Перейти к контенту
Hellion

Нико Росберг

Recommended Posts

Боление, оно такое... :)
Здоровых тут нет..

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, Butt сказал:

Боление, оно такое... :)
Здоровых тут нет..

А если не болеют?

10 часов назад, phalanx сказал:

Блин, ребят, это просто угар, маховик хэмоглорской пропаганды начинает работать на полную:

ОМГ, это же насколько у хэмоглориков горит, что даже бросились липовую табличку в оправдание кумира составлять, ржунимагу :stol::stol::stol:

Я еще такого на форуме и не видел. 

25 minutes ago, Fan of Vettel said:

ОМГ, это же насколько у хэмоглориков горит, что даже бросились липовую табличку в оправдание кумира составлять, ржунимагу :stol::stol::stol:

Пункт за креативность они все таки выиграли.. :)

11 часов назад, phalanx сказал:

Блин, ребят, это просто угар, маховик хэмоглорской пропаганды начинает работать на полную:

Глорам теперь нужна не победа кумира, а табличка, которой можно будет потрясти в случае возможной чашки Росберга и сказать: "сливают, проблемы, Тотошка, титул нелегитимен". Интересно, что с ними произойдёт, если Льюис не дай Бог проведёт очередной Сингапур? :D

Наполнение у этой филькиной грамоты, кстати, соответствующее - с косяками и предвзятыми субъективными оценками.

А кто такие глоры в твоем понимании?  Вот ты глор Росберга?   У тебя это синоним слово "болельщик" или что-то оскорбительное вкладываешь?

И как-то, извини, глупо выглядит, когда приписываются человеку. потратившему свое время какие-то странные и не особо благовидные мотивы.  Не красиво Тем более опубликовано не в этой теме. 

31 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

То же самое.  

Настолько сильно хочется увидеть то что написал?  оправдание и каких-то непонятных хэмоглориков?

А потом кто-то жалуется что де кто-то тут разводит...      Тьфу, господа, тьфу.   )

7 minutes ago, BMU said:

Тьфу, господа, тьфу.   )

Не мешай вызывать "злых духов" на честный бой! :)

7 минут назад, BMU сказал:

То же самое.  

Это твое творение что ли, раз ты его так защищаешь? 

Эта писанина - тотальный фанбойский (фангерлский) бред, основанный на слепой вере в непогрешимость кумира и на слепой вере в то, что Мерс тянет Росба. Такого массового помешательства и полыхания (что пришлось аж таблички клепать) я лично на форуме среди болел не припомню. 

Если тебе это нравится и ты считаешь, что там все написано правильно - твое право. В хэмоветке (где есть свой розовый мирок) тебя поймут. Здесь - нет. 

11 часов назад, phalanx сказал:

Глорам теперь нужна не победа кумира, а табличка, которой можно будет потрясти в случае возможной чашки Росберга и сказать: "сливают, проблемы, Тотошка, титул нелегитимен". Интересно, что с ними произойдёт, если Льюис не дай Бог проведёт очередной Сингапур? :D

Наполнение у этой филькиной грамоты, кстати, соответствующее - с косяками и предвзятыми субъективными оценками.

Ты не ржи, давай по существу, оспорить чего-то можешь, или только на хихоньки хватает?:rolleyes:

Just now, Fan of Vettel said:

Если тебе это нравится и ты считаешь, что там все написано правильно - твое право. В хэмоветке (где есть свой розовый мирок) тебя поймут. Здесь - нет. 

Скромность украшает мужчину. Не стоит за всех то... за всю ветку.
Мне работа ребят понравилась. Может быть спорная. Но как основа для дискуссии вполне себе годная.

Только что, Vivacity сказал:

оспорить чего-то можешь,

Я хоть и не Макс,но рыло свое вставлю, форум все-таки :D 

Процитированное - типичный демагогический прием, когда выставляется какой-то заранее ничем не подкрепленный тезис и оппонент с какого-то перепугу должен его опровергать. Причем опровержение зачастую по своей величине и масштабу должно быть ничуть не меньше, чем поиск Международной космической станцией "розового чайника на орбите". 

1 minute ago, Fan of Vettel said:

Я хоть и не Макс,но рыло свое вставлю, форум все-таки :D 

Процитированное - типичный демагогический прием, когда выставляется какой-то заранее ничем не подкрепленный тезис и оппонент с какого-то перепугу должен его опровергать. Причем опровержение зачастую по своей величине и масштабу должно быть ничуть не меньше, чем поиск Международной космической станцией "розового чайника на орбите". 

У тебя получился типичный демагогический прием. Доведение чего либо до абсурда посредством "розового чайника". 1:1 Без обид.

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Эта писанина - тотальный фанбойский (фангерлский) бред, основанный на слепой вере в непогрешимость кумира и на слепой вере в то, что Мерс тянет Росба. Такого массового помешательства и полыхания (что пришлось аж таблички клепать) я лично на форуме среди болел не припомню. 

Какие у вас претензии к документу? Кроме выкриков "фу", "бред", "хэмоглорский бред":connie_skilletgirl::don-t_mention:

Написан по следам существующих событий, ничего не выдумывалось от себя. Даже Росбу сделано много попущений, у меня бы вышло совсем другое соотношение:D

А если никаких объективных претензий, документ считается годным:).

1 минуту назад, Butt сказал:

за всю ветку.

Я хоть и редко хожу в хэмоветку, но неверующих в сливы я видел отсилы 2-3 человека (среди хэмофанов). 

2 минуты назад, Butt сказал:

Но как основа для дискуссии вполне себе годная.

Какая еще основа для дискуссии? Если это - основа, то какой-нибудь голимый вброс Антонио - тоже основа. Только не для дискуссии. А для срача. 

Документишко, который написан хэмоглором и половина из которого состоит из субъективных суждений ("явно сильнее", "был хорош" итд), не стоит килобайтов, которые он занимает в базе данных Гуглодоков. Нисколько. 

Основой для дискуссии может быть какое-то исследование независимого (почти) эксперта не из стана хэмо- или росбофанов. 

А вот это вот - обычный набор отмазок. Где детсадовский поворот руля Хэмом в стену называется "необязательной аварией", в которой Хэм ни разу не виноват. Это все смена настроек, видите ли. Руль сам поворачивался. 

Это - "основа для дискуссии"? Извольте. Это катехизис правоверного хэмофана и ничего более. 

7 минут назад, Butt сказал:

Мне работа ребят понравилась

и мне понравилась ))))) а смех он продлевает жизнь

11 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Такого массового помешательства и полыхания (что пришлось аж таблички клепать) я лично на форуме среди болел не припомню. 

Это еще не все, - они уже заранее, без борьбы своего кумира слили... 

я зашел, был сильно удивлен

10 минут назад, Butt сказал:

У тебя получился типичный демагогический прием. Доведение чего либо до абсурда посредством "розового чайника".

Абсолютно мимо. Это не 1:1, это автогол и 0:2 :D 

7 минут назад, Vivacity сказал:

ничего не выдумывалось от себя.

Ахаха, то есть перлы вроде "команда испортила 3 сегмент, потенциально должен был брать поул", "сам пилот был очень хорош", "непонятные проблемы с тормозами, больше, чем у напарника", "в целом был медленнее напарника" - это все объективные факты, не отмазки фанов? :stol:

Не, обсуждать набор штампов всерьез я не собираюсь. Я думаю, ни один из росбофанов тоже. Так, чисто поржать. А в храме хэмофилов пусть читается как молитвенник. 

Изменено пользователем Fan of Vettel

6 минут назад, Vivacity сказал:

Даже Росбу сделано много попущений

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Мы знаем об его работах... целых пять комнат хотели оставить ему... (с)

12 минут назад, Fan of Vettel сказал:

"Писанина", как ты выразился, не моя.    Более того, я даже не утверждаю что там все или большая часть верна.    Но что утверждаю, что указанных тобой выдуманных бредовых мотивов не было.  Болела собрал информацию, как её видит. Сделал немалую работу, оформил.    А у тебя кроме дурацких ярлыков и попыток оскорбить ничего нет.   Хоть бы элементарное уважение проявил к чужому труду и мнению.   Или это не входит в твой лексикон?   судя по используемым тобой выражениям - навряд ли знакомо такое понятие...    

Ну что же - продолжайте мерять по себе...  

Удачи в дальнейшем навешивании ярлыков, брызганью слюной и отсутсвии элементарных зачатков уважения

15 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Я хоть и редко хожу в хэмоветку, но неверующих в сливы я видел отсилы 2-3 человека (среди хэмофанов). 

Какая еще основа для дискуссии? Если это - основа, то какой-нибудь голимый вброс Антонио - тоже основа. Только не для дискуссии. А для срача. 

Документишко, который написан хэмоглором и половина из которого состоит из субъективных суждений ("явно сильнее", "был хорош" итд), не стоит килобайтов, которые он занимает в базе данных Гуглодоков. Нисколько. 

Основой для дискуссии может быть какое-то исследование независимого (почти) эксперта не из стана хэмо- или росбофанов. 

А вот это вот - обычный набор отмазок. Где детсадовский поворот руля Хэмом в стену называется "необязательной аварией", в которой Хэм ни разу не виноват. Это все смена настроек, видите ли. Руль сам поворачивался. 

Это - "основа для дискуссии"? Извольте. Это катехизис правоверного хэмофана и ничего более. 

В отношении выделенного ты неправ - насколько я понимаю данное описание, под "необязательной аварией" считается как раз авария, не вызванная внешними факторами, то есть в ней виноват сам пилот. Ну как в теннисе есть такой термин "невынужденная ошибка" - по сути то же самое.

Изменено пользователем Anton GTR

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Абсолютно мимо. Это не 1:1, это автогол и 0:2 :D 

Ахаха, то есть перлы вроде "команда испортила 3 сегмент, потенциально должен был брать поул", "сам пилот был очень хорош", "непонятные проблемы с тормозами, больше, чем у напарника" - это все объективные факты, не отмазки фанов? :stol:

Не, обсуждать набор штампов всерьез я не собираюсь. Я думаю, ни один из росбофанов тоже. Так, чисто поржать. А в храме хэмофилов пусть читается как молитвенник. 

О, сколько цитат, молодец. Никто не мешает на эти фразы привести свои, вот и снова для дискуссии.

Ладно, я поняла, празднуйте "честные" и "трудовые" победы Росба над напарником, это для вас:D

11 минут назад, BMU сказал:

Но что утверждаю, что указанных тобой выдуманных бредовых мотивов не было.  Болела собрал информацию, как её видит.

Собрал информацию, в которой куча отмазок. Для того чтобы все видели, что на самом деле Хэмилтон проигрывает не потому, что сам где-то недорабатывает. А потому, что это команда сливает!!! 

Не нужно этих песен петь. 

12 минут назад, BMU сказал:

Хоть бы элементарное уважение проявил к чужому труду и мнению.  

Это вообще мимо. Не нужно тут на морализаторство давить и правильного корчить. 

Когда условный Антонио пишет развернутый бредопост о плохом монегаске, плохом тотошке и бедного Льюиса - это тоже мнение. Мало того, это еще и труд, ведь человек набивал пост на клаве минут 5 - это время и труд. 

Уважать такое мнение и такой труд? Смяшно. Попробуй что-нибудь еще. 

15 минут назад, BMU сказал:

"Писанина", как ты выразился, не моя.    Более того, я даже не утверждаю что там все или большая часть верна.    Но что утверждаю, что указанных тобой выдуманных бредовых мотивов не было.  Болела собрал информацию, как её видит. Сделал немалую работу, оформил.    А у тебя кроме дурацких ярлыков и попыток оскорбить ничего нет.   Хоть бы элементарное уважение проявил к чужому труду и мнению.   Или это не входит в твой лексикон?   судя по используемым тобой выражениям - навряд ли знакомо такое понятие...    

Ну что же - продолжайте мерять по себе...  

Удачи в дальнейшем навешивании ярлыков, брызганью слюной и отсутсвии элементарных зачатков уважения

Свои переходы на личности оставь при себе, они тебя ни разу не красят. А учитывая, что ты и сам попадался на том, против чего так яро выступаешь, то выглядит это все довольно лицемерно. 

Тут впору вспомнить выражение про бревно в глазу. Цитировать не буду, сам знаешь или найдешь по желанию. 

Народ ну в самом деле, Хем великий пилот, и вовсе не нуждается в притянутой за уши защите... просто и даже самые лучшие не могут выиграть все до одной гонки, и если Росб все же возьмет титул, тем ценнее он будет, тем что он смог переломить доминирование такого пилота...

А случай и удача они  всегда не последние в гонках....

Изменено пользователем alecsandr

21 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Я думаю

по моему, это САМОЕ смешное на этой страничке!

11 минут назад, Anton GTR сказал:

В отношении выделенного ты неправ - насколько я понимаю данное описание, под "необязательной аварией" считается как раз авария, не вызванная внешними факторами, то есть в ней виноват сам пилот. Ну как в теннисе есть такой термин "невынужденная ошибка" - по сути то же самое.

Я сравнивал с маркировкой Росба. 

Вот смотри - проигрыши Росба в квале все помечены исключительно голубым цветом. Что означает (из легенды сей "карты") - "Чистый слив напарнику/слив пилота". 

А у Льюиса в Баку помечено оранжевым, что означает "Косяки команды + слабое выступление пилота". То есть вмазаться в стену и из-за этого проиграть Росбу - это оказывается "косяк команды". Это должен быть голубой цвет. Вот если бы Хэм доехал и проиграл Росбу, став вторым - то можно было бы ставить оранжевый цвет. Но не в данном случае. 

Это лишь один из примеров двойных стандартов в данной табличке. Дальше выискивать их не буду, дело неблагодарное. 

4 минуты назад, Anton GTR сказал:

Где детсадовский поворот руля Хэмом в стену называется "необязательной аварией", в которой Хэм ни разу не виноват. Это все смена настроек, видите ли. Руль сам поворачивался. 

Ухахаха, боже, как же я поржал, ссори Антон, из твоей цитаты отвечу, ибо это "чудо" у меня в игноре. 

Фетофан или Росбофан или как там тебя, ты для начала хотя бы определения слов выучи, прежде чем откровенный бред тут строчить, ну в самом то деле, детский сад. Антон тебе уже пояснил, но я напишу более конкретно - "необязательная авария" подразумевает 100% вину в ней пилота и никого больше, и данный термин использован в контексте примерно такого текста - "хоть команда и лажанула с настройками после практик, пилот совершил глупую ошибку и попал в совершенно необязательную аварию" (так как табличка верхнего уровня не подразумевает большого количества текста, данный пример в ней отсутствует, но кому какая разница, правда?). Необязательная, то есть ее можно было спокойно избежать, фобище ты неадекватное. 

Это не документ не стоит килобайтов, это такие фобы как ты не стоят и минуты внимания в свой адрес, которую я только что потратил. Документ делался для адекватных людей и дискуссия по отношению к нему имеет место быть как среди Хэмофанов, так и среди адекватных болелов Нико (коим ты не являешься, очередной фобчик решивший топить за Росба на волне его успеха), если кто то без желчи, нормально прокомментирует тот или иной аспект в подготовленной статистике, всегда можно прийти к единому мнению. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...