JinDevil Опубликовано 27.09.2015 06:46 Я вот за Квята не болею, например, но провожальщиков на пенсию тут столько развелось, что даже мне смешно.Рика тоже на пенсию что ли?Вы бы хоть поспорили с кем-нибудь для приличия, а то приходите сюда только языком молоть.Ты слишком много хочешь. Фобы и троли нынче измельчали. Даже в ветке Петрова были интересные. Которые проводили анализ и смотрели гонки. Не все конечно но таких было большинство. Здесь же совсем печаль и даже как то спорить неохото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.09.2015 06:46 Я жду комментариев по поводу "не используй кнопку обгона".Да ничего они не скажут, в очередной раз.Весь мир слышал про проблемы с тормозами и кнопкой обгона, а в пресс релизе от команды этого не будет имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 27.09.2015 06:47 Ого, откуда столько икспертов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 27.09.2015 06:47 Зачем?Чтобы остаться в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 27.09.2015 06:48 Если и будет, то не в этом году. В этом году у РБ другие задачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 06:48 Даня в гонке впереди Рикка , но и хорошо... Хоть что то радует и тот и другой ошибся )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 06:49 Полудохлые тормоза, лажовая тактика, неработающая кнопка повышения мощности. При этом, 13 место впереди напарника и абсолютно беспомощный школьник. Добротная гонка Это все следствие, а причина какая? Прально, Даня совершил детсадовскую ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 06:49 Хорошая гонка, вот если бы не детская ошибка в квалификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.09.2015 06:49 Даня в гонке впереди Рикка , но и хорошо...Хоть что то радует и тот и другой ошибся ))))Заменить обоих! на Сайнца и Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 27.09.2015 06:49 А что сейчас было?Я смотрю по России 2 и тут на тот момент ни чего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.09.2015 06:50 Это все следствие, а причина какая? Прально, Даня совершил детсадовскую ошибку.И чо? Он единственные кто совершал ошибки в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 06:52 поздравляю с завершением карьеры. после такого - только на пенсию.Я на Вас смеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 06:53 Гонку забыть. Готовиться к следующим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.09.2015 06:54 Гонку забыть. Готовиться к следующим.Да тут и вспоминать нечего. Разве тока мольбы Квята дать ему возможность воспользоватся кнопкой обгона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 27.09.2015 06:54 Молодец Даня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 06:54 кому он там нужен, днищепилот с понтами?админ это не достойно бана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 27.09.2015 06:55 мне спорить не интересно - и так знаю, что прав.полгода не заходил, в следующий раз зайду когда РБ подпишет Макса, чисто поржать над убогими.=)Это самый "лучший" аргумент - "я знаю, что я прав". Нормально так.Не пойму, что сегодня такого сделал Макс на своей исправной машине, чтобы Хорнер побежал к нему, тряся контрактом на подпись??Ты слишком много хочешь. Фобы и троли нынче измельчали. Даже в ветке Петрова были интересные. Которые проводили анализ и смотрели гонки. Не все конечно но таких было большинство. Здесь же совсем печаль и даже как то спорить неохотоДа, мне вон уже выше объяснили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 27.09.2015 06:55 Мне все это напомнило начало сезона.. Когда борьба на грани очковой зоны шла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 27.09.2015 06:55 Все нормально. По факту - впереди Рикьярдо, машинка совсем сырая получилась, скилла немного добавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 27.09.2015 06:58 Добротно, на проблемной машине то. Обгончик норм вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.09.2015 06:59 Все нормально. По факту - впереди Рикьярдо, машинка совсем сырая получилась, скилла немного добавил.Кому он нужен, этот факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 27.09.2015 06:59 Хорошая гонка. На сложной, пилотажной трассе много обгонял, оборонялся, да еще и на сыром болиде без тормозов. Набрался боевого опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 27.09.2015 06:59 Коряво как-то собрали болид Дани, главное чтобы к Сочи все исправили а гонка нормальная была, и атаки и обгоны были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 07:00 Я смотрю по России 2 и тут на тот момент ни чего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 07:01 И чо? Он единственные кто совершал ошибки в Ф1?Ну это привело к старту с пит-лейна и проблемной машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах