Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

Сколько ставишь? Без ставки не интересно.

Я не азартный.

Поделиться этим сообщением

Я вот недавно тут но какашек не вижу вообстче)))) В былые времена читал ветку Витали.... Вот там ого го кидали))))

Вы, кстати, не с моб. тел отвечаете? Во втором предложении словосочетание "Свобода бывает разной" превратилось в полный бред в посте от 16:14

Слушай, болельщик великого Шумахера не смеши людей. Смотрю гонки 98, раз за разом Ирвайн пропускает Великого Чампиона.

Уважаемый болельщик великого и ужасного, превзошедшего Сенну, а вы еще мальчик оказывается (касаемо Ф1). Мы то несколько раньше начали участвовать. По поводу Шумми не надо какашек, он создал себя сам еще задолго до того как ты начал смотреть, он создал всё что сейчас в Ф1, и многомиллионные зарплаты, и вторых пилотов, и машины, на одной из которых сам выиграл 5 титулов и твой пилот выиграл уже 2.

Ребята, ну хватит отвечать им. Там же видно, что они дискуссию держат на уровне "а у вас негров линчуют", а из-за ваших ответов топик превращается в словоблудие, его читать невозможно.

Lamot, окея больше ИМ отвечать не будем ))))))) Будем топик читать :lol:

И че? Молиться на него за это? Да лучше бы остался, СТР могла дать больше с годом опыта и лучшим шасси Квяту, чем РБ.

Как ты себе представляешь, что Данька Марко отвечает отказом в переходе на повышение? Увы, это судьба, и с этим приходится только смириться.

Как ты себе представляешь, что Данька Марко отвечает отказом в переходе на повышение? Увы, это судьба, и с этим приходится только смириться.

Был бы интересный вариант, коли бы Жан Верня подписали в РЬР на 15 г., а Даня с Максом в этом по бодался.

Но грибы бы, Даня греби теперь

Таааак))), выясняется повышение в ред булл тоже плохо. На секунду представил, если ща Квят второй год в ториках катал, как бы тут ныли почему Даниила в ред булл не взяли :rofl:ПРАВИЛЬНЫМ болельщикам воистину неугодишь, чёрное у них белое, белое черное, уже грустно, а не смешно

Вижу, что Вы адекватный болельщик Квята.

Хотел бы вам задать вопрос: " В чём Даниил Квят превзошёл своего напарника в последних трёх гонках?"

Ты знаешь отвечать фобам не имеет смысла...

Lamot, окея больше ИМ отвечать не будем ))))))) Будем топик читать :lol:

Ну мы же не болеем за Квята :bye:

Поехали! Удачной практики Дане

Ты знаешь отвечать фобам не хочу ...

Вы уже ответили мне...

Вы уже ответили мне...

могу в личке так и быть стучись )))

Че вы тут рожи корчите и дурачками прикидываетесь? У гениальных пилотов никогда не было проблем с "остаться в чемпионате" . Вот и показатель - вы за Квята дрожите, а Йос вообще не париться, будет РБ в след. году или нет.

Вот и очередная "объективность" от тебя. У Квята только РБ, как хозяин. А вот у Хамильтона помнится тоже папа был. Чуешь схожесть ситуаций :bigwink:

на промежуточных выехали

Ну мы же не болеем за Квята :bye:

Де Зуев, ты там что судью вербануть решил :rofl: я болельщик Даниила Квята так то))))

трасса пока как то не очень нравится, как будто на картодроме катаются

на промежуточных выехали

ВАККО, ну что погнали. побольше комментируй, а то я без картинки(

Де Зуев, ты там что судью вербануть решил :rofl: я болельщик Даниила Квята так то))))

С такими болелами фобы не нужны(((((

ВАККО, ну что погнали. побольше комментируй, а то я без картинки(

как жэ так?

трасса пока как то не очень нравится, как будто на картодроме катаются

Как там трасса, узкая? Обгоны возможны?

Речь сейчас идет не о гениальности того или иного пилота, а об отношении, и смысл в том, если человек вам не подходит, не оправдал надежды, не принес нужного результата, так скажите ему сразу, "контракта не будет с нашей командой, думай дальше сам", так сказать дать человеку время на поиск подходящего варианта, а так тянут до последнего момента, когда мест уже практически не остается, и человек остается не с чем, хотя может и были какие то другие варианты для продолжения гоночной карьеры, и в последнее время этот вид действий все чаще начинает применяться.

Увы в современной Ф1 таковы правила хорошего тона. Я присоединяюсь к тем, кто высказывал мнение что контракт не подписывают исключительно с неопределённостью на следующий сезон. А это как минимум значит, что Квят РБ устраивает, если не полностью, но более чем.

как и любого другого пилота, но критика должна быть объективной, по делу, а не так пришел с криками "пилот просто никакой", "бездарность" и т.д. Подобными постами кишат ветки всех пилотов, и для некоторых товарищей Хэмильто, Алонсо и Феттель тоже бездарности и "старье", которым пора на пенсию, особенно Алонсо и Баттону :D . Так сказать криков много, а фактов мало и начинаются бои глобальных масштабов. :)

По Алонсо и Баттону вопросов еще больше чем по Квяту. Сейчас банально нет времени, может в межсезонье в соответствующих темах задам вопросы. :spiteful:

Да вроде нечо так трасса)

Да вроде нечо так трасса)

местами смесь канады мельбурна

Ты знаешь отвечать фобам не имеет смысла...

А я отвечу вот на это "Хотел бы вам задать вопрос: " В чём Даниил Квят превзошёл своего напарника в последних трёх гонках?"

Откуда такой максимализм юноша? Напарник у Квята очень силён, с чего ты взял что он его всегда сможет превосходить? Тем более Риккардо опытнее и больше работает с командой, на годик :-;

Опять же, всего три этапа берёшь для оценки пилота - не мало?

Йос, кстати, уверен, что Макс будет ездить в 2016 за Торо Россо (а это значит, что и ТР и РБР так или иначе выйдут на старт).

Папа Йося теперь нас за оракула? Когда же ему одно место прижмут, тошнит от него уже больше чем от папы Тони.

Получается, что движки "Рено" высокогорье любят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...