WAKKO Опубликовано 11.10.2015 12:56 как же наши чануши любят привязать себя к любому событию, даже в раздевалку забегут, стыдно за них за такую бестактностьна данном этапе лучше так и надо поддерживать и популяризовать ф1 в стране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 11.10.2015 12:56 Быки откровенно испортили Дане гонку с самого начала. Я тайминг смотрела - Даня стабильно шел быстрее Рика, и если бы его зазвали первым... Ну вы поняли, да? Кстати, Даня раза три вообще из 1:42 выходил. А Рик ехал куда слабее, и вообще, в итоге, никуда не доехал. А ЛЗ Даня теперь про любому выше Рика.Странные дела выходят. Я тоже смотрел тайминг и Рикьярдо всегда шел быстрее. Кто же прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 11.10.2015 12:57 а механики форс индии тоже запрыгали когда пара впереди ушла, я тоже имею право радоваться Их поведение я тоже не одобряю В общем, закончу с этим, просто поздравлю Даню с хорошей гонкой. Пусть дальше будет только лучше :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 11.10.2015 12:58 Странные дела выходят. Я тоже смотрел тайминг и Рикьярдо всегда шел быстрее. Кто же прав?Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 11.10.2015 12:59 Да это понятно, я и не спорю с этим. Речь идет о реакции на сход соперника, крайне странной и непонятной (лично мне).Да это всё эмоции и адреналин. Конечно никто не желает Рику плохого. Он вообще классный пилот и я считаю, что Дане очень повезло гоняться с таким напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 11.10.2015 12:59 Странные дела выходят. Я тоже смотрел тайминг и Рикьярдо всегда шел быстрее. Кто же прав?Ты точно тайминг этой гонки смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2015 12:59 Безумно жаль Карлоса и Валлтери. Богатая на события гонка ))) Жалеют женщин, а гонщикам можно только посочувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 11.10.2015 12:59 Даниил молодец,чтобы кто не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 11.10.2015 13:00 Ты точно тайминг этой гонки смотрел?Квят всегда уступал 0.2-0.4 на круге. Постоянно блокировал шины и загубил их в конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 11.10.2015 13:00 гонка валидольная и очень зрелищная! Даниил прекрасно провёл гонку не смотря на козление команды. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 11.10.2015 13:00 Вообще-то, всегда призы вручают чинуши. И они должны там быть по протоколу. Князя Монако с подиума что-то никто не выгоняет. я не про подиум, а про место где гонщики готовятся к подиуму и отдыхают после сложной гонки, не видел не на одном гран-при чтобы в раздевалку заходили, почему нельзя на подиуме поздравить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.10.2015 13:00 Рика пока на 1 очко в общем зачете обошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantast95 Опубликовано 11.10.2015 13:01 Квят всегда уступал 0.2-0.4 на круге. Постоянно блокировал шины и загубил их в конец.Жирнота потекла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 11.10.2015 13:01 Я результатом не удовлетворен. Я за то, чтобы Квят сделал пит под СК вместе с Риком и оставшись впереди и чтобы оба доехаил в диапазоне 3-6 мест. Но к Дане никаких претензий, тут подкачала немного команда с тактикой. Хотя не одни РБ лоханулись. Вилы с Фурами тоже упустили тех, кто сделал пит под СК и это им аукнулось в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 13:02 я не про подиум, а про место где гонщики готовятся к подиуму и отдыхают после сложной гонки, не видел не на одном гран-при чтобы в раздевалку заходили, почему нельзя на подиуме поздравить?В Бахрейне заходили, и как туда не заходить, если оттуда на подиум выходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDAotD Опубликовано 11.10.2015 13:02 Но все-таки два места тактикой упустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 11.10.2015 13:02 Квят всегда уступал 0.2-0.4 на круге. Постоянно блокировал шины и загубил их в конец.Пеши йисчо! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 11.10.2015 13:03 Квят всегда уступал 0.2-0.4 на круге. Постоянно блокировал шины и загубил их в конец.Вопросов, как ты отслеживал тайминг, больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано 11.10.2015 13:03 гонка здоровсая=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.10.2015 13:03 Странные дела выходят. Я тоже смотрел тайминг и Рикьярдо всегда шел быстрее. Кто же прав?Уверен? плохо смотрел походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 11.10.2015 13:03 на данном этапе лучше так и надо поддерживать и популяризовать ф1 в стране может надо как-то по другому популяризовать? например транслировать ф-1 нормально, программы придумывать интересные, отправлять комментаторов на гран-при?тут я думаю некоторые просто покрасоваться приходят, побыть причастным ко всему что делается в стране.ладно, хватим об этом, это оффтоп, извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2015 13:04 понятно, на вопрос мне никто не ответит Народ отреагировал на несправедливость первого пита для Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING-737 Опубликовано 11.10.2015 13:04 Про Даню, в общем-то, и сказать нечего. Пилотировал, не ошибался и доехал туда, куда доехал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 11.10.2015 13:05 Но все-таки два места тактикой упустили.Это как минимум. Даня очень сильно шел. Короче Быкам низачет полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.10.2015 13:06 и поэтому надо откровенно радоваться тому, что он выигрывает "нечестно"? Ты говори, да не заговаривайся: Квят что ли ему подвеску сломал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах