Blakk Опубликовано 05.04.2016 15:43 2 hours ago, First Lady said: Монегаский? какой надо, Нико может хоть на Вануату жить, но Мерседес-немецкая компания, а там с такими делами строго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.04.2016 17:01 1 час назад, Blakk сказал: какой надо, Нико может хоть на Вануату жить, но Мерседес-немецкая компания, а там с такими делами строго Так речь разве идет о нарушении законодательства какого либо государства? Есть подозрения в неуплате налогов? Сам по себе оффшор - фигня. Или господа, поддерживающие Хэмильтона, забеспокоились? Напарник угрожать предмету почитания начал сверх меры, которую определяет их сознание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.04.2016 17:08 1 час назад, Blakk сказал: какой надо, Нико может хоть на Вануату жить, но Мерседес-немецкая компания, а там с такими делами строго Деньги, которые Мерцедес оплачивает Росбергу добиты преступлениями? Интересно, интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2016 17:12 3 minutes ago, First Lady said: Деньги, которые Мерцедес оплачивает Росбергу добиты преступлениями? Интересно, интересно... не заплатить налоги - преступление...иначе зачем человеку офшор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2016 17:12 10 minutes ago, Rémy said: Так речь разве идет о нарушении законодательства какого либо государства? Есть подозрения в неуплате налогов? Сам по себе оффшор - фигня. Или господа, поддерживающие Хэмильтона, забеспокоились? Напарник угрожать предмету почитания начал сверх меры, которую определяет их сознание? если судить по графику прошлого года-еще 4 гонки можете забрать...потом-извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 05.04.2016 17:53 Все правильно Нико делает. Его личное дело как распоряжаться своими деньгами. Болельщиков с победами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 06.04.2016 03:16 10 час назад, First Lady сказал: Деньги, которые Мерцедес оплачивает Росбергу добиты преступлениями? Интересно, интересно... Ну если докажут, что были договорные гонки, то вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2016 03:56 10 час назад, Blakk сказал: если судить по графику прошлого года-еще 4 гонки можете забрать...потом-извините Не боись, Тото сам в шоке и уже сказал, чтобы Нико раньше времени не радовался и что Ф-1 только лишь на 10% спорт) Ждите перемен, вангую. Сейчас команда будет делать все, чтобы вытащить чемпиона из внезапного болота, в которое он попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2016 04:22 вот тут особенно хорошо видно, насколько Нико круто среагировал на старте. Как ребёнка порвал ЛХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.04.2016 06:35 (изменено) 13 часов назад, Blakk сказал: не заплатить налоги - преступление...иначе зачем человеку офшор? Он живет в Монако. В Монако нет налогов. Тема закрыта. Изменено 06.04.2016 06:35 пользователем I_D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.04.2016 06:45 9 minutes ago, I_D said: Он живет в Монако. В Монако нет налогов. Тема закрыта. очевидно всё не так просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.04.2016 07:04 Собрались блин любители чужие деньги посчитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2016 07:12 (изменено) Да. по поводу денег... Любителей чужих, предлагаю разжиться. )) В прошлом году я с 2 болельщиками Нико заключал пари. Что у Нико за сезон не будет более (4-х вроде?) побед. Я проиграл. Прекрасной даме я выплатил сполна проигрыш. За вторым спорившим устал бегать... Чтобы вручить награду. Дать или адрес для доставки или карту для отсылки денежного эквивалента или еще что-нибудь... Чтобы не висело до бесконечности, даю ровно 2 месяца. Если мне не будут даны координаты и возможность расчитаться, спустя 2 месяца буду считать, что предпринял все возможное для выполнения обязательства и что долга больше не имею. В этом году Нико уже победил дважды. Молодец. Совершенно искренне говорю. Однако утверждаю, что он не сможет победить еще более 5 раз. Из оставшихся 19 гонок. Т.е. не более 7 побед в этом сезоне у Нико. Готов держать пари Есть желающие отведать пару бутылок Мартини за мой счет в случае победы? (или эквивалент деньгами). Дописка. Предложение действительно для первых 3 человек и не позднее конца следующей гонки Изменено 06.04.2016 08:40 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 06.04.2016 08:37 6 часов назад, Bricklin сказал: Ну если докажут, что были договорные гонки, то вполне. бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.04.2016 09:16 39 минуты назад, #13 сказал: бред! Бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.04.2016 03:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 07.04.2016 11:22 7 hours ago, Жан Вальжан said: Нико начинал на кассе в Макдональдсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.04.2016 12:29 В 06.04.2016в13:12, BMU сказал: Да. по поводу денег... Любителей чужих, предлагаю разжиться. )) В прошлом году я с 2 болельщиками Нико заключал пари. Что у Нико за сезон не будет более (4-х вроде?) побед. Я проиграл. Прекрасной даме я выплатил сполна проигрыш. За вторым спорившим устал бегать... Чтобы вручить награду. Дать или адрес для доставки или карту для отсылки денежного эквивалента или еще что-нибудь... Чтобы не висело до бесконечности, даю ровно 2 месяца. Если мне не будут даны координаты и возможность расчитаться, спустя 2 месяца буду считать, что предпринял все возможное для выполнения обязательства и что долга больше не имею. В этом году Нико уже победил дважды. Молодец. Совершенно искренне говорю. Однако утверждаю, что он не сможет победить еще более 5 раз. Из оставшихся 19 гонок. Т.е. не более 7 побед в этом сезоне у Нико. Готов держать пари Есть желающие отведать пару бутылок Мартини за мой счет в случае победы? (или эквивалент деньгами). Дописка. Предложение действительно для первых 3 человек и не позднее конца следующей гонки Есть один заключивший пари. rmps Принимается еще 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.04.2016 16:27 Вода - Нико 1:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.04.2016 16:39 Сколько уже этот баян с бутылкой можно постить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.04.2016 16:44 3 минуты назад, maxer сказал: Сколько уже этот баян с бутылкой можно постить... Предлагаешь постить баян с микрофоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.04.2016 10:20 17 час назад, maxer сказал: Сколько уже этот баян с бутылкой можно постить... честно говоря первый раз вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.04.2016 11:24 18 час назад, phalanx сказал: Предлагаешь постить баян с микрофоном? В студию пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.04.2016 11:27 2 минуты назад, RaNk-1 сказал: В студию пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.04.2016 11:34 Теряется все таки Нико в такие моменты P.S: Себ настоящий Росботроль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах