votum603 Опубликовано 06.10.2015 16:09 Что то мне эта версия не очень нравится. Сейчас с пилотами в ф1 не понятно что творится, даже тот уходящий каждый год и то начал заикаться про 2017 и уже ему маки очень рады. Остальные пенсионеры 90% могут остаться на своих местах. Вот и расклад. Плюс хотят некоторые команду протянуть свою молодежь. И ларчик закрылся.В озвученной версии положение в привязке к остальным командам не рассматривалось.Да и с Лтусом пока не всё очевидно. Говорят, что в Сочи их боксы пустые до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 06.10.2015 16:16 Если уйдёт РБ, то уйдёт и Квят. Может в другие проекты Быков, а может и совсем. Уж если болеете за гонщика, могли бы немного попробовать разобраться в ментальности этого человека.вотум расскажи про ментальность Квята. Ментальность верстаппена для сравнения ментальность Попова и картингисткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 06.10.2015 16:18 Что значит сладкое чмо? Я про сгущеночкой писал я чмо? Или что это значит?Ты можешь не цитировать Votum603 и grot111 пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 06.10.2015 16:18 Пришёл выигрывать с РБ, если ты внимательно читал.Российские пилоты, что очень вероятно, не придут больше в ф1 никогда. Или очень не скоро.Пока что Даниил очень командный игрок, он в своей команде. Именно в своей, другая на данный момент его жизни просто не нужна.Может позже он изменит такое своё отношение к делу. Но не в этом году точно.А я считаю что квят на себя работает. Обоснуй свою версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 06.10.2015 16:49 Есть решение отправить младодарование в низшие серии доучиваться.Тост просит оставить ещё на год в ТР. надеюсь из контекста не вырываются сообщение? Можно пруф что верстапен на в низшие серии отправляют или это вы пошутили так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 06.10.2015 16:51 Не будет феррари. можно пруф то что феррари не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 06.10.2015 16:53 Былобы интересно рейтинг трасс по сложности посмотреть И где сочи в этом списке окажется. По сложности наверно Япония на первом месте будет кстати там даня ничего не показал хорошего...Угу угу, Япония да с огромным отрывом. Бельгия не сложная, не. Монако тоже для лохов. А блин, че ж я отвечаю тебе, ты же нереальный фанат рейтингов, особенно рейтингов собственного пошиву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 06.10.2015 16:59 А можно так называемый пруф почитатьОбсуждается на форуме здесь? Или в компетентных кругах если да дайте пруф откуда инфа?Можно пруф то что был вариант трудоустройства гонщиков если ред булл уйдетвотум расскажи про ментальность Квята. Ментальность верстаппена для сравнения ментальность Попова и картингисткой.А я считаю что квят на себя работает. Обоснуй свою версиюнадеюсь из контекста не вырываются сообщение? Можно пруф что верстапен на в низшие серии отправляют или это вы пошутили так?можно пруф то что феррари не будет?В номинации флудераст года победу одержал Можнопруф Обоснуевич Алехупять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 06.10.2015 18:37 Угу угу, Япония да с огромным отрывом. Бельгия не сложная, не. Монако тоже для лохов. А блин, че ж я отвечаю тебе, ты же нереальный фанат рейтингов, особенно рейтингов собственного пошиву.Мне непонятна интонация сообщения я не писал что Бельгия не сложная Монако для лохов. Тебе мой рейтинг гонщиков не понравился? Я не имею права составить такой рейтинг на основано просмотра гонок с 1998 года? Это моё право.У меня везде написано это моё личное мнение. Даже в подписи. или ссылка на источник чтобы не быть родословныеВ номинации флудераст года победу одержал Можнопруф Обоснуевич АлехупятьФлудераст выглядит как оскорбление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 06.10.2015 18:48 В номинации флудераст года победу одержал Можнопруф Обоснуевич АлехупятьТы сначала его сообщения почитай там все как истина последней инстанции он экстрасенс? Общается с космосом? На каком основании он все это диктует? Или он аналитик журналист от бога даже если так он не имеет права ничего утверждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 06.10.2015 19:05 Тут больше не в контракте дело, если говорить о Дане.Он сам себя пока не видит вне РБ.Это плохо и хорошо, но я пока не готов сказать чего здесь больше.Это тебе квят сам рассказывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 19:17 Урок русского языка от Д.Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 06.10.2015 19:41 Российский пилот «Ред Булла» Даниил Квят в преддверии «Гран-при России» пожелал здоровья Михаэлю Шумахеру, с которым хотел бы посоперничать на трассе, а также признал, что многие в мире не понимают его родную страну.— Какой самый странный совет вам давал Даниэль Риккьярдо?— Даже не знаю, — приводит слова Квята официальный сайт «Сочи Автодром». — Честно говоря, не могу вспомнить, он всегда дает странные советы!— Самое странное место, на котором вас просили поставить автограф?— В Японии меня один раз попросили подписать зад плюшевого медведя, это было действительно странно. Или женская грудь? Я ее подписал, но поверх футболки.— Какой самый странный вопрос вам задавали о России?— Их было очень много. Люди не очень хорошо понимают нашу страну. Мне кажется, нам стоит пойти навстречу культурному обмену, чтобы иностранцы узнали о нас больше, и не думали, что мы пьем водку, а медведи у нас как домашние животные.— За рулем какой машины из прошлого вы бы больше всего хотели проехать?— RB6, машина «Ред Булла» 2010 года. Она отлично выглядит и наверняка здорово ездит.— С кем из пилотов прошлого вы хотели бы сразиться на трассе или выступить в одной команде?— Было бы здорово погоняться в команде с Михаэлем Шумахером. Я внимательно следил за ним в детстве, но в последние два года вступить с ним не удалось, хотя это было бы действительно классно. Я надеюсь, что он восстановится после своей травмы, это было бы прекрасно, я хотел бы от всей души пожелать ему здоровья. Я не против бороться против него, когда вы напарники, вы узнаете друг друга намного ближе, и это было бы очень интересно. И, знаете, всегда говорят, что твой главный соперник — это твой напарник, так что померяться силами с Михаэлем было бы просто фантастикой. Мне кажется, я мог бы очень многому у него научиться и это был бы для меня полезный опыт.— Какие качества вы хотели бы развить в себе?— Ты всегда растешь над собой как личность, я знаю, что иногда должен сохранять спокойствие и просто двигаться дальше, продолжать бороться и в каждом сражении узнавать что-то новое — о себе, о мире. Думаю, именно так и нужно действовать, по крайней мере, на таком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.10.2015 19:53 Ну Росбергу не особо помогло выступление с Шумахером, хотя, может он был ещё хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.10.2015 19:59 Урок русского языка от Д.Квята Да с Квята получился бы хороший преподаватель иностранного языка. Будущего напарника уже заранее начал обучать русскому языку. Похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.10.2015 20:02 Ну Росбергу не особо помогло выступление с Шумахером, хотя, может он был ещё хуже? А это мне думается как он сам Росберг относился к самому обучению. Больше крутил пальцы веером, чем учился, да и гонора много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 20:04 Ну Росбергу не особо помогло выступление с Шумахером, хотя, может он был ещё хуже? Каждый учится по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 06.10.2015 20:05 Российский пилот «Ред Булла» Даниил Квят в преддверии «Гран-при России» пожелал здоровья Михаэлю Шумахеру, с которым хотел бы посоперничать на трассе, а также признал, что многие в мире не понимают его родную страну.— Какой самый странный совет вам давал Даниэль Риккьярдо?— Даже не знаю, — приводит слова Квята официальный сайт «Сочи Автодром». — Честно говоря, не могу вспомнить, надо было у votum603 спросить он знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 06.10.2015 20:26 Мне непонятна интонация сообщения я не писал что Бельгия не сложная Монако для лохов. Тебе мой рейтинг гонщиков не понравился? Я не имею права составить такой рейтинг на основано просмотра гонок с 1998 года? Это моё право.Флудераст выглядит как оскорблениеИнтонация - ирония, сраказм. Странно, что тебе это не очевидно.На основании просмотра гонок с 1994 года сообщаю тебе что ты имеешь право составлять любой рейтинг, в том числе рейтинг удобства унитазов различных форм и способов установки, более того любой из здешних обитателей может такой составить, но перефразируя классика, скажу что ежедневно иногда ссылаются на личные рейтинги не все, вернее могут ссылаться не только лишь все, мало кто это делает.Флудераст выглядит как оскорбление. Ключевое слово - "как".Ты сначала его сообщения почитай там все как истина последней инстанции он экстрасенс? Общается с космосом? На каком основании он все это диктует? Или он аналитик журналист от бога даже если так он не имеет права ничего утверждать! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Alexy5, как слышно? На связи из космоса журналист-экстрасенс последней инстанции. Ваше сообщение дешифровке не подлежит. Как поняли? Прием!А это мне думается как он сам Росберг относился к самому обучению. Больше крутил пальцы веером, чем учился, да и гонора много.А мне думается, Михаэль был совсем не плох в мерседесовский период. Как-то всегда раньше не за него болел, но во второй его приход в Ф1 я ему симпатизировал очень. Мне нравилось и как он ездил, как он он вел себя. Эдакий мудрый, спокойный как танк ветеран, "покрывший все стадо". А вот Нико в этом году плох, как-то он обреченно выглядит, и это не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 06.10.2015 20:53 Провел глубокую аналитикуМой рейтинг гонщиков:1. Алонзо2. Веттель3. Гамилтон4. Макс Верштаппен5. Боттас6. Ричярдо7. Нико Росберг8. Ряйккенен9. Масса10. Буттон11. Улькенберг12. Даня Квят13. Саинз14. Румен Гросжан15. Серхио Перез16. Пастор МальдонадоНа месте директора команды я бы хотел гонщиков в таком порядке. Считаю таблицу объективной и не предвзятой.Пс. По поводу Дани Квята не вижу аргументов ставить его выше если у коллег есть аргументы ставить Даню Квята выше было бы интересно услышать хыыыыМой рейтинг гощиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 21:14 Мой рейтинг гощиковТы уже в 5-й раз тоже самое добавляешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.10.2015 21:14 Мой рейтинг гощиковПо "Румену" я не согласный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 06.10.2015 21:22 По "Румену" я не согласный Куда румена хотите ставить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.10.2015 21:23 Куда румена хотите ставить)Место на седьмое минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 06.10.2015 21:29 Мой рейтинг гощиковМеня беспокоит позиция некоего Ричярдо, кажется он должен быть выше Боттаса :rofl: :rofl:Я провел глубокую аналитику и установил, что тебе не хватило фантазии исковеркать имена и фамилии:БоттасНико РосбергМассаПастор МальдонадоВыдоды из этого такие что вообще как бы очевидно но не совсе, но всем все непонятно вернее понятно не только лишь все, многим не понятн, но такие выводы сами собой напрашиваются к тому же при таком объективном анализе сложившейся ситуации просто не может быть иных выводов но впрочем каждый решает для себя сам что лишь данный вывод является единственно вернымПС Alexy5 ферштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах