Андриус Опубликовано 21.08.2015 12:31 Чего ты так переживаешь? ...как будто гонка уже идет!Расслабься - это Спарта практика!Я не переживаю. Просто Рикк пока быстрей, это не хорошо. Ещё и штраф влепят.Какие ещё 5 позиций?.. Сам же сказал, что это практика У Дани тоже обновлённый шлем что ли?..НУ, мало ли, что судьи решат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 21.08.2015 12:34 Ну, по-моему, тут максимум денежный штраф на команду.Пилот тут ни в чём не виноват, чтобы его позициями наказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 21.08.2015 12:34 Че то вы уже гоните, у меня нет картинки, но сказали же что механики опасно выпустили, такие случаи караются денежными штрафами команды, при чем здесь пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.08.2015 12:35 Ну, по-моему, тут максимум денежный штраф на команду.Пилот тут ни в чём не виноват, чтобы его позициями наказывать.Ну когда гайку не прикрутят, пилот тоже не виноват...однако же штрафуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 21.08.2015 12:35 Не дай Бог, ещё +5 позиций...Господи, может хватит уже? Паника как у 10-летних девченок, ужас просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 12:37 Господи, может хватит уже? Паника как у 10-летних девченок, ужас просто.На себя посмотри старичок)))) Читай что я писал ранее.Должны денежно штрафануть, а как будет неизвестно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 21.08.2015 12:37 На себя посмотри старичок))))И, что я? У меня паника где-то, я ссусь от проигрыша каждой тысячной, как многие тут, и ты в том числе? Нечего ответить - лучше промолчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roel2006 Опубликовано 21.08.2015 12:39 когда уже быки софт оденут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 12:41 Боттас едут на софте медленней Квята на медиуме...И, что я? У меня паника где-то, я ссусь от проигрыша каждой тысячной, как многие тут, и ты в том числе? Нечего ответить - лучше промолчи.Научись читать, что я писал. А не выборочно читай, как ты делаешь.Какой штраф??? Это в практике, предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 21.08.2015 12:42 Боттас едут на софте медленней Квята на медиуме...Если я не ошибаюсь, они должны в третьей практике поехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 21.08.2015 12:42 Боттас едут на софте медленней Квята на медиуме...Вильямсы в практике всегда медленно едут, но то что РБ смотрятся в темпе Мерседеса это действительно странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roel2006 Опубликовано 21.08.2015 12:42 Боттас едут на софте медленней Квята на медиуме...по ходу у вилок проблемы, а они ждали подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 12:44 Если я не ошибаюсь, они должны в третьей практике поехать...Посмотрим, но очень странно, что РБ в Спа так летит. Хотя остальные могут прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roel2006 Опубликовано 21.08.2015 12:47 Посмотрим, но очень странно, что РБ в Спа так летит. Хотя остальные могут прибавить.да, очень странно, пока скорость на уровне красныхквят с рикком на софте выехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.08.2015 12:48 да, очень странно, пока скорость на уровне красныхТак и Красные на уровне Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.08.2015 12:48 И, что я? У меня паника где-то, я ссусь от проигрыша каждой тысячной, как многие тут, и ты в том числе? Нечего ответить - лучше промолчи.Он просто норму по шитпостингу выполняет, ничего необычного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roel2006 Опубликовано 21.08.2015 12:48 рикк ошибся, много потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.08.2015 12:49 3 сектор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 12:49 + 0,3 проиграл Рикку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roel2006 Опубликовано 21.08.2015 12:50 много проигрываем, почти 3 десятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.08.2015 12:51 много проигрываем, почти 3 десяткиобычный проигрыш Квята. Прогресса ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 21.08.2015 12:51 Надо искать вечером по 0,2 на 1 и 3 секторах. Хотя ещё вопрос, какие настройки больше щадят резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 21.08.2015 12:52 А сколько было восторженных отзывов, что все Рикк списанный материал. Мой прогноз, что Квят до конца сезона опередит Рикка по темпу в 1-2 гонках. Хотелось бы надеяться, что я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.08.2015 12:52 На 3 секторе проиграл Росбу 0,6 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2015 12:53 Либо трасса Рику лучше подходит, либо Даня пока в настройки не попал. Много теряет на 2-м и 3-м секторе от времени Рикка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах