grot111 Опубликовано 18.09.2015 15:17 Думаешь, есть кто быстрей РБ? Мерс проигрывает РБ на длинных сериях.На длинных сериях самый быстрый Квят :bleh:Я в смысле не сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.09.2015 15:18 Ребят, что по покруговкам, кто смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 18.09.2015 15:20 блин эх бы такой протокол после гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 18.09.2015 15:20 Тото Фольф сказал, что у нас не получилось, круг РБ был захватывающий.Но думаю они и не старались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 15:23 ДАНИИЛ СТАЛ ПЕРВЫМ РОССИЙСКИМ ГОНЩИКОМ В ИСТОРИИ, КОТОРЫЙ СМОГ ПОКАЗАТЬ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ НА ОДНОЙ ИЗ СВОБОДНЫХ ПРАКТИК ГРАН-ПРИ!!! :victory: :holiday: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roel2006 Опубликовано 18.09.2015 15:23 Тото Фольф сказал, что у нас не получилось, круг РБ был захватывающий.Но думаю они и не старались.расстановка такой останется и в квале, разве что мерседес будет ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.09.2015 15:26 ДАНИИЛ СТАЛ ПЕРВЫМ РОССИЙСКИМ ГОНЩИКОМ В ИСТОРИИ, КОТОРЫЙ СМОГ ПОКАЗАТЬ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ НА ОДНОЙ ИЗ СВОБОДНЫХ ПРАКТИК ГРАН-ПРИ!!! :victory: :holiday: :clap: Рано пить шампусик посмотрим, что в гонке будет. Старт не провалить важно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.09.2015 15:26 Мерсы шифруются, но РБ близко. Впрочем, Феррари тоже. Одно точно - за подиум бороться реально вполне. Но для этого не должно быть никакой лажи, ни со стороны команды, ни со стороны Рено, ни со стороны гонщиков. Никто не шифруется. Разница между СС и С в две секунды и мерсы так и проехали. Но несомненно, что в субботу они будут быстрей. Надеемся, что и Даниил будет еще быстрее. Кураж дело такое. Лишь бы машинка ехала, а Квят выжмет из нее все что можно. Любит Даниил городские трассы. Ждем продолжения банкета. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.09.2015 15:26 ДАНИИЛ СТАЛ ПЕРВЫМ РОССИЙСКИМ ГОНЩИКОМ В ИСТОРИИ, КОТОРЫЙ СМОГ ПОКАЗАТЬ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ НА ОДНОЙ ИЗ СВОБОДНЫХ ПРАКТИК ГРАН-ПРИ!!! :victory: :holiday: :clap: Поздавляю с этим величайшим (!!!) достижением всех болельщиков Даниила!П.С.: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 18.09.2015 15:27 Поздавляю с этим величайшим (!!!) достижением всех болельщиков Даниила!П.С.: :laugh:Не всем же из грязи в князи. Маленькими шажками, маленькими шажками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.09.2015 15:31 "What da fuck he doing"https://www.youtube....h?v=IkPvUQwusbE Главное отличие Квята от Грожана в том, что Даниил любит сложные трассы, где стенки близко, а Грожан их не любит, то есть боится. Поэтому Монако у француза в нелюбимых, а значит и Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 15:31 Рано пить шампусик посмотрим, что в гонке будет. Старт не провалить важно!!! Так я пью шампусик за 1-е место в практике. У меня ещё есть ящик на 3-ю практику, квалу, гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 18.09.2015 15:35 Так я пью шампусик за 1-е место в практикеШампунь???!!!! Надеюсь, хотя бы - авто??? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 18.09.2015 15:35 Следил по таймингу, у Рика оч. хороший гоночный темп, если не ошибаюсь даже быстрее Мерсов. Даня где-то рядом, а некоторые круги быстрее, но был заметен сильный разброс +- секунда, это изза траффика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 15:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.09.2015 15:36 Так я пью шампусик за 1-е место в практике. У меня ещё есть ящик на 3-ю практику, квалу, гонку.Желаю тебе после гонки еще за ящиком сбегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 18.09.2015 15:37 Вот и первое место по итогам практики у Дани, первое в Ф1. Мелочь, а приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 15:39 Шампунь???!!!! Надеюсь, хотя бы - авто??? :rofl:Хоть сейчас не портите настроение.Следил по таймингу, у Рика оч. хороший гоночный темп, если не ошибаюсь даже быстрее Мерсов. Даня где-то рядом, а некоторые круги быстрее, но был заметен сильный разброс +- секунда, это изза траффика?Да. В основном говорят Даня быстрей Рикка на длинных сериях.Желаю тебе после гонки еще за ящиком сбегать. Тебе тоже!Если серьёзно, то думаю, в гонке будет очень сильная заруба между Квятом и Рикк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 18.09.2015 15:40 file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/Даня.jpgхотел картинку послать - не получается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.09.2015 15:42 ИМХО, Рик бросит все силы, чтобы выиграть эту гонку. Если Мерсы не шифруются, это реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 15:44 Так бы до понедельникаИМХО, Рик бросит все силы, чтобы выиграть эту гонку. Если Мерсы не шифруются, это реально.Все силы на врятли. У него всего 1 двигатель минимум до Остина, а у Даниила 2. Один раз плюнули на надёжность СУ в Спа и потеряли очки, здесь не станут так сильно насиловать СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 18.09.2015 15:50 Если метить на победу, то в первую очередь нужно ориентироваться на квалификацию. Рикьярдо силен, но и городские трассы у Квята хорошо выглядят. Думаю за 3е место будут бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 18.09.2015 15:50 Так бы до понедельникаВсе силы на врятли. У него всего 1 двигатель минимум до Остина, а у Даниила 2. Один раз плюнули на надёжность СУ в Спа и потеряли очки, здесь не станут так сильно насиловать СУ.Ради победы РБ плюнет на надежность, второго такого шанса на победу может и не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах