ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 13:35 Когда в бкосы поехал Рикк, я разбил мышь от компа.. Настоящее свинство со стороны команды. И то, что австралиец выбыл из гонки - это справедливо. Квят был быстрее на 2 десятки. Мог и с Пересом поборотьсяМышь мне было жалко, хотел просто тупо выключить и дальше не смотреть. Но в итоге себя заставил и, как выяснилось, не зря!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 11.10.2015 13:35 Результат гонки в целом положительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.10.2015 13:37 Что вы пишете тут? Если бы не второй СК Даня был бы впереди Рика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 11.10.2015 13:37 А я ведь специально написал, чтоб посмотреть, у кого бомбанет так это был "икспиримент"? школьную форму не забрызгало хотя бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 11.10.2015 13:37 Так , что не стоит на команду пенять, команда сделала лучшее для Дани.Хочется надеяться, что так и есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 11.10.2015 13:38 Мышь мне было жалко, хотел просто тупо выключить и дальше не смотреть. Но в итоге себя заставил и, как выяснилось, не зря!))А у меня уже не выдержали нервы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 13:39 Мышь мне было жалко, хотел просто тупо выключить и дальше не смотреть. Но в итоге себя заставил и, как выяснилось, не зря!))я пропустил момент пита, а может там Даниил Квят просто не успел заскочить? а Даниила Рикардо зазвали на скорую руку, без подготовки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.10.2015 13:39 Я сам сначала не понял, как так получилось, потом вспонил что был второй СК, и успокоился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 13:39 так это был "икспиримент"? школьную форму не забрызгало хотя бы?Не... через экран не добрызнет.. Да и лежит она в шкафу лет 20 уже как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 11.10.2015 13:40 Что вы пишете тут? Если бы не второй СК Даня был бы впереди Рика!Дружище, Риккардо заехал в боксы именно при втором СК. И потом спокойно догнал пелотон, ехавший за машиной безопасности. Благодаря этому тот же Перес на подиуме. Если бы в боксы зазвали Даню, ближе к финишу он бы оказался там, где был Риккардо к моменту своего схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 11.10.2015 13:41 Гладенький асфальт сделал из гонки шедевр)) у гп2 и гп3 тоже эффектные гонки были. Стратегия убила все отыгранное на старте, но у команды было мало информации о износе резины из-за скомканных практик, так что сильно обижаться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 13:41 я пропустил момент пита, а может там Даниил Квят просто не успел заскочить? а Даниила Рикардо зазвали на скорую руку, без подготовки?Вряд ли, что значит "заскочить"? Резина для каждого своя, и если бы он туда "заскочил", его бы просто вытолкали обратно, чтобы обслужить великого и непревзойденного Дэнчика, который опять почему-то позади в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.10.2015 13:42 Гладенький асфальт сделал из гонки шедевр)) у гп2 и гп3 тоже эффектные гонки были. Стратегия убила все отыгранное на старте, но у команды было мало информации о износе резины из-за скомканных практик, так что сильно обижаться не стоит.До гонки уже было известно что большинство поедет на 1 пит, так что инфа у них была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 11.10.2015 13:43 Хорошая гонка в плане результата, но если бы не сходы Рика, Боттаса, Росберга, Грожана и Хюлка очков бы не было, удача сегодня была на стороне Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 11.10.2015 13:44 Вряд ли, что значит "заскочить"? Резина для каждого своя, и если бы он туда "заскочил", его бы просто вытолкали обратно, чтобы обслужить великого и непревзойденного Дэнчика, который опять почему-то позади в ЛЗ.Я думаю, Gosha имел ввиду то, что вдруг Даня к моменту СК уже проехал точку заезда на пит-лейн, а Рик ещё нет. Вот, мол, его раньше и зазвали на пит, чтобы целый круг не терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 13:44 Вряд ли, что значит "заскочить"? Резина для каждого своя, и если бы он туда "заскочил", его бы просто вытолкали обратно, чтобы обслужить великого и непревзойденного Дэнчика, который опять почему-то позади в ЛЗ.я извиняюсь смотрел не внимательно(( просто думал они во время сефети кара заезжали... в пожарном режиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.10.2015 13:46 Хорошая гонка в плане результата, но если бы не сходы Рика, Боттаса, Росберга, Грожана и Хюлка очков бы не было, удача сегодня была на стороне КвятаВот ты пишешь, вобще не думая? ты хоть гонку смотрел? А если бы не слив по тактике у Квята? Откуда ты знаешь что и как было бы? А если бы вобще не кто не когда не сходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.10.2015 13:46 Дружище, Риккардо заехал в боксы именно при втором СК. И потом спокойно догнал пелотон, ехавший за машиной безопасности. Благодаря этому тот же Перес на подиуме. Если бы в боксы зазвали Даню, ближе к финишу он бы оказался там, где был Риккардо к моменту своего схода.Тогда да, косяк команды, что и говорить.... Почитаем релизы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 13:46 у Даниила Квята пресс аташе, очень симпатичная девушка =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.10.2015 13:47 А я бы рискнул и обоих на одном круге под вторым сейф-каром позвал бы. Но команда решила разделить тактику, бывает, это гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 11.10.2015 13:47 Я думаю, Gosha имел ввиду то, что вдруг Даня к моменту СК уже проехал точку заезда на пит-лейн, а Рик ещё нет. Вот, мол, его раньше и зазвали на пит, чтобы целый круг не терять. Но это маловероятно.Даня при любом раскладе еще не проехал, потому что Перес, ехавший перед ним, успел заехать на пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 11.10.2015 13:49 Не... через экран не добрызнет.. Да и лежит она в шкафу лет 20 уже как... извини, просто судя по стилю общения и классному "икспирименту" показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING-737 Опубликовано 11.10.2015 13:50 Нет надо как в теме про Верштапена, говорить о мегашикарном божественном пилотаже и мега обгонахМакс, кстати, очень уныло оттошнил в Сочи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.10.2015 13:50 Даня при любом раскладе еще не проехал, потому что Перес, ехавший перед ним, успел заехать на пит-лейн.Перец успел он и на подиуме, а не Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 13:50 а я рад, то что Риккядо и остальные сошли, я болею за Даниила Квята. Главное, нам очков побольше урвать, вот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах