alexy5 Опубликовано 07.10.2015 14:41 Сейчас дождик над трассой..хыыы мистер дождик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 14:55 хыыы мистер дождикДаже бубны не понадобились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 15:07 Д.Квят на хоккейном льду. Огонь в его сердце и лёд в его жилах.Источник: https://vk.com/daniilkvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 07.10.2015 15:27 Джеймс АлленЕсли случится так, что Red Bull заберёт из Формулы 1 две своих команды, то их соперники получат возможность подписать контракт с четырьмя талантливыми гонщиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 15:29 Джеймс АлленТы конечно молодец. Но я ранее уже скинул. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 15:52 Даниил Квят: Всегда есть надежда на хороший результатhttp://www.f1news.ru/news/f1-107020.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 07.10.2015 15:53 Ну че куда Квята отправляем в феррари или мерседес=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.10.2015 16:01 Ну че куда Квята отправляем в феррари или мерседес=)Слушай, дружище, ты не обижайся, но мне твои "орфографические" сообщения режут глаза. Я тебя в игнор поставлю...без обид!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.10.2015 16:02 Ну че куда Квята отправляем в феррари или мерседес=)В Хаас лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 16:09 Ну че куда Квята отправляем в феррари или мерседес=)Может останемся в РБ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 07.10.2015 16:14 Слушай, дружище, ты не обижайся, но мне твои "орфографические" сообщения режут глаза. Я тебя в игнор поставлю...без обид!)Здарова братюня да ничего страшного кидай в игнор мазафака битч хыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.10.2015 16:15 Может останемся в РБ? :bigwink:Плана Б нет по определению,ибо он есть у других команд которые не называют имена пилотов.,и потом почему кто то решил,что Квят возьмет и всё расскажет)))) Батон вон с готовым контрактом ничего не подтверждал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 16:19 Плана Б нет по определению,ибо он есть у других команд которые не называют имена пилотов.,и потом почему кто то решил,что Квят возьмет и всё расскажет)))) Батон вон с говым контрактом ничего не подтверждал..Всё же хочу,чтоб Даня остался в топ команде.Кстати, как думаете, будет ли у Дани в Сочи новый дизайн шлема? Феттель использовал в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 16:48 Самое главное: Даниил Квятhttp://www.f1news.ru/interview/Kvyat/107021.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 07.10.2015 16:57 http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/107021.shtmlответы взрослого, серьёзного мужика.Квят+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 07.10.2015 17:27 Все-таки какие же дураки в РБ.. Ну зачем надо было разрывать соглашение с Рено, не имея запасного варианта в рукаве. Могли потошнить на Рено еще годик и уйти к другому мотористу, но нет же. В итоге, РБ вообще может не быть в Ф1. А вероятность этого события растет с каждым днем. Одно обидно: Даня останется без Ф1, а мы - без пилота в королевских гонках...Без пилота, я думаю не останемся. Есть Сироткин например.Контракт ещё не разорван!!!Матешец перелогинтесь .Ну че куда Квята отправляем в феррари или мерседес=)В ТР доучиваться. Я думаю, что РБР год пропустит, а "ТР" останутся на двигах Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.10.2015 17:29 Не перестаю восхищаться Квятом. Настолько зрелые мысли и интересные интервью, что не скажешь что он после Макса самый молодой в Ф1 сейчас. Надеюсь, что у него впереди лет 15 успешной карьеры. Настрой у него правильный, да и результаты впечатляют. Надеюсь на подиум в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.10.2015 17:30 В ТР доучиваться. Я думаю, что РБР год пропустит, а "ТР" останутся на двигах Феррари.куда доучиваться, он уже профи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.10.2015 17:33 Всё же хочу,чтоб Даня остался в топ команде.Кстати, как думаете, будет ли у Дани в Сочи новый дизайн шлема? Феттель использовал в Японии.Да мне пофигу на шлем.мне главное что бы гонка в зачет)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.10.2015 17:39 В ТР доучиваться. Я думаю, что РБР год пропустит, а "ТР" останутся на двигах Феррари.Думаю, в Феррари вместо Кимана. Но видно Себастьяну сейчас вторикелла нужен. Квят на это не пойдёт.Да и в красных совсем не поймут, что юнец пальцекратного "нагибает".))куда доучиваться, он уже профиОн не ради мысли, а ради язвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.10.2015 17:46 да это понятно, у меня было просто желание черкануть что нибудь неважно что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 18:37 Да мне пофигу на шлем.мне главное что бы гонка в зачет)!Если при этом будет шлем в цветах Российского флага, то вообще будет айс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 07.10.2015 18:40 Думаю, в Феррари вместо Кимана. Но видно Себастьяну сейчас вторикелла нужен. Квят на это не пойдёт.Да и в красных совсем не поймут, что юнец пальцекратного "нагибает".))Он не ради мысли, а ради язвы.Мы тебя красотулю отправим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.10.2015 18:42 Без пилота, я думаю не останемся. Есть Сироткин например.Кто его ждет в Ф1? Кто готов его проспонсировать?Иди с Андре помечтай, что ему дадут кучу бабла как только в Ф1 не станет Квята. Хоть бы мозги включили немного. Петрову много дали после Лотуса?А попасть без денег, на Вандорна посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.10.2015 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах