welur Опубликовано 25.09.2015 12:39 неправильный клип какой томолодой равалился в креслеприходит Рик на цырлах с картошкойа квят его еще и зачморил , мол не то принёспсы. я насторожился Намек, что масло фуфло? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lakum Опубликовано 25.09.2015 12:43 Про масло намеки под шапками наверное непонятны. Попробую разъяснить. Дэн тролит Квята, давая ему машинное масло. Что тут непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 25.09.2015 12:56 неправильный клип какой томолодой равалился в креслеприходит Рик на цырлах с картошкойа квят его еще и зачморил , мол не то принёспсы. я насторожился Типа могли начать блевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 25.09.2015 12:59 Хм раз про намёки можно и так.... Квят сидит в ториках..... тут Рик притащил Болид редбула говорит езжай... А Квят чето фигня какаяето, что это в обще.....? так ты говорит погоди это же чемпионский болид привыкнуть надо шас масло зальем и поедет... в 2016 ... Квят а ладно привыкну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 25.09.2015 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 25.09.2015 13:14 Ну и какие плюсы от Мальдонадо? Вот если бы в напарниках был Грожан/Вернь еще куда ни шло, а Мальдонадо это так себе. ИМХО, еще сезон в паре с Рикком пойдет Дане только на пользу. Чем сильнее напарник, тем лучше, а кататься с Мальдонадо все ровно что сделать Чилтона. Грожан вот громит, и что? Кто-то в этом сомневался? Или это как-то помогло ему?)Пора уже и Мадьдонадо подучиться у более опытного напарника, имеющего опыт работы в "большой команде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 25.09.2015 13:45 я тут провентилировалкороче прикол заключается в томчто клип ориентирован на запади там все верят что хитрый Риккардо развел Даника и тот поверили чтобы стать чемпионом реально начал жрать картошку с машинным маслома Рик то с той тарелки не ел ....смешно?вот и мне нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 25.09.2015 13:54 я тут провентилировалкороче прикол заключается в томчто клип ориентирован на запади там все верят что хитрый Риккардо развел Даника и тот поверили чтобы стать чемпионом реально начал жрать картошку с машинным маслома Рик то с той тарелки не ел ....смешно?вот и мне нетНормально всё? Это просто смешной рекламный ролик. Господи, люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 25.09.2015 14:06 А у нас Даня рекламирует масло "Тоталь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 25.09.2015 14:07 Нормально всё? Это просто смешной рекламный ролик. Господи, люди.А чего смешного? Реклама моторного масла через еду? Есть же техника авто-мото. Но ментальность Запада видать токо через желудок? Мне этот ролик ??? Как собствено и вся реклама: съешь сникерс - будешь огого, Я пробовал, Мёд вкуснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.09.2015 14:16 А чего смешного? Реклама моторного масла через еду? Есть же техника авто-мото. Но ментальность Запада видать токо через желудок? Мне этот ролик ??? Как собствено и вся реклама: съешь сникерс - будешь огого, Я пробовал, Мёд вкуснее с орехаме ваще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 25.09.2015 14:24 А чего смешного? Реклама моторного масла через еду? Есть же техника авто-мото. Но ментальность Запада видать токо через желудок? Мне этот ролик ??? Как собствено и вся реклама: съешь сникерс - будешь огого, Я пробовал, Мёд вкуснееИдея смешная. Ребята смешно играют. Вот что смешного. Не надо таким нудным быть, никаким выпячиванием ментальности тут и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 25.09.2015 14:28 ну ну кому и кобыла невестачего Феттеля зефиром из солидола не накормили? я бы ржал как конь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 25.09.2015 14:40 ну ну кому и кобыла невестачего Феттеля зефиром из солидола не накормили? я бы ржал как конь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 25.09.2015 14:53 стошнило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 25.09.2015 14:54 стошнило?Алкоголь убивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 25.09.2015 14:59 Люди без чувства юмора обсуждают смешной ролик. окей...Кстати, там еще 2 эпизода есть: и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 25.09.2015 15:00 Алкоголь убивает.не тебя спрашивала что черный зефир не тема? прикинь Сэбу снится Шум, и он спрашивает как ты стал семикратным, а тот ему съешь специальный зефир из солидола марки ПЕТРОБРАЗ которым я смазывал шрусы своего феррариСэб просыпается и бегом его на хлеб намазывать по моему офигенно? или картошка с машинным маслом это смешнее ТУПАЯ РЕКЛАМА! вот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorgik Опубликовано 25.09.2015 15:02 откровенно говоря мне как-то этот ролик -..фиолетово ..а вот Даня опять похоже настроен очень оптимистично и на хороший результат ! вот это надо обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 25.09.2015 15:05 Люди без чувства юмора обсуждают смешной ролик. окей...Кстати, там еще 2 эпизода есть: и кстати вполне зачетные ролики оба никто никому гадостей не делалхочет Рик себе репу этим маслом мазать , пусть мажеттолько я не понял кто чемпион то? кто использовал это масло и стал чемпионом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2015 15:15 GTimЗнакомься, Олав Мол,голландский сказочник :hi: )))https://twitter.com/olav_molНе а в нем есть что-то сказочное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 25.09.2015 15:29 Люди без чувства юмора обсуждают смешной ролик. окей...Кстати, там еще есть:http://wwhttp://www.youtube.com/watch?v=BH-7HDi58TA#t=22w.youtube.com/watch?v=78zMSAg0B4Uэто ты с чувством юмора? анекдот про веселый материальчик знаешь?)ну да ладно, пора ехать)ЗА РЕНО! ЧТОБЫ ПОСЛЕЗАВТРА НЕ ПОДВЕЛО! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 25.09.2015 15:42 Норм ролики, особенно 1 и 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 25.09.2015 15:53 ну да ладно, пора ехать)ЗА РЕНО! ЧТОБЫ ПОСЛЕЗАВТРА НЕ ПОДВЕЛО! :drinks:Оппа!Навеяло, с восьмидесятых не слышал этого тоста. Ладно, по такому поводу (двум!) и я вискаря приму.Поехали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.09.2015 16:02 Норм ролики, особенно 1 и 3.Лучше чем шампунь от перхоти :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах