Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

3 минуты назад, DeathStroke сказал:

Болид берет свое надежностью.

Легко ехать быстрее напарника, когда не надо усиленно экономить ресурс СУ

есть версия что СУ горели как свечки именно потому что кто то ресурс не экономил... а потом да, - надо же сезон доезжать на чем то... 

Как говориться, есть время собирать камни, - и время разбрасывать ;) 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, PeM сказал:

было несколько гонок, где он реально ехал быстрее Хэма в гонке и в квале

Ключевое слово выделено. Считаешь, что этого достаточно для титула? То, что в отдельных гонках Нико может выступать очень сильно, ни для кого не секрет. 

ИМХО, все эти высказывания в пользу якобы заслуживающего титула Росберга, со стороны некоторых журналистов (Брандл и другие эксперты) ничто иное как жест полит-корректности, ибо все понимают, что вероятность такого исхода достаточно велика, и будет не слишком красиво заявлять, что чемпион не заслуженный и все в таком духе... от столько известных и публичных лиц, которые во многом продвигают этот спорт в массы. Никому не будет интересен спорт, где чемпионами становятся не сильнейшие спортсмены. 

Между тем, те же самые люди сразу же вторят, что при всем при этом, Льюис, безусловно сильнее Нико, как бы подчеркивая, что при нормальном раскладе, Нико ни за что бы не победил, но вот за упорство он заслужил. спасибо проблемам на другой стороне гаража

Изменено пользователем MuTe

3 часа назад, alecsandr сказал:

Это все дела минувших дней.

Меня радует как Росб сейчас едет, которую гонку под сильным прессингом, но спокойно взвешенно и стабильно... Не рискуя излишне но и не оставляя соперникам шансов. 

на второе место.  

Приз лучшего из остальных - в студию!   Правда остальных всего... 1.   которые на Мерсах)

Изменено пользователем BMU

5 минут назад, BMU сказал:

на второе место.  

ты так говоришь как будто это что то стыдное, и как будто Льюис никогда вторым не приезжал... ;)

зы: а шансы они тоже для всех разные для кого то это шансы в гонке, а для кого то в чемпионате...

13 минут назад, MuTe сказал:

что при нормальном раскладе

Это такое понятие размыленное.. Есть столько разных факторов кроме мастерства самого пилота..

При нормальном раскладе Алонсо уже тоже был бы 5 кратным чемпионом, ведь он действительно талантлив и едет быстро, но всегда оказывается не в той команде где нужно, с 2006 года прямо:D 

На самом деле мне было бы интересно если бы выскочку Макса купили в Мерседес в пару к Льюису, чем бы это закончилось, либо  определили к Феттелю в Феррари, если бы Кими свалил в этом году.. Насчет РБР там понятно что его пихают в номер 1 старательно.. А тут была бы интрига..:D Сорри за чуток оффтопа.

3 минуты назад, alecsandr сказал:

ты так говоришь как будто это что то стыдное, и как будто Льюис никогда вторым не приезжал... ;)

зы: а шансы они тоже для всех разные для кого то это шансы в гонке, а для кого то в чемпионате...

да не, все нормально.  Просто показалось что это ты написал, как будто это достижение особое - приезжать вторым на самовозе. 

Только что, BMU сказал:

да не, все нормально.  Просто показалось что это ты написал, как будто это достижение особое - приезжать вторым на самовозе.

да приезжать вторым это достижение, и это не только я так считаю, но и весь остальной формульный мир... за это даже кубок дают ;)

4 минуты назад, alecsandr сказал:

да приезжать вторым это достижение, и это не только я так считаю, но и весь остальной формульный мир... за это даже кубок дают ;)

какой кубок?   лучшего из остальных в одной команде?  ;)

Если б 4 машины Мерс выставлял, можно было б согласиться.  Вторым после Лью не грешно быть. когда есть 3, 4, пятый...   А так... Хэм бережет мотор, едет экономя все на свете, побеждает.   А Нико героичесик борется за второе место по пути то Кими, то еще кого цепляя.    Согласен - кубок заслужен. )

12 минут назад, PeM сказал:

Это такое понятие размыленное

Нам хватит и одного, вполне конкретного - "что бы не горели движки на болиде #44" ибо на болиде Нико они и так не горят. 

13 минут назад, PeM сказал:

При нормальном раскладе Алонсо уже тоже был бы 5 кратным чемпионом, ведь он действительно талантлив и едет быстро, но всегда оказывается не в той команде где нужно, с 2006 года прямо:D 

В отношении Алонсо можно тогда для "нормального расклада" еще и напарника дельного, как было у Льюиса большую часть его карьеры. Вот уж тогда я бы сильно засомневался о его потенциальных 5 титулах :) 

15 минут назад, PeM сказал:

На самом деле мне было бы интересно если бы выскочку Макса купили в Мерседес в пару к Льюису, чем бы это закончилось, либо  определили к Феттелю в Феррари, если бы Кими свалил в этом году.. Насчет РБР там понятно что его пихают в номер 1 старательно.. А тут была бы интрига..:D

Не совсем понял, а что в РБР с Максом не устраивает? Он там катает в паре с пилотом, который как минимум не слабее того же Феттеля (а я считаю, что сильнее) и смотрится он вполне боеспособно, чуть по слабее по совокупности качеств, но тем не менее, смотреть на него и в РБР довольно интересно. 

4 минуты назад, BMU сказал:

какой кубок?   лучшего из остальных в одной команде?  ;)

да обычный кубок... за второе место, у некоторых отличных пилотов и такого пока нет .

зы: а кто лучший мы узнаем через 2 гонки ;)

Только что, alecsandr сказал:

да обычный кубок... за второе место, у некоторых отличных пилотов и такого пока нет .

зы: а кто лучший мы узнаем через 2 гонки ;)

понял наконец про кубок. ОК.

А вот кто лучший... через 2 гонки ничего не изменится.  Будет известно только кто набрал больше очков в ЛЗ чемпионата.  Если бы так определялся лучший пилот..., то у некоторых титулов бы поуменьшилось, если бы вообще остались.  А были бы кто напротив..

4 минуты назад, MuTe сказал:

Он там катает в паре с пилотом, который как минимум не слабее того же Феттеля (а я считаю, что сильнее) и смотрится он вполне боеспособно, чуть по слабее по совокупности

Я ничего против Риккардо не имею, но я не считаю его потенциальным многократным чемпионом мира, Феттель тоже все таки умеет ездить быстро, просто он последнее время плачет. что машину ему опять подсунули "нИочень". А проблема Риккардо в РБР на данный момент исключительно Ферстаппен. и я думаю его задавят в след. году по типу Массы или Барика в Феррари. мелкими просьбами пропустить и т.п. Хотя конечно будет видно, могу и ошибаться, но потенциал Риккардо раскрылся бы полностью если бы ему дали в напарники более нестабильного Квята или Сайнса имхо.

4 минуты назад, BMU сказал:

А вот кто лучший... через 2 гонки ничего не изменится.  Будет известно только кто набрал больше очков в ЛЗ чемпионата.  Если бы так определялся лучший пилот..., то у некоторых титулов бы поуменьшилось, если бы вообще остались.  А были бы кто напротив..

а вы бы всей веткой написали петицию в ФИА, и научили бы... ну как правильно победителей определять, как очки считать и таблицы составлять... :good:

А пока что есть то есть, терпим мучаемся, а что делать... не мы такие - правила такие... ;) И чемпионом- лучшим пилотом в мире,  будет тот, кто набрал больше очков в ЛЗ...

Изменено пользователем alecsandr

2 минуты назад, PeM сказал:

имхо

Ну, на имху и суда нет. 

3 минуты назад, alecsandr сказал:

А пока что есть то есть, терпим мучаемся, а что делать... не мы такие - правила такие... ;) И чемпионом- лучшим пилотом в мире,  будет тот, кто набрал больше очков в ЛЗ...

Согласен, поэтому Росбергу желательно бы выиграть гонку в Бразилии или последнюю, потому что конечно, если они приедут опять также как последние две гонки, то привкус титула будет немного другой:D Хотя, если честно мне хочется чтобы Росберг разбавил в этом году титулы Люиса, вдруг ему это придаст такой мотивации. что в след году будет опять давать бой при любом раскладе, а не при сгоревших моторах и т.п.)

9 минут назад, alecsandr сказал:

а вы бы всей веткой написали петицию в ФИА, и научили бы... ну как правильно победителей определять, как очки считать и таблицы составлять... :good:

Да вроде про такое равенство речи нет не только у одних болел.  Титулы к этому имеют отношения, но не прямое.   Блин, и что я прописные вещи решил рассказать... 

9 минут назад, BMU сказал:

Да вроде про такое равенство речи нет не только у одних болел.

а кто еще?, это кто то авторитетный, наверняка Берни... я представил вдруг интервью он него,

- ну все эти гонки, победы и титулы вообще ни о чем... так, - играются пацаны... а реальный чемпион вот он, перед вами, вот этот скромный темнокожий паренек...

Изменено пользователем alecsandr

О. Оказывается не все в курсе, что лучший гонщик и чемпион не обязательно один и тот же человек. Ох уж эти болелы по википедии. 

53 минуты назад, BMU сказал:

Вторым после Лью не грешно быть. когда есть 3, 4, пятый...   

Так и первым перед Хэмми тоже... не грешно.:smile:

4 минуты назад, BATTD сказал:

О. Оказывается не все в курсе, что лучший гонщик и чемпион не обязательно один и тот же человек. Ох уж эти болелы по википедии. 

Вот честно, до сегодняшнего дня думал что так оно и есть, что чемпионат мира проводят чтобы определить лучшего из лучших...

Я уже вашим предлагал, вы выступите с инициативой, в свете сокращение расходов вас там как родных примут... - действительно, зачем гонятся, тратить бешеные деньги, если имя чемпиона легко можно узнать в хемоветке...

2 минуты назад, alecsandr сказал:

Вот честно, до сегодняшнего дня думал что так оно и есть, что чемпионат мира проводят чтобы определить лучшего из лучших...

Я уже вашим предлагал, вы выступите с инициативой, в свете сокращение расходов вас там как родных примут... - действительно, зачем гонятся, тратить бешеные деньги, если имя чемпиона легко можно узнать в хемоветке...

не переживай. Если для того, чтоб назвать льюбимца "лучшим" будет необходимо заявить о том, что земля плоская и держится на 3 слонах - это будет сделано фанатиками.

1 час назад, BATTD сказал:

да им бы фантастику писать!

скооперировались бы, скажем "братья стругатские розберги", народ бы зачитывался!

вон их сабж тоже фантаст

Цитата

Я не пытался проиграть как можно меньше, а боролся за победу

:D

1 час назад, BMU сказал:

Просто показалось что это ты написал, как будто это достижение особое - приезжать вторым на самовозе. 

Еще раз перечитал.. И если уж вторым в гонке на самовозе приезжать обидно, - насколько обиднее приезжать вторым в чемпионате...

8 минут назад, cosmi сказал:
22 минуты назад, BATTD сказал:

да им бы фантастику писать!

скооперировались бы, скажем "братья стругатские розберги", народ бы зачитывался!

вон их сабж тоже фантаст

А что вы имеете против википедии и браьев стругацких... - имхо только безграмотный человек  может гордится, тем что не читает энциклопедии и советскую классику... и осуждать других за чтение оных...

1 час назад, alecsandr сказал:

и осуждать других за чтение оных...

:ах:

это где я "осуждать"?!

наоборот, у вас получается так же хорошо как у них!

2 часа назад, alecsandr сказал:

И чемпионом- лучшим пилотом в мире

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...