JJBaltika Опубликовано 10.09.2015 11:44 Я вообще удивлен, что в современном мире кто-то дает имена не связанные с житием пророка нашего Мухаммада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.09.2015 12:08 Я вообще удивлен, что в современном мире кто-то дает имена не связанные с житием пророка нашего МухаммадаПророк ведь ваш. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.09.2015 12:16 Хорошее имя. Да ещё на редком и уникальном языке.И вообще, все лучшие женские имена на "А" начинаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.09.2015 12:38 АлайаНепривычно. Люси лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 12:40 Непривычно. Люси лучше :)Оставили свободным для дочки Лью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2015 12:42 Это на баскском. И значение у имени простое и милое "счастье" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.09.2015 14:20 Хорошее имя. Да ещё на редком и уникальном языке.И вообще, все лучшие женские имена на "А" начинаются :)Согласен) И еще на Н) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.09.2015 18:35 Подарки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.09.2015 18:46 Согласен) И еще на Н)Твое мнение тут никого не интересует, ты забыл, что тебе на Нико по фиг? А имя отличное, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 13.09.2015 21:07 Согласен) И еще на Н)и остальные буквы алфавита! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.09.2015 15:40 и остальные буквы алфавита! :rofl:Ну, если ты не брезгливый, то и другие, да) а мы - не царское это дело в чужой… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.09.2015 14:30 Вальжан, как там дела у Росберга? Ты в блокноте записываешь их счет в квалах? Помню ты так тут радовался когда Росберг опередил Хэма в квалах, говорил что по чистой скорости Рос круче и т.д. а сейчас что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.09.2015 15:14 Вальжан, как там дела у Росберга? Ты в блокноте записываешь их счет в квалах? Помню ты так тут радовался когда Росберг опередил Хэма в квалах, говорил что по чистой скорости Рос круче и т.д. а сейчас что случилось?Зачем мне это делать, когда есть ты: я тобой попользуюсь, хорошо?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.09.2015 15:18 Зачем мне это делать, когда есть ты: я тобой попользуюсь, хорошо?!)Я не справлюсь с этим. Ты за этим пристальнее следишь, следил так точно...сейчас наверное считается не очень уже да? Ну так что с чистой скоростью Роса случилось? Куды пропала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.09.2015 15:48 Хэм украл. Вместе с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.09.2015 20:34 Легко, в 2014 у рикки была машина лучше той, к которой он привык.С чего бы это? Машина 2013 у Рикки была лучше чем в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 17.09.2015 12:32 Вальжан, как там дела у Росберга? Ты в блокноте записываешь их счет в квалах? Помню ты так тут радовался когда Росберг опередил Хэма в квалах, говорил что по чистой скорости Рос круче и т.д. а сейчас что случилось?он за Кимана болеет) а Ро приписал чисто за его финские корни, опять же из уважения к Киману) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.09.2015 12:47 он за Кимана болеет) а Ро приписал чисто за его финские корни, опять же из уважения к Киману)а вот и не угадал)))) Я финнов не очень)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 17.09.2015 12:47 он за Кимана болеет) а Ро приписал чисто за его финские корни, опять же из уважения к Киману)У Кимана вообще все зашибись..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.09.2015 17:06 Вопрос: Поскольку ваши шансы на титул ниже, чем у Хэмилтона, значит ли это, что вы будете чувствовать меньший прессинг, ведь вам нечего терять?Нико Росберг: Я хочу выиграть титул, поэтому не думаю, что прессинг окажется ниже. В прошлом году я приехал в Сингапур, уступая Льюису 21 очко, сейчас я проигрываю 53. Конечно, сейчас мне бы хотелось оказаться в прошлогодней ситуации! (смеётся)Если правильно перевели, то это Николай мощно задвинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.09.2015 06:40 Если правильно перевели, то это Николай мощно задвинул.перевели неправильно, он выигрывал 22, а не уступал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.09.2015 08:23 Если правильно перевели, то это Николай мощно задвинул.это он конечно сглупил, видимо, хочет, чтобы ему еще раз нассали в рулевую колонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.09.2015 14:05 Зато завтра будет борьба.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.09.2015 14:06 Мда,что то совсем слабовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.09.2015 14:08 Мда,что то совсем слабовато.Ну, относительно Льюиса стандартно, даже лучше среднего... Но, если завтра опять сольёт старт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах