BATTD Опубликовано 28.10.2015 06:37 Хотел сказать, что в гонке надо участвовать, а не заниматься ездой от старта до финиша и ждать пока с командного мостика тебе пришлют команду, как биороботу.А ты сам то понял, что сказал? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 07:26 ну так по делу же, а не на пустом месте, как тут ;) )))))если ты про проколотую шину, то это чистейшая случайность, коих сотни в Ф-1. Просто Нико не повезло, заметь, именно Нико не повезло)) А вот рекация команды на оба инцидента говорят сама за себя...не в пользу Росберга...а это уже несправедливость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.10.2015 07:26 Ну вот уже даже Нико не может сдержаться....если раньше были подозрения, то теперь уже все слишком нагло и очевидно в Мерседесе, вот парнишка и не сдержался в комментариях....для Нико это прям как матюкнуться....Нико Росберг: «После гонки я чувствовал себя отвратительно. Я был близок к победе, но вылетел с трассы, когда возникла необъяснимая пробуксовка задних колес.Я не говорю о том, что проиграл титул – в этом году Льюис его заслужил, но в Остине не Хэмилтон выиграл гонку, а я её проиграл. Если бы дело было в моей ошибке – никаких проблем, но сейчас мне кажется, что в этом году кто-то решительно настроен против того, чтобы я добивался успеха." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 07:30 (изменено) Если бы дело было в моей ошибке – никаких проблем, но сейчас мне кажется, что в этом году кто-то решительно настроен против того, чтобы я добивался успеха."Очнись Нико, вокруг тебя собрались акулы и постоянно тебя кусают, а ты даже не понимаешь этого, настолько ты веришь в хороших людей...Росбергу надо давать погоняло "Святой", обычно в фильмах священники такие же "наивные" и ждут наказания от Бога для своих обидчиков и сами всё им прощают со словами "ну он же не виноват, что он такой борзый и злой и лицемер, у него просто детство было тяжелое, да и жизнь в целом, а так он хороший, я в это верю"... Изменено 28.10.2015 07:31 пользователем Жан Вальжан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2015 07:33 Легко обвинить команду, когда сам не справился с управлением болида. Дистанционное создание проблем на болиде Росберга легко бы заметила ФИА.Раз уж Феттель быстро подьехал к Робсергу под конец, можно сделать вывод что Росберг убил резину. Поэтому неудивительно что в какой то момент он потерял сцепление с дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.10.2015 07:38 Легко обвинить команду, когда сам не справился с управлением болида.А в Монако 2014 таки он зло все подстроил ? :bigwink: :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.10.2015 07:41 если ты про проколотую шину, то это чистейшая случайность, коих сотни в Ф-1. Просто Нико не повезло, заметь, именно Нико не повезло)) А вот рекация команды на оба инцидента говорят сама за себя...не в пользу Росберга...а это уже несправедливость...я про то как эти два случая случились и про то кто кого таранил и не таранил... - и реакция соответствующая у команды... вот и все... а то что "забижают бедненького"..... песня конечно знакомая, ха-ха, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.10.2015 07:42 (изменено) Легко обвинить команду, когда сам не справился с управлением болида.Ну да.....особенно на старте, когда тебя тупо бьет в колесо напарник выдавливая с трассы и ты теряешь несколько позиций, а все улыбаются и делают вид что так и надо.Дистанционное создание проблем на болиде Росберга легко бы заметила ФИА.Да им напару с Кими пора к психиатру, того тоже разворачивало пару раз на ровном месте и он говорил о какой-то неожиданной пробуксовки из-за непредсказуемого увеличения мощности....этож два главных вруна пелетона..... Изменено 28.10.2015 07:43 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 07:44 я про то как эти два случая случились и про то кто кого таранил и не таранил... - и реакция соответствующая у команды... вот и все... а то что "забижают бедненького"..... песня конечно знакомая, ха-ха, ...общие фразы оставь для других юзеров, мне давай конкретику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.10.2015 07:44 Ну вот уже даже Нико не может сдержаться....если раньше были подозрения, то теперь уже все слишком нагло и очевидно в Мерседесе, вот парнишка и не сдержался в комментариях....для Нико это прям как матюкнуться....Нико Росберг: «После гонки я чувствовал себя отвратительно. Я был близок к победе, но вылетел с трассы, когда возникла необъяснимая пробуксовка задних колес.Я не говорю о том, что проиграл титул – в этом году Льюис его заслужил, но в Остине не Хэмилтон выиграл гонку, а я её проиграл. Если бы дело было в моей ошибке – никаких проблем, но сейчас мне кажется, что в этом году кто-то решительно настроен против того, чтобы я добивался успеха."Очнись Нико, вокруг тебя собрались акулы и постоянно тебя кусают, а ты даже не понимаешь этого, настолько ты веришь в хороших людей...Росбергу надо давать погоняло "Святой", обычно в фильмах священники такие же "наивные" и ждут наказания от Бога для своих обидчиков и сами всё им прощают со словами "ну он же не виноват, что он такой борзый и злой и лицемер, у него просто детство было тяжелое, да и жизнь в целом, а так он хороший, я в это верю"...ну вообще выделенное в том контексте читается и видится как именно ссылка на невезение а никак не в адрес команды... и "кто-то" в данном случае явно ""бог", "высшая сила" и т.п... ну а поклонники "неоцененной обиженки" конечно могут и дальше строить теории заговора и натягивать сову на глобус притягивать любые слова интерпритируя их в поддержку своей теории ... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 07:48 ну вообще выделенное в том контексте читается и видится как именно ссылка на невезение а никак не в адрес команды... и "кто-то" в данном случае явно ""бог", "высшая сила" и т.п... ну а поклонники "неоцененной обиженки" конечно могут и дальше строить теории заговора и натягивать сову на глобус притягивать любые слова интерпритируя их в поддержку своей теории ... )))тут никто теорий не строит, посмотри на реакцию боссов команды, на их цитаты и улови различие. Это уже не теории, а факт. в котором сомневаются (а точнее делаюют вид) только хэмофаны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.10.2015 07:51 общие фразы оставь для других юзеров, мне давай конкретику.конкретика? - конкретно две ситуации, две коллизии, реакция на них пилотов команды экспертов аналитиков, их оценки произошедшего... ВСЕХ а не только "вредной нехорошей прохэмовской команды"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2015 07:52 Легко обвинить команду, когда сам не справился с управлением болида. Дистанционное создание проблем на болиде Росберга легко бы заметила ФИА.Раз уж Феттель быстро подьехал к Робсергу под конец, можно сделать вывод что Росберг убил резину. Поэтому неудивительно что в какой то момент он потерял сцепление с дорогой.там ошибка перевода!!так сказалЕсли бы я мог объяснить ту ошибку, мне было бы легче. Но сейчас я чувствую, будто от победы меня оградили потусторонние силы. С этим врагом сложно бороться. Некоторые называют его судьбой, а другие - неудачей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.10.2015 07:52 тут никто теорий не строит, посмотри на реакцию боссов команды, на их цитаты и улови различие. Это уже не теории, а факт. в котором сомневаются (а точнее делаюют вид) только хэмофаны)вот именно что реакции разные на ситуации, и НЕ ТОЛЬКО (!) у боссов команды - вывод какой? - а такой что ситуации несколько разные были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 07:52 конкретика? - конкретно две ситуации, две коллизии, реакция на них пилотов команды экспертов аналитиков, их оценки произошедшего... ВСЕХ а не только "вредной нехорошей прохэмовской команды"...снова общие слова...где все эти "реакция на них пилотов команды экспертов аналитиков, их оценки произошедшего... ВСЕХ а не только"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.10.2015 07:55 снова общие слова...где все эти "реакция на них пилотов команды экспертов аналитиков, их оценки произошедшего... ВСЕХ а не только"?в прессе - тащить цитировать сюда 100500++ "букаф" текста я не намерен, уж не поленитесь - перечитайте... п.с. хотя спорить с такими - себя не уважать - потеря времени только, так что счастливо оставаться Вам в этой глубокой ж... убежденности что сливают бедненького несмотря на все его "таланты" .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 28.10.2015 08:00 (изменено) там ошибка перевода!!так сказалВы все-таки делайте скидку на то, что парень интеллигентный и командный игрок к тому же, ну не может он себе позволить прямым текстом сказать что мол эти ублю нехорошие люди ставят палки мне в колеса и когда палки помогают они не скрывают довольных ухмылок от телекамер, а когда нет - печалятся очень.з.ы. Вон Вале сказал про Маркеса как есть и тот ему устроил неприкрытую подлянку и при этом и миссию свою выполнил, на радость испанской дирекции - чемпион испанец..... Изменено 28.10.2015 08:00 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 08:09 а такой что ситуации несколько разные были!объясняю:1) у Хэма случился прокол2) Хэм на тот момент казался всем мученником, сражавшимся с попой фортуны (роль мученника Хэм очень грамотно сфабриковал на ситуации со случайно-специальной ошибкой Нико в Монак14 и прочими тех.сходами, хотя НИико тут как бе не при чем)3) Хэм уже был на тот момент звяздой шоу-бизнеса4) Хэм стал к тому моментом чемпионом и априори ему отдавалось предпочтение5) Хэм всеми силами догонял Росберга в чемпе ситуация в Остине:Хэм без пяти минут чемпион, трехкратный, ну ударил Нико, ну выпер, да кого это волнует, кроме самого Росберга и его близких с фанатами, все срать...Разница в ситуациях для человека с высоким уровнем нравественности заключается в том, что по сути ситуации как минимум схожи, более того Хэмилтон заблудившись в свой фантазии мученника Монако14 почему-то решил, что Нико должен понести за это наказание и выпер человека за пределы трассы в Венгрии..напарника...как и в Бахрейне14...Нико в Спа14 ЕДИНСТВЕННЫЙ раз решил пойти чуть дальше, чем в Венгрии и случился инцидент, именно ГОНОЧНЫЙ, потому что это была случайность.Далее Остин, по моей подборочке ты уже видел, что выдавливания Хэмом Нико - это закономерность, борзая закономерность, поддерживаемая командой. В Остине эта зкаономерность переросла в уже контактную борьбу и лишь чудом ребятки не сошли и не закрашились. Но странно, попытку обгона Росберга в Спа назвали глупой и непрофессиональеной, а обгоны Хэма с контактами соперников (Нико, Дженс в Германии14) и его обороны с выдавливанием - это норма, более того, даже верх мастерства...двойные стандарты?! Тогда Нико команды просто растоптала и опустила, потому что он и без того мученника снова обидел...и с тех пор Хэм - это несчатсный трехкратный чемпион, которого Нико обманул в Монако14, закрашил в Спа14 и снова обманул в Монако15...а то, что Хэм ведет себя как последний человек с Нико - это фигня, нормас, че)Разница между Нико и Хэмилтоном в том, что Хэм делает из себя мученника и фаны на это ведутся, хотя это далеко не так на самом деле. А Нико сидит и убеждает журналистов, что "нееет, я не думал, чтобы поставить Хэма на место, да он жосток, но мне норма вполне". Хэма все жалеют чуть что, а Нико сам виноват :rofl: Увидишь, Хэму его поступки еще вернутся, не обязательно в Ф-1) Запиши куда-нибудь себе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.10.2015 08:12 п.с. хотя спорить с такими - себя не уважать - потеря времени только, так что счастливо оставаться Вам в этой глубокой ж... убежденности что сливают бедненького несмотря на все его "таланты" ....о как, верх конструктивизма :clapping: Не пойму, почему все со мной переходят на личности :blink: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.10.2015 08:24 Ну вот уже даже Нико не может сдержаться....если раньше были подозрения, то теперь уже все слишком нагло и очевидно в Мерседесе, вот парнишка и не сдержался в комментариях....для Нико это прям как матюкнуться....Нико Росберг: «После гонки я чувствовал себя отвратительно. Я был близок к победе, но вылетел с трассы, когда возникла необъяснимая пробуксовка задних колес.Я не говорю о том, что проиграл титул – в этом году Льюис его заслужил, но в Остине не Хэмилтон выиграл гонку, а я её проиграл. Если бы дело было в моей ошибке – никаких проблем, но сейчас мне кажется, что в этом году кто-то решительно настроен против того, чтобы я добивался успеха."А почему ты не весь текст процитировал? Потому что не вписывается в твою теорию гнобления Нико в Мерсе? Вот что Нико сказал дальше: "Это невидимый соперник, с которым очень сложно справиться. Одни говорят, что это судьба, другие – невезение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.10.2015 08:27 Разница между Нико и Хэмилтоном в том, что Хэм делает из себя мученника и фаны на это ведутся, хотя это далеко не так на самом деле. А Нико сидит и убеждает журналистов, что "нееет, я не думал, чтобы поставить Хэма на место, да он жосток, но мне норма вполне". Хэма все жалеют чуть что, а Нико сам виноват :rofl:Увидишь, Хэму его поступки еще вернутся, не обязательно в Ф-1) Запиши куда-нибудь себе :bigwink:по второму - ну посмотрим кому что вернется...по первому - ну где ж Хэм то мученик?! Талантливый пилот, уже трехкратный и нет предпосылок что на этом закончит - все ура и все пучком - ни разу не мученик....а мученик то как раз Никитушка - все-то его "гнобят" и напарник и команда и вообще бедный несчастный, только и остается что на "боженьку" жаловаться да кепки швырять.....о как, верх конструктивизма :clapping:Не пойму, почему все со мной переходят на личности :blink: :unknw:где там "переход на личность" - выделите пожалуйста, а то я что-то никак не найду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.10.2015 08:28 Вы все-таки делайте скидку на то, что парень интеллигентный и командный игрок к тому же, ну не может он себе позволить прямым текстом сказать что мол эти ублю нехорошие люди ставят палки мне в колеса и когда палки помогают они не скрывают довольных ухмылок от телекамер, а когда нет - печалятся очень.з.ы. Вон Вале сказал про Маркеса как есть и тот ему устроил неприкрытую подлянку и при этом и миссию свою выполнил, на радость испанской дирекции - чемпион испанец.....Ну так либо он перешагнет свою интеллигентность и командность и поднимет свое реноме в глазах гоночного сообщества либо так и продолжат все об него "ноги вытирать". По-другому не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.10.2015 08:28 А почему ты не весь текст процитировал? Потому что не вписывается в твою теорию гнобления Нико в Мерсе? Вот что Нико сказал дальше: "Это невидимый соперник, с которым очень сложно справиться. Одни говорят, что это судьба, другие – невезение".вот вот, именно! любят повыдернуть "нужное" и повернуть нужной стороной ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.10.2015 08:31 объясняю:1) у Хэма случился прокол2) Хэм на тот момент казался всем мученником, сражавшимся с попой фортуны (роль мученника Хэм очень грамотно сфабриковал на ситуации со случайно-специальной ошибкой Нико в Монак14 и прочими тех.сходами, хотя НИико тут как бе не при чем)3) Хэм уже был на тот момент звяздой шоу-бизнеса4) Хэм стал к тому моментом чемпионом и априори ему отдавалось предпочтение5) Хэм всеми силами догонял Росберга в чемпеситуация в Остине:Хэм без пяти минут чемпион, трехкратный, ну ударил Нико, ну выпер, да кого это волнует, кроме самого Росберга и его близких с фанатами, все срать...Разница в ситуациях для человека с высоким уровнем нравественности заключается в том, что по сути ситуации как минимум схожи, более того Хэмилтон заблудившись в свой фантазии мученника Монако14 почему-то решил, что Нико должен понести за это наказание и выпер человека за пределы трассы в Венгрии..напарника...как и в Бахрейне14...Нико в Спа14 ЕДИНСТВЕННЫЙ раз решил пойти чуть дальше, чем в Венгрии и случился инцидент, именно ГОНОЧНЫЙ, потому что это была случайность.Далее Остин, по моей подборочке ты уже видел, что выдавливания Хэмом Нико - это закономерность, борзая закономерность, поддерживаемая командой. В Остине эта зкаономерность переросла в уже контактную борьбу и лишь чудом ребятки не сошли и не закрашились. Но странно, попытку обгона Росберга в Спа назвали глупой и непрофессиональеной, а обгоны Хэма с контактами соперников (Нико, Дженс в Германии14) и его обороны с выдавливанием - это норма, более того, даже верх мастерства...двойные стандарты?! Тогда Нико команды просто растоптала и опустила, потому что он и без того мученника снова обидел...и с тех пор Хэм - это несчатсный трехкратный чемпион, которого Нико обманул в Монако14, закрашил в Спа14 и снова обманул в Монако15...а то, что Хэм ведет себя как последний человек с Нико - это фигня, нормас, че)Разница между Нико и Хэмилтоном в том, что Хэм делает из себя мученника и фаны на это ведутся, хотя это далеко не так на самом деле. А Нико сидит и убеждает журналистов, что "нееет, я не думал, чтобы поставить Хэма на место, да он жосток, но мне норма вполне". Хэма все жалеют чуть что, а Нико сам виноват :rofl:Увидишь, Хэму его поступки еще вернутся, не обязательно в Ф-1) Запиши куда-нибудь себе :bigwink:Хэма никто не жалеет, да и поводов вроде нет особо. А Росберг сам виноват - проявил слабость один раз, потом еще и еще. Теперь пожинает плоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2015 08:47 Вы все-таки делайте скидку на то, что парень интеллигентный и командный игрок к тому же, ну не может он себе позволить прямым текстом сказать что мол эти ублю нехорошие люди ставят палки мне в колеса и когда палки помогают они не скрывают довольных ухмылок от телекамер, а когда нет - печалятся очень.з.ы. Вон Вале сказал про Маркеса как есть и тот ему устроил неприкрытую подлянку и при этом и миссию свою выполнил, на радость испанской дирекции - чемпион испанец.....блин!! ну почему нужно так "утрированно" подходить к "улыбкам"?! :facepalm:почему не подумать, что они радостно выдохнули!люся догоняет розба на свежих шинах! пойдет на обгон!как себя поведет розб, когда воспоминания о 1-ом повороте еще свежи?!может пойдет на контакт!чем все закончится?!а так, ВСЕ разрулилось, для КОМАНДЫ, на ура!вот и с ОБЛЕГЧЕНИЕМ, для себя, УЛЫБНУЛИСЬ!!ТАКОЙ вариант ты НЕ рассматриваешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах