RaNk-1 Опубликовано 15.11.2016 12:51 7 минут назад, phalanx сказал: Вон, Кримсона зачем-то у себя вчера разбомбили Да он под горячую попал, я вчера весь день по пробкам бомбился в такую адскую погоду, а тут еще Кримсон со своим бредом в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 15.11.2016 12:52 1 час назад, Butt сказал: Пальцы вниз показывали исключительно дирекции гонки, за красный флаг вывешенный в момент перехода пилотов-оптимистов на промежутку. Предлагаю смириться с чемпионством Нико. "Чемпионы всякие нужны. Чемпионы всякие важны".. Пусть вашим в следующем году повезет.. Оф, но, Кимми на малом прижиме вырвал третье место в квалификации все таки? Девальвация чемпионства получается. Чемпион иногда был быстрее напарника. Когда, не все вспомнят. Зачем нужны такие чемпионы? В АДу практически у всех есть повод к бухгалтерии. Зачем ехать? Когда можно доезжать. Почти все останутся на своих местах, что поедут, что не поедут. Зачем рисковать? Хотите смотреть такие гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.11.2016 12:57 14 минут назад, RaNk-1 сказал: Ну, сперва можно перестать называть всех Хэмофилов - глориками, уже после этого мне кажется общение пойдет много интереснее. Кстати, протестую. Сперва надо перестать всяким антонио-дефстроукам, блаккам и прочим говорить, что у Нико нет болельщиков, а только фобы Хэма. Лично для меня это просто оскорбление и неуважение к многим достойнейшим людям на форуме, некоторые из которых топят/переживают за Нико ещё со времён Вилок. Слова плохого в сторону напа не сказали, но истинной хэмоилите типа Антонио пофигу, она в росбофилах только Вальжана видит. Целую болельщицкую группу просто спускают в слив, типа их нет. Мои посты по сравнению с этим образчик красоты и уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.11.2016 13:00 (изменено) 8 minutes ago, elvira said: Девальвация чемпионства получается. Чемпион иногда был быстрее напарника. Когда, не все вспомнят. Зачем нужны такие чемпионы? В АДу практически у всех есть повод к бухгалтерии. Зачем ехать? Когда можно доезжать. Почти все останутся на своих местах, что поедут, что не поедут. Зачем рисковать? Хотите смотреть такие гонки? Интерес к чампу поддерживается за счет субьективности мнений.. Если все пройдет банально, то придется смотреть такой этап. Никуда не деться.. А если кого ковырнут на старте, то может быть оченно даже захватывающе.. Изменено 15.11.2016 13:01 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.11.2016 13:02 (изменено) 4 минуты назад, phalanx сказал: Целую болельщицкую группу просто спускают в слив, типа их нет Тут согласен, но есть оправдание парням, настоящие болельщики Росба крайне редко пишут на форуме, вот их и не заметно, ну за исключением тебя и еще нескольких. Изменено 15.11.2016 13:02 пользователем RaNk-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.11.2016 13:06 11 минут назад, elvira сказал: Девальвация чемпионства получается. Чемпион иногда был быстрее напарника. Когда, не все вспомнят. Зачем нужны такие чемпионы? В АДу практически у всех есть повод к бухгалтерии. Зачем ехать? Когда можно доезжать. Почти все останутся на своих местах, что поедут, что не поедут. Зачем рисковать? Хотите смотреть такие гонки? Преувеличение, те же Быки будут рисковать, красные и пр., мерсы весь сезон уезжают и их толком не показывают. Пусть Нико спокойно бухгалтерит, это его личное дело, он нам не обязан шоу выдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 15.11.2016 13:07 5 минут назад, Butt сказал: Интерес к чампу поддерживается за счет субьективности мнений.. Если все пройдет банально, то придется смотреть такой этап. Никуда не деться.. А если кого ковырнут на старте, то может быть оченно даже захватывающе.. Зачем им ковыряться то, если на смену мест в чемпе почти никто не может рассчитывать? В КК точно ничего не поменяется. Где взять мотивацию? Можно просто тронуться, как получится. И дальше ехать как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 15.11.2016 13:10 3 минуты назад, Didi сказал: Преувеличение, те же Быки будут рисковать, красные и пр., мерсы весь сезон уезжают и их толком не показывают. Пусть Нико спокойно бухгалтерит, это его личное дело, он нам не обязан шоу выдавать. Он нам не обязан шоу выдавать?! Нет, ну если кому то интересно смотреть на вальяжные покатушки миллионэров... Зачем называть это гонками? Но в отношении Нико, пусть бухгалтерит и сейчас и весь следующий год желательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 15.11.2016 13:11 9 минут назад, elvira сказал: Девальвация чемпионства получается. Чемпион иногда был быстрее напарника. Когда, не все вспомнят. Зачем нужны такие чемпионы? В АДу практически у всех есть повод к бухгалтерии. Зачем ехать? Когда можно доезжать. Почти все останутся на своих местах, что поедут, что не поедут. Зачем рисковать? Хотите смотреть такие гонки? Такое и раньше бывало. Правда давненько. Разгромы в стиле МиШу тоже приедаются, иногда хочется и хлебушка. Поверь, с т.з. психологии гонка на Интерлагосе была очень интересной. А в АД будет еще круче - особенно буду наблюдать за действиями ЛХ. В принципе, он может занять как пассивную (просто уехать вперед), так и активную позицию... Хватит ли яиц? Мастерства? Мастерства тех, в чьих руках сейчас помочь ему или оставить все как есть? Будет ли у них вообще желание? Все эти обгоны-проходы-пересиживания-подрезки случаются по 100 раз за сезон, а такой хитрой тактической конфигурации с 2010 не было. Т.ч. кто виски пьет "штоб в голову шибало", возможно, и не оценят. А кто смаковать привык - очень даже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.11.2016 13:11 3 minutes ago, elvira said: Зачем им ковыряться то, если на смену мест в чемпе почти никто не может рассчитывать? В КК точно ничего не поменяется. Где взять мотивацию? Можно просто тронуться, как получится. И дальше ехать как получится. Я все таки надеюсь, что у 90% пилотов мотивация гоняться, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.11.2016 13:16 2 минуты назад, elvira сказал: Он нам не обязан шоу выдавать?! Нет, ну если кому то интересно смотреть на вальяжные покатушки миллионэров... Зачем называть это гонками? Но в отношении Нико, пусть бухгалтерит и сейчас и весь следующий год желательно. Конечно не обязан, хотите шоу, вам в цирк, да не наш, а дю Солей. Гонки-это не всегда бездумное бросание на амбразуру, просто представь, он может лишиться всего из-за бездумного самовыпила. Ради чего? Чтобы все поржали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.11.2016 13:17 9 минут назад, RaNk-1 сказал: Тут согласен, но есть оправдание парням, настоящие болельщики Росба крайне редко пишут на форуме, вот их и не заметно, ну за исключением тебя и еще нескольких. Слабое оправдание, если честно. Я вот вообще не могу представить, что Максер или Андрей возьмут и напишут что-то вроде: "у Хэма нет болельщиков, одни лишь бомбящие глоры". А всякие Антонио, вон, справляются... И да, называть меня "настоящим болелой Росба", ну... слегка неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 15.11.2016 13:17 5 минут назад, Butt сказал: Я все таки надеюсь, что у 90% пилотов мотивация гоняться, есть. Но теперь есть и пример, что можно получить все не выпрыгивая из штанов. Надеяться, конечно, можно на что угодно, я тоже надеюсь, что все пойдет не так, как хотят бухгалтера, дергающие за ниточки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 15.11.2016 13:19 9 минут назад, Nicklas сказал: Т Все эти обгоны-проходы-пересиживания-подрезки случаются по 100 раз за сезон, а такой хитрой тактической конфигурации с 2010 не было. Т.ч. кто виски пьет "штоб в голову шибало", возможно, и не оценят. А кто смаковать привык - очень даже)) В чем хитрость конфигурации? И чем она интереснее обгонов-проходов-пересиживаний-подрезок? Что нельзя "смаковать" обгоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.11.2016 13:21 4 минуты назад, Butt сказал: Я все таки надеюсь, что у 90% пилотов мотивация гоняться, есть. Конечно есть, она и у Робсерга имеется, просто у Нико иной стиль езды, он не склонен к бездумным выпилам, людям видите ли скучно. Вот кстати почему некоторые считают, что ГП2 лучше Ф1, там же часто глупые аварии бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.11.2016 13:23 4 minutes ago, phalanx said: Слабое оправдание, если честно. А всякие Антонио, вон, справляются... да то таке.. То в сердцах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.11.2016 13:24 (изменено) 1 час назад, elvira сказал: Но теперь есть и пример, что можно получить все не выпрыгивая из штанов. Надеяться, конечно, можно на что угодно, я тоже надеюсь, что все пойдет не так, как хотят бухгалтера, дергающие за ниточки. а я надеюсь, что люсик поиграется! будет оттормаживать, подставлять розба под атаки сзади! вот и посмотрим что да как! пы.сы. тока вот что скажет тотошка?! Изменено 15.11.2016 13:26 пользователем cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 15.11.2016 13:29 15 минут назад, Didi сказал: Конечно не обязан, хотите шоу, вам в цирк, да не наш, а дю Солей. Гонки-это не всегда бездумное бросание на амбразуру, просто представь, он может лишиться всего из-за бездумного самовыпила. Ради чего? Чтобы все поржали? Гонки - это умное бросание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.11.2016 13:30 (изменено) 9 minutes ago, Didi said: Конечно есть, она и у Робсерга имеется, просто у Нико иной стиль езды, он не склонен к бездумным выпилам, людям видите ли скучно. Вот кстати почему некоторые считают, что ГП2 лучше Ф1, там же часто глупые аварии бывают. Не Мальдо конечно но рыльце тоже в пушку.. Причем у всех, если покопаться тщательнее... Зачем эти легенды? Хуже чемпионом он от этого точно не станет. Изменено 15.11.2016 13:31 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.11.2016 13:31 1 минуту назад, elvira сказал: Гонки - это умное бросание. Да ну? Далеко не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 15.11.2016 13:31 3 минуты назад, elvira сказал: В чем хитрость конфигурации? И чем она интереснее обгонов-проходов-пересиживаний-подрезок? Что нельзя "смаковать" обгоны? О, этот девичий задор!))) Оторвите уже влюбленный взгляд от этих смелых парней и взгляните на ситуацию глазами взрослой женщины) Сложность в том что, ЛХ, например, недостаточно просто быть быстрым и всех обогнать. Ему надо поступить гораздо хитрее с ментальной точки зрения и сложнее с технически-гоночной. Росберг, думаю, знает, ЧТО Льюису надо делать и уже продумывает как он на это будет отвечать. Макс занимается вымогательством, Дэн улыбается, Феттель припоминает несдержанность Хэма в выражениях, а Кими просто бухает. Когда еще мы все это наблюдали так явно? Просто праздник мысли какой-то (для тех, конечно, кому нравится не только давить тапку, но и думать))!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.11.2016 13:34 1 минуту назад, Butt сказал: Не Мальдо конечно но рыльце тоже в пушку.. Причем у всех, если покопаться тщательнее... Зачем эти легенды? Хуже чемпионом он от этого точно не станет. У всех, да. Конечно не станет. Для кого-то он останется доезжалой, для кого-то бухгалтером и тд. Какая разница) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 15.11.2016 13:35 14 минут назад, Didi сказал: Конечно есть, она и у Робсерга имеется, просто у Нико иной стиль езды, он не склонен к бездумным выпилам, людям видите ли скучно. Вот кстати почему некоторые считают, что ГП2 лучше Ф1, там же часто глупые аварии бывают. Как раз сейчас на повестке для вопрос об отмене в Ф1 ограничений на плотную борьбу. Бедный, бедный Нико. Но если ехать в сторонке, то ничего такого и не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 15.11.2016 13:44 9 минут назад, Nicklas сказал: О, этот девичий задор!))) Оторвите уже влюбленный взгляд от этих смелых парней и взгляните на ситуацию глазами взрослой женщины) Сложность в том что, ЛХ, например, недостаточно просто быть быстрым и всех обогнать. Ему надо поступить гораздо хитрее с ментальной точки зрения и сложнее с технически-гоночной. Росберг, думаю, знает, ЧТО Льюису надо делать и уже продумывает как он на это будет отвечать. Макс занимается вымогательством, Дэн улыбается, Феттель припоминает несдержанность Хэма в выражениях, а Кими просто бухает. Когда еще мы все это наблюдали так явно? Просто праздник мысли какой-то (для тех, конечно, кому нравится не только давить тапку, но и думать))!! Мне нравится думать, глядя на давящих тапку, или не думать. И не всегда, тот, кто давит - не думает. И тот, кто не давит - думает. В чем видны раздумья Росберга? Он же может просто доехать. Болельщики не возражают. Колитесь. Раз уж увидели его раздумья. Я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.11.2016 13:45 9 минут назад, elvira сказал: Как раз сейчас на повестке для вопрос об отмене в Ф1 ограничений на плотную борьбу. Бедный, бедный Нико. По-моему, Нико в этом году немало пострадал от ограничений на плотную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах