Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

С какого лешего у Рика была резина старее? Что за фантазии?

потому что Даня стартовал на свежем комплекте, а Рик на том, который использовал во втором сегменте квалы, Т.к. прошёл в третий. Ферштейн?)

Поделиться этим сообщением

Да не сливали конечно. Просто посел гонки могли бы и Даню похвалить, что не смотря на в итоге провальную тактику привез очки

его бы непременно похвалили,если б Рик финишировал выше))) я ж Вам про подиум Венгрии тоже самое талдычил.((((

Я изменил! :)

у меня есть плохое качество я очень обидчивый человек))))

А есть ссылка на эту передачу? Или хотя бы название/канал?

привет, смотрел довольно таки давно, возможно это была вот эта передача

http://www.youtube.com/watch?v=taP6NgXG3gw

Вопрос: В ситуации, когда появился автомобиль безопасности, в Red Bull решили разделить тактические схемы, и Даниил Квят довольно долго оставался на трассе на первом комплекте шин. Как вы полагаете, возможно, это было не лучшее решение?

Пол Хембри: После финиша гонки легко рассуждать, но что было бы, если бы сейфти-кар выехал вновь? Согласен, рассчитывать на какие-то непредвиденные события - тактика немного рискованная, и сегодня она не вполне сработала. Но если бы всё-таки по ходу гонки произошло что-нибудь ещё, мы бы сказали - какой гениальный ход! Впрочем, это жизнь. Я думаю, что в Red Bull приняли правильное тактическое решение, ведь им было нечего терять. Особой скоростью они не могли похвастаться, так что, по-моему, они поступили разумно.

http://www.f1news.ru/interview/hembery/107219.shtml

потому что Даня стартовал на свежем комплекте, а Рик на том, который использовал во втором сегменте квалы, Т.к. прошёл в третий. Ферштейн?)

Вай-вай. У Дани по-моему, также не оставалось свежего СС. Да и как видим, не особо изнашивался СС.

А вообще жутко не понравились интервью что Марко, что Хорнера...

А Рик не терял секунды в борьбе с Боттасом и Райком? Масса на СС ехал примерно в одном темпе с Боттасом, последний круг Рика был медленнее на секунду чем у Квята скорей всего это следствие поломки машины. Так что Рик ехал быстрее. Надоел ты мне больше не буду отвечать

темп Боттаса и Массы зависел от впереди идущего. Именно поэтому и нужно акцент было смешать на Даню. Он держал вилу на сс. А Рик вилу на Софте.

у меня есть плохое качество я очень обидчивый человек))))

Поэтому я и изменил. Извини! :)

Но все равно смотря гонки от Дани понимаешь, вяленько ездит. Не было бы Макса на него смотрели бы по-другому, думаю все равно Даниэль в команде больше цениться, чем Даниил

Ещё один эксперт. Вяленько у нас ездит только суперчемпион, за весь сезон в лучшем случае с десяток обогнал. А вот если бы на месте Рожана был бы Сенна, то папусик с сынком друг друга сексом бы делали на пите еще до финиша гонки. Бесбашенность - это не талант.

Ну не прав Илья . Вспомни старты с первого ряда и чудо отвал Керса Маркуши. Чисто политика команды она была и сейчас есть тоже самое . Есть №1 и №2 .

дык, а что-то отваливается у Квята?

нет, всё на месте, это напарник через раз доезжает до финиша

его результат назван хорошим

но на ветке всё равно бугурт

Даня, это – пять! Как Квят занял пятое место на «Гран-при России»

848777.jpg?t=1444577256

Обзор гонки http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/848777

Бугурт хорошо, это весело)

Вон у Макса одна невыразительная гонка и стухло все.))

по россии 1 про формулу1! все включайте скорее россию 1=))

Только не Феррари. Редиски даже не скрывают махинаций с движками и топливом для клиентских команд. Плюс мотористов набирают из вчерашних студентов. Так что вариант с ними еще хуже чем с рено.

Мерсы мухлюют ничуть не меньше со своими подопечными. А с хРено вообще отдельная песня, у них явно была задача слить РБ и СТР, в надежде на покупку кого-то из них. Поставщик должен быть абсолютно независимый.

по россии 1 про формулу1! все включайте скорее россию 1=))

Пропустил(((

Да нормально всё Даниил делает , чётко и корректно обозначил позицию по плохой тактике. Аж даже Хельмут Марко сам признал что ошиблись.

Пускай Даня дальше в таком же темпе делает свою работу, набивает скил, ещё будут гран-при и от ошибок команды никто не застрахован.

Вот взглянешь на Мерседес, так там вообще иногда ужасы творятся. :butcher:

Гонка получилась трудовой, я результатом доволен. :)

Так , что не стоит на команду пенять, команда сделала лучшее для Дани.

Вот если бы остальные восприняли, что Даня сделал из лучшего - всё возможное, вопросов бы не возникало. А с тактикой я абсолютно согласен, Зазвали Ядро только потому что у него резина была изначально не свежая. Кстати Даня больше половины гонки проехал на СС и ничего. Так что абсолютно зачётная гонка, без выпендрёжа, ну и в хорошие очки.

Не ну сколько людей столько и мнений -поэтому выделенное. Маркушу тоже не хаяли - тоже говорили-"неплохо" .Очки в К/К отбирал у соперников и ладно.А то что у Рика частенько мотор горит - так "награнь" ставят видимо. Приоритет в мостике на Рика и это ясно как божий день.(хорошо что - фастер в радио не говорят :D , и пломбы с коробки передачи не срывают).

Тем, что у него резина старее. А также тем, что он первый гонщик в команде.

Трезвеешь!? Уже хорошо, так держать. Только не первый гонщик в команде, а старший. :bleh:

С какого лешего у Рика была резина старее? Что за фантазии?

Ну которая прошла 3(или 4) круга в квалификационном режиме.

Кристиан Хорнер: "Квят только второй сезон в "Формуле-1", а уже делает супер-работу"

Руководитель команды "Ред Булл" Кристиан Хорнер, отвечая на вопросы корреспондента "СЭ", отметил, что Даниил Квят проводит в 2015 году очень сильный сезон. По его словам, гонщик позволяет своей работой забыть о юном возрасте.

- Насколько вы довольны результатами Квята в Сочи?

- Я считаю, что он выступил здесь хорошо, ему удалось провести достойную гонку. Хотя я считаю, что это не та трасса, на которой мы способны показывать всю нашу силу. При этом гонка в целом получилась потрясающей. Точнее у Хэмилтона была своя собственная гонка, но то сражение, которое было за ним, получилось действительно отличным.

- Как вы считаете, насколько серьёзно удалось прибавить Даниилу по ходу сезона?

- Он ведь очень молодой парень, с каждым "Гран-при" он, конечно, становится всё более опытным. И прибавляет он также с каждым этапом, тем самым позволяя забыть о том, насколько молод. Он только второй сезон в "Формуле-1", а уже делает супер-работу.

- Но ведь сейчас - только начало его пути в "Формуле-1", верно?

- Да, я думаю, он проводит сильный сезон в этом году. Но ему ещё есть много, над чем работать.

На пит под СК должны были заезжать оба пилота, и как это обычно и бывает, в том же порядке, как и ехали в гонке и независимо от состояния резины у кого бы то ни было из них. Никто бы и не проиграл, ибо оба друг за дружкой спокойно догнали бы медленно движущийся пелетон. На это много ума не надо. Всегда все стараются воспользоваться ситуацией и нырнуть на переобувку, если выходит СК, ибо потери при пите в гонке, несравненно бОльшие, чем под СК.

И получается что да - действия мостика, мягко говоря, наводят на размышления, ибо всё, что было у Дани, было потеряно в результате такого вот РЕШЕНИЯ. Единственно, что сгладить могло это неправильное решение, так это ТРЕТИЙ СК, Но это ж вилами по воде...

Мостику НЕЗАЧЕТ!

Такие заезды бывают только при разрыве между гонщиками не менее 7-10 секунд, либо в дождь, когда лишний круг будет полюбому медленнее чем 10 сек простоя. Всё остальное от лукавого, т.е. от руководителя команды.

Кристиан Хорнер: "Квят только второй сезон в "Формуле-1", а уже делает супер-работу"

Ну эт не серьезно - ЧЁ хотели услышать то и сказано . Басня Крылова "Петух и кукушка" :)

Конечно от Квята ждали большего в топ команде, но тем не менее. это его второй год в F1, и в напарниках у него немножко монстр, которого не так просто одолеть.

Так, счёт 76-73. Значит от Квята ждали большего, это сколько, 146-73 ?

Ну тогда да, недоработал Даня.

По гонке- гонка супер. Не сравнить с прошлогодним тошниловом. Надо еще более быстрый состав супер-супер софт)

По Квяту. Канеш фортануло сильно.Особенно со сходом напарника.

Тактика однозначно убийственная.Но команду понять можно.Хотели посмотреть что получится .

По гонке- гонка супер. Не сравнить с прошлогодним тошниловом. Надо еще более быстрый состав супер-супер софт)

По Квяту. Канеш фортануло сильно.Особенно со сходом напарника.

Тактика однозначно убийственная.Но команду понять можно.Хотели посмотреть что получится .

Так может тогда все же Квяту не фортануло. А потом удача вернула должок просто?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...