дерьмом смешивать: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.11.2016 05:29 7 минут назад, BMU сказал: Чета слабенько, господа. Вот - поучитесь как с дерьмом смешивать: Сначала следует пройти школу фанатиков секты Хэмми, а потом уже браться за все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.11.2016 05:35 Сравнения, подсчеты, промеры глубин, моторов и прочих факторов виляющих на выступление Хэмми и Нико - следует продолжить в "Бойцовском клубе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.11.2016 05:35 (изменено) 4 часа назад, BATTD сказал: Интересно, а сколько очков на ветер ушло с неправильным режимом работы мотора, который пришлось выкинуть, т.к. из-за запрета Хэму не стали подсказывать, что надо переключить? Режим, напомню, был выставлен инженерами до старта гонки. Кстати с режимами мутная история. Если сочетание некоторых режимов способно угробить почти новый двиг, то это сочетание попросту не должно включаться. На программном уровне. От защита и все. Должен включатся иной режим. Современный болид Ф1 сложный как космолет, неужели кто-то думает что там это не продумали? Учитывая что поводы для теории заговора есть, то можно предположить что на болиде 6 такая защита есть, а на болиде 44 нету. В конце концов ФИА ПО проверяет на наличие запретных режимов и такая защита не под запретов. Плюс ФИА не проверяет на идентичность ПО болидов одной команды. Изменено 03.11.2016 05:38 пользователем DeathStroke Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.11.2016 06:11 47 минут назад, BMU сказал: Чета слабенько, господа. Вот - поучитесь как с дерьмом смешивать: сори за офтоп Это версус батл окси и джони бой, практически классика уже... Кстати Окси достаточно интеллигентный и образованный человек, и тексты как правило наполнены скрытыми смыслами и подтекстами... Но ханжи и моралисты замечают в них только мат... что ж, это наверно кому что ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.11.2016 06:14 (изменено) 40 минут назад, DeathStroke сказал: Кстати с режимами мутная история. Если сочетание некоторых режимов способно угробить почти новый двиг, то это сочетание попросту не должно включаться. На программном уровне. От защита и все. Должен включатся иной режим. Современный болид Ф1 сложный как космолет, неужели кто-то думает что там это не продумали? Учитывая что поводы для теории заговора есть, то можно предположить что на болиде 6 такая защита есть, а на болиде 44 нету. В конце концов ФИА ПО проверяет на наличие запретных режимов и такая защита не под запретов. Плюс ФИА не проверяет на идентичность ПО болидов одной команды. Все верно это - защита в голове Когда команда говорит что можно использовать режим максимальной мощности, имхо это не значит что надо всю гонку как в квалификации наваливать... Изменено 03.11.2016 06:16 пользователем alecsandr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.11.2016 06:35 22 минуты назад, alecsandr сказал: сори за офтоп Это версус батл окси и джони бой, практически классика уже... Кстати Окси достаточно интеллигентный и образованный человек, и тексты как правило наполнены скрытыми смыслами и подтекстами... Но ханжи и моралисты замечают в них только мат... что ж, это наверно кому что ближе. я не интересовался такими вещами. первый раз видел. И, да, когда говорил "поучитесь поливать" конечно не мат имелся в виду. тем более тут (на форуме) это не применишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.11.2016 06:45 12 hours ago, Leonora said: Мде.... дождались бы окончания чемпионата и тогда разводили бы споры. А то ведь всякое может случиться в оставшихся гонках. У меня всякий раз встаёт в памяти Бразилия-2008 при прочтении всех этих дискуссий "После драки кулаками не машут" Так что все очень вовремя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.11.2016 06:52 13 минут назад, BMU сказал: я не интересовался такими вещами. первый раз видел. Вот например тоже Окси Цитата Там, где нас нет, горит невиданный рассвет.Где нас нет - море и рубиновый закат. Где нас нет - лес, как малахитовый браслет. Где нас нет, на Лебединых островах. Где нас нет, услышь меня и вытащи из омута. Веди в мой вымышленный город, вымощенный золотом. Во сне я вижу дали иноземные. Где милосердие правит, где берега кисельные. Сейчас эти исполнители едва ли не единственные кому еще есть что сказать, для кого это не только коммерция... Это как рок, который был раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.11.2016 07:08 (изменено) 15 минут назад, cosmi сказал: "дуся, я тащуся" с "братьев стругатских розберговых" Дуся - если уж на то пошло,то в репе самое неприемлемое для меня это понты и внешняя атрибутика, - цепи, татухи и нарочито богатый образ жизни... И все те люди, которые не видят в нем искусство, и копируют только внешнюю оболочку, - выглядят как павлины, когда под самым красивым хвостом, скрывается обычная куриная жопа (с) Это не мое, это Фаина Раневская сказала. Изменено 03.11.2016 07:15 пользователем alecsandr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.11.2016 08:02 8 часов назад, phalanx сказал: Да вообще не надо ничего другого приплетать - сиди да глорь за титулы и победы Люсика. Персона, личность, человек - фигня для слабаков, тру-спортсмены меряются строчками статистики. Так что ли выходит? Ну если бы я глорила за Лью, возможно. Но я даже за него не болею, он для меня, как и все остальные пилоты. Как человека никто из нас его не знает, мы с ним не живём, мы с ним не общаемся. Поведение в паддоке, ну по мне нормальное. Он курит травку и бьет папарацци? Чтобы его за что-то осуждать. Нет, он просто ходит по вечеринкам и радостно проводит свою жизнь, как удобно ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuTe Опубликовано 03.11.2016 08:38 Не, ну когда начинают подсчитывать потерянные в этом сезоне очки у Росга и Хэма, при этом стараясь убедить, что Нико потерял не меньше, это уже клиника. Что с такими людьми в принципе обсуждать? Наверняка выходцы из школы фобья Хэмми, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.11.2016 08:50 36 минут назад, Didi сказал: Ну если бы я глорила за Лью, возможно. Но я даже за него не болею, он для меня, как и все остальные пилоты. Как человека никто из нас его не знает, мы с ним не живём, мы с ним не общаемся. Поведение в паддоке, ну по мне нормальное. Он курит травку и бьет папарацци? Чтобы его за что-то осуждать. Нет, он просто ходит по вечеринкам и радостно проводит свою жизнь, как удобно ему. Лучше бы пил и курил (с) Конечно никто не знает Лью как человека, и конечно он не супер зло и не делает ради развлечения ничего отвратительного... Но... вот эти все мелкие звоночки в ситуации с Сутилем, с собственным отцом, с отношением к команде... критикой... сливами телеметрии... весь этот его ярко выраженный эгоцентризм... в принципе ничего плохого, но чтобы быть привлекательным иногда иногда нужно проявлять и человеческие качества... может какие то элементы доброты и самопожертвования... Ну например как тот же Росб в Монако, уступивший место, или как Шуми, который никогда не критиковал команду... Впрочем это лично мое, никому ничего не навязываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 03.11.2016 08:56 16 минут назад, MuTe сказал: Не, ну когда начинают подсчитывать потерянные в этом сезоне очки у Росга и Хэма, при этом стараясь убедить, что Нико потерял не меньше, это уже клиника. Что с такими людьми в принципе обсуждать? Наверняка выходцы из школы фобья Хэмми, не иначе. да даже не в этом прикол, а в безапелляционности заявлений, что Росберг без проблем обогнал бы Льиюса в том же Остине, Мехико или Малайзии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuTe Опубликовано 03.11.2016 09:01 3 минуты назад, yura78 сказал: что Росберг без проблем обогнал бы Льиюса в том же Остине, Мехико или Малайзии Я наверное что-то пропустил, а какие проблемы были у Росберга в Остине и Мехико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 03.11.2016 09:34 (изменено) 1 hour ago, Didi said: Ну если бы я глорила за Лью, возможно. Но я даже за него не болею, он для меня, как и все остальные пилоты. Как человека никто из нас его не знает, мы с ним не живём, мы с ним не общаемся. Поведение в паддоке, ну по мне нормальное. Он курит травку и бьет папарацци? Чтобы его за что-то осуждать. Нет, он просто ходит по вечеринкам и радостно проводит свою жизнь, как удобно ему. Есть старая даосская притча. У одного крестьянина пропала сбруя.. Все переискал и не может найти. Глянул за забор: а сосед ходит как вор, жена его ходит по двору как жена вора, и дети бегают по двору как дети вора.. В общем рассорились соседи. Через время сбруя нашлась. Присмотрелся крестьянин к соседу. А тот уже не ходит как вор, и жена его не ходит как жена вора, да и детишки бегают как все остальные.... "Симпатии решают все"... что честно, что "справедливо", что хорошо... и даже каков должен быть настоящий чемпионФ1... Уверен, Хант бы курил порой травку и папараци какому нибудь, особо беспардонному, оставил бы зас.. трещину.. Впрочем это уже оффтоп. Изменено 03.11.2016 09:36 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.11.2016 09:38 1 минуту назад, Butt сказал: Есть старая даосская притча. У одного крестьянина пропала сбруя.. Все переискал и не может найти. Глянул за забор: а сосед ходит как вор, жена его ходит по двору как жена вора, и дети бегают по двору как дети вора.. В общем рассорились соседи. Через время сбруя нашлась. Присмотрелся крестьянин к соседу. А тот уже не ходит как вор, и жена его не ходит как жена вора, да и детишки бегают как все остальные.... "Симпатии решают все"... что честно, что "справедливо", что хорошо... и даже каков должен быть настоящий чемпионФ1... Уверен, Хант бы курил порой травку и папараци оставил бы зас.. трещину.. Впрочем это уже оффтоп. - Рабинович, вы у нас вчера были в гостях? - Был! - Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки! - Но я их не брал, я порядочный человек! - Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!. . - Рабинович, ложки нашлись ! - Так что, можно приходить в гости? - Э нет, ложечки-то нашлись, но осадочек остался ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 03.11.2016 09:50 Цитата Герхард Бергер: «Я считаю, что Нико не хотел рисковать на этапе в Мексике, поэтому пытался избежать неприятностей. Но теперь судьбу титула может решить его победа. Если бы я был на его месте, то попробовал бы решить этот вопрос уже в Бразилии. Нико должен действовать агрессивно в борьбе с Хэмилтоном, которому теперь есть, что терять». Согласен с Бергером и чемпион мира 1997 года Жак Вильнев: «Нико должен сделать всё, чтобы завоевать поул и выиграть старт. В Бразилии Льюис никогда не побеждал, поэтому Росбергу стоит использовать эту статистику в свою пользу». С главной... ИМХО все логично, надо побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.11.2016 10:10 1 час назад, alecsandr сказал: Лучше бы пил и курил (с) Конечно никто не знает Лью как человека, и конечно он не супер зло и не делает ради развлечения ничего отвратительного... Но... вот эти все мелкие звоночки в ситуации с Сутилем, с собственным отцом, с отношением к команде... критикой... сливами телеметрии... весь этот его ярко выраженный эгоцентризм... в принципе ничего плохого, но чтобы быть привлекательным иногда иногда нужно проявлять и человеческие качества... может какие то элементы доброты и самопожертвования... Ну например как тот же Росб в Монако, уступивший место, или как Шуми, который никогда не критиковал команду... Впрочем это лично мое, никому ничего не навязываю... Пока он, как Сутиль не накинется на кого-нибудь с осколком, он проходит по шкале нормально)) Чарли он хоть и просит СК убрать, но не посылает) Все мы пляшем от наших личных ценностей и характера, например я болею за двух гонщиков, один никогда не критикует команду, а второй, когда кончается терпение и по делу, но для меня такая критика приемлема. Нико в этом плане тоже очень аккуратен и больше оправдывает команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.11.2016 10:15 3 минуты назад, Didi сказал: Пока он, как Сутиль не накинется на кого-нибудь с осколком, он проходит по шкале нормально)) Чарли он хоть и просит СК убрать, но не посылает) Все мы пляшем от наших личных ценностей и характера, например я болею за двух гонщиков, один никогда не критикует команду, а второй, когда кончается терпение и по делу, но для меня такая критика приемлема. Нико в этом плане тоже очень аккуратен и больше оправдывает команду. Все правильно, не зачем выносить сор из избы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.11.2016 10:17 Только что, FaceHugger сказал: Все правильно, не зачем выносить сор из избы. Люди разные, от этого и пилоты и их отношения к командам разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 03.11.2016 10:18 1 час назад, MuTe сказал: Я наверное что-то пропустил, а какие проблемы были у Росберга в Остине и Мехико? никаких. но вот если бы Льюису выписали штраф в Мехико, а в Остине выехал реальный СК, тут уж Росберг бы всех обогнал ))) в общем, тянут Льюиса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 03.11.2016 10:19 29 минут назад, alecsandr сказал: С главной... ИМХО все логично, надо побеждать. имхо, все серии когда-нибудь заканчиваются... сколько там гонок у Льюиса в Бра без побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах