ling Опубликовано 14.11.2015 17:34 С чего это?с отсутствия трансляции по матч-тв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.11.2015 17:35 https://twitter.com/F1PopovПопов передай Канделаке, что она :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2015 17:35 Может. Но минус 10 мест....Неоднозначно всё.Если я не ослышался, по Скаю сказали, вроде как новый проигрывает старому 7 лошадок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 14.11.2015 17:36 С чего это? Канделаки похоже троль Андре... поняла что Квят выйграет Квалу у Рика и решила её не показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 14.11.2015 17:36 Если я не ослышался, по Скаю сказали, вроде как новый проигрывает старому 7 лошадок...Новый хуже??Мдааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 14.11.2015 17:37 кто-то говорил квала в 20.00 начнётся, но... её нет. там футбол. Украина vs ещё кто-то -- это важно...У меня эфирное ЦТВ, несколько раз между матч и смартом (хотел попробовать спортбокс) переключался, на матч была вывеска "Формула 1", а там как в анекдоте Шарапова. Я конечно попку Шараповой уважаю, но не люблю когда мне её показывают вне плана. ЗЫ. А всё таки хохлов мы любим, ведь можно было любой из ещё трёх матчей показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 14.11.2015 17:37 Попов передай Канделаке, что она :dribble: Да ладно пиши админы поймут ( какашка_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.11.2015 17:37 Если я не ослышался, по Скаю сказали, вроде как новый проигрывает старому 7 лошадок...Это откуда такая инфа у них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.11.2015 17:37 Канделаки похоже троль Андре... поняла что Квят выйграет Квалу у Рика и решила её не показыватьКакая умная женщина и в формуле-1 разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2015 17:38 Новый хуже??МдаааааНадо бы переслушать, может я ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 14.11.2015 17:38 Если я не ослышался, по Скаю сказали, вроде как новый проигрывает старому 7 лошадок...Отлично постарались! Главное денюшки освоены))) Вошли в движок всей пачкой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 14.11.2015 17:39 нужно батюшки Путятушки челобитную слать,всяки разных Кондылаки покусились на святое...почто горбы ломали сочи строили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 14.11.2015 17:39 Перенесли на завтра на 18.45. Матч рулитКак рулит посмотрим завтра, сегодня тоже рулил, только вывеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.11.2015 17:40 Если я не ослышался, по Скаю сказали, вроде как новый проигрывает старому 7 лошадок... а для чего они его сгамырили? для заряженого Логана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.11.2015 17:40 Ф1 квала на Матч ТВ в 01:45. Только что сказали комментаторы футбольные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 14.11.2015 17:41 Если я не ослышался, по Скаю сказали, вроде как новый проигрывает старому 7 лошадок... такое вообще возможно? если так, то возможно программное обеспечение еще не наладили, что-то не настроили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.11.2015 17:41 нужно батюшки Путятушки челобитную слать,всяки разных Кондылаки покусились на святое...почто горбы ломали сочи строили... как бэ после этого одно дзю до не пришлось смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 14.11.2015 17:41 Дык, в 18-45 завтра гонку начинать трансляровать нужно. Куда же квалу уместят ?Так я же написал. что матч рулит. И квала и гонка в одно время. Значит ничего в прямом эфире не покажут. Радуемся всем тем кто принял такое решения по матчу. Дерьмо а не канал лично для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2015 17:42 Это откуда такая инфа у них?F1 Paddock Access @F1PaddockAccess 7 мин.7 минут назадПоказать переводHorner's been quoted as saying that the new spec engine is 7kmph slower than the old one, Dan Ric has confirmed its slower #BrazilGP #F1Ну я таки ослышался, там про скорость было, а это немного другое всё-таки. Может настройками объясняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 14.11.2015 17:42 Жаль конечно, что МАТЧ прокатил с квалой, но и за Машку по болеть не грех, девчонка молодца )) Кто где смотрел, кстати, а то у меня альтернатив пока нет? Результат Дани порадовал, как говориться, то что надо. Завтра денек не простой будет однако, погодка вроде как у них смениться, желаю Дане провести отличную боевую гонку с приличным результатом. P.S. Рено, оно такое реноСкай рулит, если знаешь английский можешь сравнить комменты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 14.11.2015 17:43 Гребаный матч и все его редакторы!!!Чтоб ИМ пусто было!Ждал ждал и раз и нога-мяч . Тине пора на родину! Был блин НТВ-спорт для запасного чтоб развести , нет млин нате вам "пятницу" падлы.Судя по таблице Квят обошел Рика , очень радостно .Но новый Хрено падлы не едет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 14.11.2015 17:43 У меня эфирное ЦТВ, несколько раз между матч и смартом (хотел попробовать спортбокс) переключался, на матч была вывеска "Формула 1", а там как в анекдоте Шарапова. Я конечно попку Шараповой уважаю, но не люблю когда мне её показывают вне плана. ЗЫ. А всё таки хохлов мы любим, ведь можно было любой из ещё трёх матчей показать.Например Россия - Португалия.А вот с попкой Шараповой, конечно трудно поспорить - она в выигрыше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 14.11.2015 17:43 не нужно путать реальную трагедию с иронией на форуме....Не будем путать. Только помнится сочувствовали в начале года шарли эбдо, а они нам карикатуры на наш погибший самолёт. Тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 14.11.2015 17:43 как бэ после этого одно дзю до не пришлось смотреть ) как т я не придумал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.11.2015 17:44 Если я не ослышался, по Скаю сказали, вроде как новый проигрывает старому 7 лошадок... Думаю, что все обновления у рено состояли в том, что помыли движок или пропылесосили. А может быть покрасили. Нанокраской. Но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах