RaNk-1 Опубликовано 10.06.2016 08:55 55 минут назад, BATTD сказал: Не надо до такого скатываться До чего скатываться? Вы о чем, ребяты? Нормальной здоровой паре не проблема сделать ребенка, не согласны? Тут говорят о каких то достижениях в абсолюте, ну так и мерила в таком случае, абсолютные. Мало родить ребенка, его нужно воспитать и т.д. и вот это уже и будет достижением. 58 минут назад, BATTD сказал: А пока ребёнок ещё совсем мелкий - гордиться им не надо чтоль? А при чем тут гордость вообще? Сами тему скатываете в какое то Г, гордиться можно и нужно, но мы тут говорим о достижениях каких то, а не о предметах гордости. P.S: Сам являюсь отцом 3-х месячной малышки и не надо мне тут приписывать чего не попадя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2016 09:24 26 минут назад, RaNk-1 сказал: 1. Нормальной здоровой паре не проблема сделать ребенка, не согласны? 2. А при чем тут гордость вообще? Сами тему скатываете в какое то Г, гордиться можно и нужно, но мы тут говорим о достижениях каких то, а не о предметах гордости. 3. P.S: Сам являюсь отцом 3-х месячной малышки и не надо мне тут приписывать чего не попадя. 1. Далеко не всегда так, к сожалению. У коллеги 10 лет разницы между первым и вторым. Оба в паре здоровые, "рожавшие". Хотели сразу второго, а прождали 10! лет. 2. Достижение - успех в решении какой-либо задачи, воплощение определенного плана. А бы что достижением не назовут. А значит им гордятся. Эти два понятия идут рука об руку. Нико "родил" ребенка, было трудно, но получилось. Он гордится тем, что все получилось и что дочь растет, как он хочет (тьфу-тьфу-тьфу). 3. Поздравляю, правда! Счастливчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.06.2016 09:30 (изменено) Узбагойтесь, парни. Ну да, у Нико хорошая семья(вроде как) и дочка, а у нашего долбаный братан-Бибер. Ну это ж не навсегда.(я про Бибера, а не про дочку Нико) Кстати, думаю дочь Хэма будет отплясывать тверк лучше дочери Нико, и мы будем гордиться. Изменено 10.06.2016 09:31 пользователем de_mixx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.06.2016 09:44 51 minutes ago, maxer said: Вот именно. Ты считаешь, что ему, как пилоту Ф-1 и как человеку, нечем гордиться. Хотелось бы тогда понять, какой же в таком случае по-твоему мнению должен быть повод для гордости, если у Нико таковых нет (ну кроме дочки). ну он ведь сам сказал, что гордиться ему кроме дочери нечем, чего ты ерепенишься-то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.06.2016 09:50 5 минут назад, Бугагатор сказал: ну он ведь сам сказал, что гордиться ему кроме дочери нечем, чего ты ерепенишься-то?) Пруф, либо последуешь в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.06.2016 09:52 Just now, maxer said: Пруф, либо последуешь в игнор. Интервью же на главной было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.06.2016 10:02 10 минут назад, Бугагатор сказал: Интервью же на главной было Ясно. Давай до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.06.2016 10:13 1 час назад, RaNk-1 сказал: До чего скатываться? Вы о чем, ребяты? Нормальной здоровой паре не проблема сделать ребенка, не согласны? Тут говорят о каких то достижениях в абсолюте, ну так и мерила в таком случае, абсолютные. Мало родить ребенка, его нужно воспитать и т.д. и вот это уже и будет достижением. А при чем тут гордость вообще? Сами тему скатываете в какое то Г, гордиться можно и нужно, но мы тут говорим о достижениях каких то, а не о предметах гордости. P.S: Сам являюсь отцом 3-х месячной малышки и не надо мне тут приписывать чего не попадя. Есть почва для сомнений, что этого не состоится? Если у тебя есть какие то страхи за Росберга и его дочь, ты поделись, к чему домыслами изъясняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 10.06.2016 10:30 не знаю почему но всвете последних событий мне стало абсолютно все равно кто победит в паре хэм ро в отличаи от гонщиков в других командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.06.2016 10:43 1 час назад, Жан Вальжан сказал: 1. Далеко не всегда так, к сожалению. У коллеги 10 лет разницы между первым и вторым. Оба в паре здоровые, "рожавшие". Хотели сразу второго, а прождали 10! лет. Значит, это уже была "нездоровая" в плане деторождения пара. Откуда ты знаешь, из-за чего не могли зачать второй раз? Ты ж не их личный врач? Наверняка были проблемы или у женщины, или у обоих, у здоровых обычно, получается с нормальной легкостью родить второго и следующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2016 10:54 2 минуты назад, Vivacity сказал: Значит, это уже была "нездоровая" в плане деторождения пара. Откуда ты знаешь, из-за чего не могли зачать второй раз? Ты ж не их личный врач? Наверняка были проблемы или у женщины, или у обоих, у здоровых обычно, получается с нормальной легкостью родить второго и следующих. Я знаю, потому что это мои знакомые. Проблем не было. В этом деле все таки есть частичка чуда, я считаю. В этом мире, по логике, вообще все должно быть не очень трудно. Но на самом деле все совсем наоборот. Если у тебя все получилось легко, не значит, что у соседа будет так же. И справедливостью тут не пахнет, к сожалению. Так что, если человек думает, что все просто и легко, значит он просто не все знает и не все видел. Ладно. У каждого свой жизненный опыт. Я лишь хотел поддержать Росберга в том, что он считает своим главным достижением в жизни семью. Я считаю это правильно. Карьера - это карьера. Шумахеру сейчас его блестящая карьера никак не помогает. А вот семья… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2016 10:55 24 минуты назад, black cat сказал: не знаю почему но всвете последних событий мне стало абсолютно все равно кто победит в паре хэм ро в отличаи от гонщиков в других командах Каких последних событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.06.2016 11:06 52 минуты назад, FaceHugger сказал: Если у тебя есть какие то страхи за Росберга и его дочь, ты поделись, к чему домыслами изъясняться? Нет страхов, говорю по факту, что бы родить, много ума не надо. Есть возражения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 10.06.2016 11:10 13 минут назад, Жан Вальжан сказал: Каких последних событий? монако и гонка и всё остальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2016 11:16 5 минут назад, black cat сказал: монако и гонка и всё остальное По Нико понятно - неоднозначный пропуск напарника да и вообще ты его не любишь. А 44 чем не угодил? Из-за Бибера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 10.06.2016 11:21 (изменено) IceMan IronMan Изменено 10.06.2016 11:37 пользователем AceMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.06.2016 11:22 12 минут назад, RaNk-1 сказал: Нет страхов, говорю по факту, что бы родить, много ума не надо. Есть возражения? Смотря как....по пьяни в подворотне, наверное не надо, а так, в принципе, люди с головой к этому подходят. Если ты про сам процесс, то нет, много ума не надо. А про воспитание....процентов 70 заложено уже с рождения в человека, остальное вложат родители, так что тоже, много ума не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.06.2016 11:39 38 минут назад, Жан Вальжан сказал: Я знаю, потому что это мои знакомые. Проблем не было. В этом деле все таки есть частичка чуда, я считаю. В том то и дело, что знакомые. Обычно, люди до конца не рассказывают, почему не могут родить, они ж не будут тебе говорить об абортах/инфекциях/замерших беременностях, чтобы ты их пожалел? Разве, что ты совсем близкий друг, но ты же говоришь, "знакомые". Никто никого до такой степени не пустит в жизнь, и как оно там, мы можем узнать только с их слов, которые могут отличаться от истины. И вряд ли, нужно приписывать чудо физиологическому процессу. Если зачатия и дальнейшего развития не происходит, значит этому мешают конкретные физиологические причины, то есть сам организм. Вопрос в том, могут ли эти причины выявить (если они не известны) или устранить. Вот и все. Они наверное выяснили. И устранили, или устранил сам организм (самоизлечился, бывает и такое). Но в эти 10 лет он был не сильно здоров для этого. Это я про женский организм. может, там еще и у мужчины проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 10.06.2016 11:43 24 минуты назад, Жан Вальжан сказал: По Нико понятно - неоднозначный пропуск напарника да и вообще ты его не любишь. А 44 чем не угодил? Из-за Бибера? да глупо было пропускать того, главная цель которого лишить тебя мечты всей своей жизни выпиливать надо было как в спа) ну и что что второй краш подряд) цена вопроса то огого) та как то да, к тому же еще и не едет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2016 11:48 2 минуты назад, black cat сказал: да глупо было пропускать того, главная цель которого лишить тебя мечты всей своей жизни выпиливать надо было как в спа) ну и что что второй краш подряд) цена вопроса то огого) Ну, Робсерг - это Робсерг, я его очень часто не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.06.2016 11:58 33 минуты назад, FaceHugger сказал: остальное вложат родители, так что тоже, много ума не надо. Не согласен, воспитание после рождения ребенка и делает из него человека, с поправкой на те или иные гены. Но то все оффтоп, надо заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.06.2016 11:59 Только что, RaNk-1 сказал: Не согласен, воспитание после рождения ребенка и делает из него человека, с поправкой на те или иные гены. Но то все оффтоп, надо заканчивать. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.06.2016 12:16 А что никто не обсуждает буксующие переговоры по новому контракту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.06.2016 12:26 6 минут назад, osharashen сказал: А что никто не обсуждает буксующие переговоры по новому контракту? А чего обсуждать. Нико (менеджер его новоявленный) нужно чтоб волна побед вернулась, пока ждут-с. Мерсу торопиться вообще некуда. Намекни что место вакантно и "за еду" варианты не хуже тут же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.06.2016 12:43 Только что, BMU сказал: Намекни что место вакантно и "за еду" варианты не хуже тут же. Уже сто раз обсуждали, что такой варик всего один, и это Алонсо. А всякие "уровни Боттаса" - это для унылых фобов, которые пытаются не палицца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах