MakTera Опубликовано 04.09.2015 07:50 Андре высокой очное оружие, это тебе не ковровые бомбодировки времён ВОВ.Ага. А Мерседес - аутсайдер чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.09.2015 07:51 Холостыми стреляетТак чего вас бомбить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.09.2015 07:51 Да хорошее замечание, что критика двигатель, но не поливания грязью и помоями. Я считаю не нравится другой пилот, то лучше не заходить к нему на ветку и унижать во всех падежах, тем самым подтверждая, что этот пилот уже начинает представлять угрозу его кумиру. К тому пример Виталия Петрова и его критика, скромно сказано, три года после 40 кругов глотания пыли некоторыми чемпионами за новичком.и кто его "поливает"?!заходят с вас поржать!вот чего ты твердишь одно и тоже?!Да хорошее замечание, что критика двигатель, но не поливания грязью и помоями. Я считаю не нравится другой пилот, то лучше не заходить к нему на ветку и унижать во всех падежах, тем самым подтверждая, что этот пилот уже начинает представлять угрозу его кумиру. К тому пример Виталия Петрова и его критика, скромно сказано, три года после 40 кругов глотания пыли некоторыми чемпионами за новичком.Я это не говорил, а сказал то, что Квяту СУ мерса сейчас и результаты значительно будут другие. Не надо переворачивать. Насчет шары в ф1 не бывает, а есть бестолковость некоторых водителей на трассе. Другие обладая сильным самообладанием правильно оценивают обстановку, мгновенно принимают решения и используют эту бестолковость в своих целях. Ну а насчет 22 лет и борьбы за титул, так еще не вечер. А прийти с ветки Хема и поливать пацана 21 летнего грязью только говорит о том: что Квят с пацана превращается в топ пилота с большим будущим и достойным противником другим топ пилотам.. Лишний раз подтверждения этого Ваше присутствия здесь со своими помоями.смешно же!такой отрыв от действительности!!во, посмотри, еще одинТолько не рассказывай, что люди, которые набрали в разы меньше очков на сопоставимых машинах, выглядят сильнее :rofl:вот о КОМ он, о КАКИХ "разах"?!вот с вашего бреда и приходят посмеяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.09.2015 07:55 Маловероятно...таки осознаешь, что быки с мерсовским движком дрюкнет вилок?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.09.2015 07:55 Так чего вас бомбить?Это особо пугливых. Хлопков боятся. Или кому скучно, веселятся. Основнач масса его игнорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 04.09.2015 07:59 Андре высокой очное оружие, это тебе не ковровые бомбодировки времён ВОВ.Практически никогда не читаю твоих постов, уж таковы они по содержанию, не обессудь.Но на сей раз зачёт. Ты превзошёл самого себя, это фраза дня.Ещё бы одно слово подправить, но и так поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 04.09.2015 08:01 Ну их всех. Ребят, я тут кое что забавное нашла :bigwink: "Взгляни сюда: вот два изображенья..."(с)А ведь они похожи))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 04.09.2015 08:02 Монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.09.2015 08:05 Други дай ссыль на трансляцию, а то у меня что то не пашет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.09.2015 08:05 таки осознаешь, что быки с мерсовским движком дрюкнет вилок?!Это будет читерством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 04.09.2015 08:06 Други дай ссыль на трансляцию, а то у меня что то не пашет !!!http://f1-mania.ru/formula1-2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.09.2015 08:08 http://f1-mania.ru/formula1-2015Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 04.09.2015 08:10 http://f1-mania.ru/formula1-2015Спасибо! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.09.2015 08:18 вот о КОМ он, о КАКИХ "разах"?!вот с вашего бреда и приходят посмеяться!Считать умеем, грамотей? Или в школе у вас математику не преподают? Сайнц в шесть раз меньше очков чем Квят набрал, Ферстаппен - в два с лишним раза меньше. Посмеяться он заходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.09.2015 08:20 Лотус хорошо едет: Мальдо 1.28.330. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.09.2015 08:23 Лотус хорошо едет: Мальдо 1.28.330.Квят им не нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 04.09.2015 08:28 Пока ехать получается. Перспективы на очки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 04.09.2015 08:29 чет Лотусы с ФИ неплохую форму набрали ... не нравится мне это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 04.09.2015 08:32 А Карлос вылетел и пешочком в боксы. Зато талант! Не детская ошибка! Куда там лошаре Квяту, который лишь сломал крыло:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 04.09.2015 08:33 чет Лотусы с ФИ неплохую форму набрали ... не нравится мне этоВ любом случае - все становится интереснее и интереснее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.09.2015 08:33 чет Лотусы с ФИ неплохую форму набрали ... не нравится мне этокак бы ожидалось в Монце. Думаю гонка будет похожа на Австрию для РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.09.2015 08:33 чет Лотусы с ФИ неплохую форму набрали ... не нравится мне это Так трасса, только дави на железку, потому ничего удивительного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 04.09.2015 08:35 Интересно будет посмотреть и сравнить прорывы в гонке Дани и Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 04.09.2015 08:35 Добрый день !Кто-нибудь отмечает время по секторам ?, где Даня теряет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 04.09.2015 08:38 Интересно будет посмотреть и сравнить прорывы в гонке Дани и РикаВангую прорыв в район 9-10 места) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах