rreedd Опубликовано 30.10.2015 17:45 я ... боже упаси... это всего навсего наблюдение за клиентами Ренода я видел, тоже вроде смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 30.10.2015 17:45 Если серьезно лучше радуйтесь, что темп Квята был лучше чем Рика с полными баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 30.10.2015 17:47 Нет, посмотри таблицу! Если бы он проехал 1.26.1 это время и оставили! А так там 1.25!Я тебе про второй лучший круг Макса. Хотя ты сейчас, как обычно будешь с пеной у рта спорить. Нет уж не хочу!!! Пусть будет 1.25, только не трогай меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 30.10.2015 17:47 Даня молодец!Зажег так зажег!Главное двигало сберечь, а то Реношники пели про траблы с турбиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 30.10.2015 17:48 Если серьезно лучше радуйтесь, что темп Квята был лучше чем Рика с полными баками.Он вообще стабильно Рика быстрее был, где-то на 0.7-0.9 десятых по ходу практики всей. Плюс у Рики машина очень нервная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 30.10.2015 17:49 Трасса скользкая, все учили ее в реале и вкатывались, так что время почти ничего не значит. Ждем вторую, но пока вроде все должно быть неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 30.10.2015 17:50 Главное внастройках " пойти в правильную сторону"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2015 17:50 Я тебе про второй лучший круг Макса. Хотя ты сейчас, как обычно будешь с пеной у рта спорить. Нет уж не хочу!!! Пусть будет 1.25, только не трогай меня Я тебе объясняю, круг 1.25 должны были аннулировать, так как была срезка. Если он след. кругом проехал 1.26.1,то это время было бы зафиксировано в таблице, но его нет. А это значит, что 1.25 почему то не аннулировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 30.10.2015 17:51 Он вообще стабильно Рика быстрее был, где-то на 0.7-0.9 десятых по ходу практики всей. Плюс у Рики машина очень нервная была.в конце разрыв был не такой вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 30.10.2015 17:53 Я тебе объясняю, круг 1.25 должны были аннулировать, так как была срезка. Если он след. кругом проехал 1.26.1,то это время было бы зафиксировано в таблице, но его нет. А это значит, что 1.25 почему то не аннулировали... :rofl: ты сам то понял, что написал? Ссори я спать пошел, иначе я умру от смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 30.10.2015 17:55 Он вообще стабильно Рика быстрее был, где-то на 0.7-0.9 десятых по ходу практики всей. Плюс у Рики машина очень нервная была.Рик не в первой наверстывает к квале и там опережает Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 30.10.2015 17:55 Пока все хорошо на этой трассе у РБ, Даня молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2015 17:55 :rofl: ты сам то понял, что написал? Ссори я спать пошел, иначе я умру от смеха.Что не понятного? Если он проехал круг 1.26.1, это время было бы зафиксировано в таблице! Но его нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 30.10.2015 17:56 в конце разрыв был не такой вродена длинных сериях чуть по-меньше 3-4 десятки, но все равно вроде быстрее каждый раз был Даня. Но ниачем это не говорит. Рик не раз уже серьезно добавлял походу уик-енда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.10.2015 17:57 на вторую практику обещают уже дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 30.10.2015 17:57 Что не понятного? Если он проехал круг 1.26.1, это время было бы зафиксировано в таблице! Но его нет!потому что 1.25 пока не аннулировали, или они не собираются вообще аннулировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2015 17:58 потому что 1.25 пока не аннулировали, или они не собираются вообще аннулироватьВот это и странно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 30.10.2015 17:59 на длинных сериях чуть по-меньше 3-4 десятки, но все равно вроде быстрее каждый раз был Даня. Но ниачем это не говорит. Рик не раз уже серьезно добавлял походу уик-енда.Это говорит, что пока Даня лучше вкатывается в новую трассу. Как будет дальше конечно увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 30.10.2015 18:00 Вот это и странно!ААА, все, у меня сейчас взрыв мозга будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 30.10.2015 18:01 Очередной слив вундеркинду. Посмотрим на реальные цифры в Q. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 30.10.2015 18:01 Вот это и странно!А смысл анулировать если у него 2 лучший круг все равно 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 30.10.2015 18:03 Очередной слив вундеркинду. Посмотрим на реальные цифры в Q.Ты тока кричал что Рик там супер крут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 30.10.2015 18:03 Вот это и странно!Какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.10.2015 18:04 Это говорит, что пока Даня лучше вкатывается в новую трассу. Как будет дальше конечно увидим.Скорей всего Даня и Дэн работали над разными настройками. Посмотрим, что будет во второй практики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 30.10.2015 18:05 Ты тока кричал что Рик там супер крут)Рикьярдо решил не выжимать максимум. А Вундеркинд и Квят гонялись по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах