yura78 Опубликовано 19.10.2016 12:37 11 минут назад, alecsandr сказал: а че ты сразу оправдываешься то.... где ты увидел оправдание? это изложение фактов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 19.10.2016 12:41 3 минуты назад, yura78 сказал: где ты увидел оправдание? в контексте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 19.10.2016 12:41 31 minutes ago, Iron Frank said: Все ветки форума живы исключительно этим. Что посетители в ветку несут, тем она и живет. Это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 19.10.2016 14:02 (изменено) Вот так, пока росбофилы глупенько хихикают над теорией заговора, Легендарный Росс готовится резать правду матку о австрийских интриганах. Цитата Бывший руководитель «Мерседес» Росс Браун в своей книге, написанной в соавторстве с экс-руководителем «Уильямса» Адамом Парром, рассказал, что покинул немецкую команду, поскольку больше не доверял Тото Вольфу и Ники Лауде. «Я не мог доверять этим людям, так что не видел будущего, если только не начать войну и не убрать их. Я не видел никакого будущего с этими людьми, не чувствовал, что могу им доверять. Ждем дальнейшие мемуары. P.S. Зная Росса, он бы пол-команды перетормошил дабы у болидов была совершенная надежность. Просто напоминаю, что даже если бы Росберг доехал до финиша в Сильвере, Сингапуре и Абу-Даби на тех же позициях с каких сошел, он бы все равно не стал Чемпионом. Изменено 19.10.2016 14:03 пользователем DeathStroke Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.10.2016 14:12 9 минут назад, DeathStroke сказал: P.S. Зная Росса, он бы пол-команды перетормошил дабы у болидов была совершенная надежность. Просто напоминаю, что даже если бы Росберг доехал до финиша в Сильвере, Сингапуре и Абу-Даби на тех же позициях с каких сошел, он бы все равно не стал Чемпионом. Зная Росса, мы бы три года могли вместо нормальной борьбы наблюдать командную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.10.2016 14:50 (изменено) 56 минут назад, DeathStroke сказал: Вот так, пока росбофилы глупенько хихикают над теорией заговора, Легендарный Росс готовится резать правду матку о австрийских интриганах. Ждем дальнейшие мемуары. Так это получается, что все два прошлых сезона, эти коварные редиски тянули к титулу Хемильтона? Или тогда они не были редисками, и вспомнили о том, кто они есть на самом деле только в этом сезоне? Изменено 19.10.2016 14:59 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 19.10.2016 15:39 (изменено) 49 минут назад, дизель сказал: Так это получается, что все два прошлых сезона, эти коварные редиски тянули к титулу Хемильтона? Или тогда они не были редисками, и вспомнили о том, кто они есть на самом деле только в этом сезоне? Ты сюда посты пришел набивать? Ну ну. Просто напоминаю для галочки, что все теории росбофилов о задвигании в 2014-2015 техпроблемами рушатся простой математикой. Ибо при одинаково надежных болидах у обоих: 1. Даже получи Росберг 25 очков за Сильвер, 18 за Синг и 36 за АД он бы не стал чемпионом. 2. Даже получи Росберг 25 очков за Сочи и 18 за Монцу он опять бы не стал чемпионом. Изменено 19.10.2016 15:40 пользователем DeathStroke Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2016 15:41 6 часов назад, yura78 сказал: 1. Хем четко находился на внутреннем радиусе в Остине, Нико в Малайзии - нет. 2. местоположение относительно соперника и фазы прохождения поворота разные. 1. Посмотри ещё раз обгон Нико и узри, что он на внутреннем радиусе, более того Кими это видел. (Я бы тебе никадал скринов, но у меня ограниченные возможности). Более того, машину Нико так же снесло. Да, переоценил быть может ситуацию и понёс наказание. 44 так же переоценил ситуацию в Остине и остался безнаказанным. Гоу в личку, выражу свои догадки. А стюарды - люди. 2. Ну,так-то да, разные повороты, условия, гонщики и тд. Конечно, маневры не идентичны, но суть одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.10.2016 15:51 5 минут назад, DeathStroke сказал: Ты сюда посты пришел набивать? Ну ну. Просто напоминаю для галочки, что все теории росбофилов о задвигании в 2014-2015 техпроблемами рушатся простой математикой. Ибо при одинаково надежных болидах у обоих: 1. Даже получи Росберг 25 очков за Сильвер, 18 за Синг и 36 за АД он бы не стал чемпионом. 2. Даже получи Росберг 25 очков за Сочи и 18 за Монцу он опять бы не стал чемпионом. Да при чем тут все это? Я говорил лишь о том, что "коварство" Тото и Лауды, про которое упомянул Росс, может работать как в пользу Лью, так и в пользу Нико. Но ты, почему то, решил, что только в пользу Нико, раз сюда притащил с ехидными намеками. п.с. Лично я вообще считаю, что Лью чуток посильней Росба, но не настолько, что бы абсолютно всегда быть его лучше, и абсолютно всегда брать все чемпионаты и личные зачеты с Нико в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 19.10.2016 15:54 1 минуту назад, дизель сказал: Да при чем тут все это? Я говорил лишь о том, что "коварство" Тото и Лауды, про которое упомянул Росс, может работать как в пользу Лью, так и в пользу Нико. Но ты, почему то, решил, что только в пользу Нико, раз сюда притащил с ехидными намеками. п.с. Лично я вообще считаю, что Лью чуток посильней Росба, но не настолько, что бы абсолютно всегда быть его лучше, и абсолютно всегда брать все чемпионаты и личные зачеты с Нико в напарниках. Ну и где же оно работает в пользу Лью? Или та же вероятность 50/50, что и с динозавром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.10.2016 16:00 19 минут назад, DeathStroke сказал: Ты сюда посты пришел набивать? Ну ну. Просто напоминаю для галочки, что все теории росбофилов о задвигании в 2014-2015 техпроблемами рушатся простой математикой. Ибо при одинаково надежных болидах у обоих: 1. Даже получи Росберг 25 очков за Сильвер, 18 за Синг и 36 за АД он бы не стал чемпионом. 2. Даже получи Росберг 25 очков за Сочи и 18 за Монцу он опять бы не стал чемпионом. Не было таких теорий. Хотя кому я это говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 19.10.2016 16:08 4 минуты назад, Andry-A сказал: Не было таких теорий. Хотя кому я это говорю... Ой та ладно... Тянут бренда ко ко ко... если бы не техпроблемы Нико то он бы ко ко ко... Хочешь сказать не было подобных постов начиная с 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.10.2016 16:09 Только что, DeathStroke сказал: Ой та ладно... Тянут бренда ко ко ко... если бы не техпроблемы Нико то он бы ко ко ко... Хочешь сказать не было подобных постов начиная с 2013? Нет. По крайней мере, от никофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 19.10.2016 16:12 2 минуты назад, Andry-A сказал: Нет. По крайней мере, от никофилов. Эндрю, ну от кому ты врешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.10.2016 16:26 (изменено) 33 минуты назад, DeathStroke сказал: Ну и где же оно работает в пользу Лью? Или та же вероятность 50/50, что и с динозавром? Как где? А два титула?.... А где оно работает в пользу Нико? Изменено 19.10.2016 16:28 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.10.2016 16:54 10 часов назад, alecsandr сказал: что сейчас? всего лишь росб в таблице лидирует? А если чемп Хемвозьмет? ты сразу в другую в партию в партию почитателей сезона 2016 переобуешься?, или так же будешь скрипеть, - да сезон.... да скукота....., да тошнота.... зы: поражаюсь болелам Хема в этой ветке - еще куча гонок впереди а они уже списали и пилота своего и сезон.... типа теперь работаем над сезоном 2017 )))))))) не списали, а просто объективно оцениваем шансы Льюиса на текущий момент, как весьма низкие. Кстати, дней 10 назад мы с тобой спорили относительно вероятностей того или иного исхода чемпа. В итоге сошлись, что коэффициенты буков из доступных инструментов наиболее полно математически рассчитанный показатель той или иной вероятности. Так вот коэффициенты британский буков на текущий момент, публикуемые здесь на главной, 1,17 на победу Нико, и 4,50 на победу Льюиса. Переведя это в % получаем, что вероятность титула Лью около 20%, а Росберга - 80%. Очень недалеко от тех примерно-оценочных цифр, что я тогда приводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 19.10.2016 17:16 17 минут назад, Anton GTR сказал: Очень недалеко от тех примерно-оценочных цифр, что я тогда приводил. ага, только ты не прогнозировал сход Льюиса В целом очень наглядный пример "прогнозирования" - так же и приметы работают, люди вспоминают про них ассоциативно, - когда проявляется прогнозируемая ситуация... Ну ну например перешла черная кошка дорогу 10 людям, у одного через день случилось несчастье... и он конечно вспомнил про кошку.... остальные же 9 о ней и думать забыли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 19.10.2016 17:17 22 минуты назад, Anton GTR сказал: не списали, а просто объективно оцениваем шансы Льюиса на текущий момент, как весьма низкие. Думаю борьба еще впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 19.10.2016 17:31 Шампанское еще не начали открывать в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.10.2016 17:40 1 час назад, DeathStroke сказал: Эндрю, ну от кому ты врешь Пруфы на враньё? 8 минут назад, GAN сказал: Шампанское еще не начали открывать в этой теме? Только Макс7х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.10.2016 17:50 38 минут назад, alecsandr сказал: Думаю борьба еще впереди... Имхо, реальная борьба возможна только в случае тех проблем у росберга. А так Нико сейчас в отличной форме и опередить его будет непросто. Да и с мотивацией Льюиса с учетом очкового гандикапа имхо возмодны проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.10.2016 19:04 1 час назад, alecsandr сказал: ага, только ты не прогнозировал сход Льюиса В целом очень наглядный пример "прогнозирования" - так же и приметы работают, люди вспоминают про них ассоциативно, - когда проявляется прогнозируемая ситуация... Ну ну например перешла черная кошка дорогу 10 людям, у одного через день случилось несчастье... и он конечно вспомнил про кошку.... остальные же 9 о ней и думать забыли.... Прогноз, насколько помню, был дан между малайзией и японией, то есть уже после схода Льюиса. В целом очень наглядный пример "демагогии" - сравнить приметы и их последствия, оценка которых есть результат субъективного восприятия ситуации конкретным индивидуумом с прогнозом итогов чемпионата, которые (в отличие от примет/последствий) вполне поддаются объективному математическому моделированию и прогнозированию, наглядным примером чего являются ставки буков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 20.10.2016 04:05 11 часов назад, Anton GTR сказал: не списали, а просто объективно оцениваем шансы Льюиса на текущий момент А мы теперь болеем за то чтобы Нико раздавил Хэма с огромным преимуществом, чтобы его болелы не трясли статистикой и не втирали очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2016 04:56 19 часов назад, Koekto сказал: Зато вот если Росберг победит (достаточно даже ещё одного раза в ближайших 4 гонках) хэмофилы могут до скончания века говорить что это ему подфартило, но это будет их личным мнением. А если он победит 2 раза то он попадёт в топ 10 лучших гонщиков всех времён и тогда то что Росберг гонщик так себе ТАКЖЕ будет исключительно личным мнением хэмофилов. 45 минут назад, Koekto сказал: А мы теперь болеем за то чтобы Нико раздавил Хэма с огромным преимуществом, чтобы его болелы не трясли статистикой и не втирали очки. мне вот интересно, скажем, по элементарным законам физики, ты тоже имеешь свое мнение, отличающееся от всех?! пы.сы. ты чей твинк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 20.10.2016 06:10 (изменено) 2 hours ago, Koekto said: А мы теперь болеем за то чтобы Нико раздавил Хэма с огромным преимуществом, чтобы его болелы не трясли статистикой и не втирали очки. И много этих "мы" мечтающих о раздавлении? Или речь идет о "Коекто II"? Так что там с несостоявшимся рекордом? И про десятку лучших из лучших любопытно.. По какому критерию? Изменено 20.10.2016 06:11 пользователем Butt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах