Didi Опубликовано 06.12.2016 11:51 4 минуты назад, alecsandr сказал: Так, ну тут же не говорится о том, что ему открылась какая то правда, да он не ожидал, но Льюис же не должен был подходить перед гонкой и заявлять -Нико, на последних двух кругах, если ты будешь ехать вторым, а я первым, а сзади буду соперники совсем близко, я начну свое грязное дело Он же и сам говорит, что понимает Льюиса Цитата Я также могу понять и Льюиса, потому что разговор идет о титуле. Мы ведь гонщики, которые соперничают друг с другом, поэтому можно представить, что он будет стараться использовать любую возможность. Думаю, нам стоит это всё оставить в прошлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.12.2016 11:56 4 минуты назад, Didi сказал: Так, ну тут же не говорится о том, что ему открылась какая то правда, да он не ожидал, но Льюис же не должен был подходить перед гонкой и заявлять -Нико, на последних двух кругах, если ты будешь ехать вторым, а я первым, а сзади буду соперники совсем близко, я начну свое грязное дело Он же и сам говорит, что понимает Льюиса он просто не выносит сор из избы, и говорит что не имеет смысл это обсуждать на публике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 06.12.2016 12:00 29 минут назад, alecsandr сказал: 30 минут назад, alecsandr сказал: С такой логикой и квалифицироваться на поул не обязательно... ну раз в гонке всегда можно обогнать... На самом деле это настолько конкурентный спорт, что чтобы победить, выигрывать надо везде, и квалификации и старты и гонки. Росберг что то из перечисленного не выиграл в этом году? Система такова, что чемпионом становится гонщик, набравший больше всех очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.12.2016 12:04 4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Росберг что то из перечисленного не выиграл в этом году? титул вы вообще чемпионатом не интересуетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.12.2016 12:16 33 минуты назад, Барон Самеди сказал: Мне не предоставил. ты сравни свою аватарку и ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.12.2016 12:18 20 минут назад, alecsandr сказал: он просто не выносит сор из избы, и говорит что не имеет смысл это обсуждать на публике В такой момент кажется, что вы личный психоаналитик Нико. А он сам просто ангелок, который вообще не в курсе, что творится в грешном цирке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Webber Опубликовано 06.12.2016 12:31 https://www.youtube.com/watch?v=galNazkLZ3Y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.12.2016 12:44 24 минуты назад, Didi сказал: В такой момент кажется, что вы личный психоаналитик Нико. А он сам просто ангелок, который вообще не в курсе, что творится в грешном цирке почему то напомнило: В наше время вежливость такая редкость, что многие принимают ее за флирт.. (с) а нормальное человеческое поведение воспринимается как нечто ангельское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.12.2016 12:51 3 минуты назад, alecsandr сказал: почему то напомнило: В наше время вежливость такая редкость, что многие принимают ее за флирт.. (с) а нормальное человеческое поведение воспринимается как нечто ангельское... Нормальное человеческое поведение часто не равно чемпионскому поведению. Это же спорт, тут что не запрещено правилами, в целом разрешено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 06.12.2016 13:30 (изменено) 47 минут назад, Didi сказал: Нормальное человеческое поведение часто не равно чемпионскому поведению. Это же спорт, тут что не запрещено правилами, в целом разрешено. Более того, Александр сам справедливо отметил, что в этом спорте высочайшая конкуренция. Только при этом продолжается героизация Нико, как исключительно честного, белого и пушистого. Мне вот кажется иначе: Росберг так спокойно отнесся к эпизоде в финале Абу-Даби, потому что понимает, что в зеркальной ситуации наоборот (поменять их с Хэмом местами в чемпионате и позициями в гонке) сам действовал бы так же. И это кстати правильно - за титул надо бороться и выгрызать его всеми доступными (не запрещенными) способами. Изменено 06.12.2016 13:30 пользователем Anton GTR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.12.2016 13:35 2 минуты назад, Anton GTR сказал: Более того, Александр сам справедливо отметил, что в этом спорте высочайшая конкуренция. Только при этом продолжается героизация Нико, как исключительно честного, белого и пушистого. Мне вот кажется иначе: Росберг так спокойно отнесся к эпизоде в финале Абу-Даби, потому что понимает, что в зеркальной ситуации наоборот (поменять их с Хэмом местами в чемпионате и позициями в гонке) сам действовал бы так же. И это кстати правильно - за титул надо бороться и выгрызать его всеми доступными (не запрещенными) способами. Ну отнесся он ещё так спокойно, потому что у Льюиса не вышло и он все равно взял титул, ну и знал уже, что свалит, а так да, согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.12.2016 13:47 1 час назад, Anton GTR сказал: Только при этом продолжается героизация Нико, как исключительно честного, белого и пушистого. а что ты хотел услышать от трубадура? 1 час назад, Anton GTR сказал: Росберг так спокойно отнесся к эпизоде в финале Абу-Даби где ж спокойно?! надорвался и решил уйти!! вот, к примеру, как реагируют норм. гонщики Цитата Он ушел на пике формы, что несколько странно. У меня же другая точка зрения. Я выиграл два чемпионата за последние годы, и у меня была возможность бороться за титул в этом сезоне. Я постоянно верю в свои способности и в то, что могу каждый год бороться за титул. Я люблю гонки, люблю борьбу с разными пилотами. догадаешься чьи слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.12.2016 14:14 41 минуту назад, Anton GTR сказал: Только при этом продолжается героизация Нико, как исключительно честного, белого и пушистого да какая героизация... я же писал, просто нормальное человеческое поведение... ничего особенного.. 42 минуты назад, Anton GTR сказал: Мне вот кажется иначе: Росберг так спокойно отнесся к эпизоде в финале Абу-Даби так он всегда внешне спокойно реагирует, а например не помню истерик для журналистов в его исполнении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.12.2016 14:16 26 минут назад, cosmi сказал: где ж спокойно?! надорвался и решил уйти!! точнее разочаровался и решил уйти... И не захотел "по головам к очередному титулу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neckromant Опубликовано 06.12.2016 16:28 14 часов назад, alecsandr сказал: бугага, вы оба так пишите, как будто ваши мысли исходят откуда то из другого места - они вроде у всех из головы.... не? Нет, просто большинство высказывают своим мысли и фантазии именно в качестве мыслей и фантазий, а не в качестве непреложных фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.12.2016 18:49 Всё со своей чашкой летает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.12.2016 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDR Опубликовано 06.12.2016 20:33 (изменено) Росберг собирает движок Хемельтону Изменено 06.12.2016 20:36 пользователем SDR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.12.2016 20:35 1 час назад, Didi сказал: Это какой год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.12.2016 20:42 5 минут назад, Leonora сказал: Это какой год? Точную дату не нашла Но на вскидку Нико тут лет 7-9? Значит 1993 около того) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.12.2016 06:47 24 минуты назад, alecsandr сказал: Собственно о чем была речь, и за что бан, п.6.3 +2 балла Второй балл за то, что после однозначного предупреждения в служебной переписке о недопустимости обсуждений наказаний ты размещаешь данное обсуждение. В этом случае я трактую это как "демонстративное пренебрежение правилами", что наказывается по п.7.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.12.2016 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 07.12.2016 07:26 19 часов назад, alecsandr сказал: титул вы вообще чемпионатом не интересуетесь? Сами то вы им интересуетесь? Нико как раз выиграл титул в этом году. Хэм вот не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.12.2016 08:38 12 часов назад, Leonora сказал: Это какой год? 11 часов назад, Didi сказал: Точную дату не нашла Но на вскидку Нико тут лет 7-9? Значит 1993 около того) Гуглопоиск говорит, что это 1994. Кеке в DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.12.2016 08:43 5 минут назад, maxer сказал: Гуглопоиск говорит, что это 1994. Кеке в DTM. О да я оказалась близка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах