DAKar Опубликовано 27.11.2016 19:30 молодец, классный сезон! Заслуженный результат! Поздавляю болельщиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 27.11.2016 19:33 Поздравляю Нико! Молоток ! Хоть и долго он шел к титулу , но все таки дошел и титул заслуженный ! Одолел в очной битве не кого нибудь , а трехкратного ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.11.2016 19:35 Только сейчас увидел супер-борьбу с Максом. И после этого некоторые обиженные фаны Шума смеют заявлять, что Нико гоняется не ярко?!?!?!? Это в финальной гонке чемпа, когда решается всё, да после стольких лет труда, а не во втором сезоне в Ф-1 (2008). Я даже не помню, 44 в той гонке в Бразилии хоть кого-нибудь, кроме Глока, обогнал вообще?! Да это полное "bullshit", как сказали бы американцы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2016 19:38 Party hard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 19:47 Поздравления от соотечественника и Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 27.11.2016 19:48 Поздравления Нико, победа над Льюсом дорогого стоит, жаль что не удалось выиграть гонку, но пусть Нико ждет еще много побед и в чемпионате тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 27.11.2016 19:49 Я еще в прошлом году написал, что тот Нико, который был под конец сезона, выиграет в 2016 титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 27.11.2016 19:50 Приветы кто меня помнит )) Аринельку, ТоСю, Эндрю, Максера, Стелси (Карину) и всех исторических болельщиков Нико с замечательным событием! Верили всегда что такое будет, и оно стало реальностью!! Хорошие люди тоже побеждают, таки, в итоге и справедливость иногда не спит! Поздравляю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 27.11.2016 19:53 (изменено) Белое сухое ) под цвет оформления ) Изменено 27.11.2016 19:53 пользователем _FX_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 27.11.2016 19:54 У меня сердце сейчас выпрыгнет из груди от такой динамики гонки на последних кругах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.11.2016 19:56 Спасибо Мерседесу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 27.11.2016 19:56 Мы не прямую трансляцию смотрим? На голосовалке лучшего гонщика дня уже выбрали Сэба.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.11.2016 19:57 Кеке, вроде, жив еще. Вот это праздник у мужика сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2016 20:02 5 минут назад, NlCO сказал: Мы не прямую трансляцию смотрим? На голосовалке лучшего гонщика дня уже выбрали Сэба.... Чувак, гонка уже 5 часов назад закончилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 27.11.2016 20:17 1 hour ago, Butt said: Про номер Нико на следующий год ничего не слышно? После гонки скаевцы спросили у чемпиона...сказал, что пока не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.11.2016 20:26 Ну что можно сказать сегодня? Любые слова будут пустыми и не смогут выразить эмоций. Надо просто наслаждаться моментом. Все кто верил, все кто терпел, все кто ждал... вы и сами все знаете Нико сегодня твой день! Сегодня ты чемпион!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2016 20:33 Джорджу, Даниэлю и прочим причастным людям тоже большое спасибо. Нико была очень важна ваша поддержка. #TeamNR6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.11.2016 20:35 Поздравления Нико! Он заслужил этот титул многолетним упорным трудом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2016 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2016 20:47 3 часа назад, Butt сказал: Что то мне кажется в следующем году в Мерсах будут лепить 4:4 шоу Четырехкратный чемпион и четырехкратная команда.. Маркетинг рулит шоу.. Если им регламент подойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2016 20:49 3 часа назад, MSForever сказал: Нико с заслуженной победой! Я не помню всю статистику, но не первый ли это случай в истории формулы 1 когда сын становится чемпионом мира как и его отец? Хилл, есть такая фамилия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 27.11.2016 20:53 Поздравляю Нико и его болельщиков с титулом, он его заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 27.11.2016 20:56 1 hour ago, Rhaegar said: Приветы кто меня помнит )) Аринельку, ТоСю, Эндрю, Максера, Стелси (Карину) и всех исторических болельщиков Нико с замечательным событием! Верили всегда что такое будет, и оно стало реальностью!! Хорошие люди тоже побеждают, таки, в итоге и справедливость иногда не спит! Поздравляю!! Справедливость относительна, победа не так уж зависит от того хороший ты или плохой а от того насколько силён. Ещё раз всех с победой! На последнем круге многое пронеслось перед глазами, 2014-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 27.11.2016 20:58 Цитата Перед гонкой Нико был уверен, что Льюис не пойдет на такие уловки, однако действительность оказалось несколько другой. «Честно, я этого не ожидал, – признался Нико. – Возможно, я был наивным, но правда – не ожидал. Но не думаю, что это нужно обсуждать. Я понимаю команду, которая не станет в одночасье менять используемый целый год подход. Я также могу понять и Льюиса, потому что разговор идет о титуле. Мы ведь гонщики, которые соперничают друг с другом, поэтому можно представить, что он будет стараться использовать любую возможность. вот и Нико прокоментировал, интересно что Льюис скажет им всем там, за закрытыми дверями... а ведь по любому спросят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.11.2016 21:27 26 минут назад, alecsandr сказал: вот и Нико прокоментировал, интересно что Льюис скажет им всем там, за закрытыми дверями... а ведь по любому спросят... А Феттель на подиумем таки плюнул в сторону 44) сказал же "не знаю, че они так медленно ехали…") Не дурак же он, знает, что к чему, а значит осознанно намекнул 44, что это некрасиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах