lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 16:54 Что-то на гонку прогноз 61% ливневый дождь. Как бы старт вообще состоялся!У меня тут сильный дождь на 13-30, а начало просто мокрое, основательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2015 16:54 Это с 13:00 по 14:00 так что есть вероятность посуху стартоватьЭто хорошо! Правда, старт для РБ посуху не айс, особенно для Даниила, он стартует с грязной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 01.11.2015 16:54 Да, только гонка как раз и стартует в 13:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пин Опубликовано 01.11.2015 16:58 Это понятно,но я не слышал что бы каленвал взяли от одного,поршня от другого, головку о третьего)Сам двигатель опломбирован и никто кроме производителя не имеет право его разбирать. Можно менять только элементы силовой установки. СУ состоит из 6 частей: двигатель, генератор кинетической энергии, генератор тепловой энергии, накопитель, турбокомпрессор и блок управления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 01.11.2015 17:03 На 14:00 вообще пишут про 100% дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2015 17:08 На 14:00 вообще пишут про 100% дождьСейчас вообще солнышко на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 01.11.2015 17:16 да, в данный момент ни намека на дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2015 17:18 Никаким солнышком там и не пахнет, у меня Скай включен. Небо пасмурное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2015 17:19 Никаким солнышком там и не пахнет, у меня Скай включен. Небо пасмурное.По Скаю пока ещё суббота. Лайв минут через 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 17:25 По Скаю пока ещё суббота. Лайв минут через 15.Вспоминаем "Назад в будущее" всё будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.11.2015 17:29 Сегодня в стране день траура.Квят как-то обозначает это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 17:33 Сегодня в стране день траура.Квят как-то обозначает это?Не знаю как Даня обозначит, надеюсь мы обозначим. В 21:45 минута молчания на 5 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 17:34 Сегодня в стране день траура.Квят как-то обозначает это?Это ответственность его промоторов, Квят может и не знать про траур. Я вот здесь на форуме узнал, не до новостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 01.11.2015 17:35 на параде пилотов пока солнышко, но тучи ходят кругами...возможно всё...тем более будет интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2015 17:35 В 21:45 минута молчания на 5 минут.Принято. Никто ничего не пишет в эти пять минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.11.2015 17:35 Не знаю как Даня обозначит, надеюсь мы обозначим. В 21:45 минута молчания на 5 минут.Как мы, я знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2015 17:37 Что-то на гонку прогноз 61% ливневый дождь. Как бы старт вообще состоялся! По суху не получится. Прошел небольшой дождь и прогнозируется небольшой дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.11.2015 17:37 Это ответственность его промоторов, Квят может и не знать про траур. Я вот здесь на форуме узнал, не до новостейЗверства в командах бывают. Запрещают гонку в черном шлеме.Надеюсь Даня выйдет с черной лентой на комбезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2015 17:40 По суху не получится. Прошел небольшой дождь и прогнозируется небольшой дождь.Держак смыт что ли??? И уже неважно какая сторона: чётная или нечетная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 17:45 Держак смыт что ли??? И уже неважно какая сторона: чётная или нечетная?Да какой там держак? трасса свежая, ещё вся сочится нефтью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 01.11.2015 17:45 Андриус, не паникуй! Держака толком и не было, так что пофиг на сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2015 17:46 Андриус, не паникуй! Держака толком и не было, так что пофиг на сторонуЯ не паникую! А делаю вывод со слов Даниила:Вопрос: Тот факт, что вы стартуете с четной стороны трассы, может помешать?Даниил Квят: Тенденция такова, что на новых трассах вне траектории сцепление действительно хуже, но я надеюсь, что во время стартов гонок поддержки на асфальт будет нанесен слой резины, и это не станет такой серьезной проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.11.2015 17:49 Светит солнце, но на небе много облаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 01.11.2015 17:51 Не знаю как Даня обозначит, надеюсь мы обозначим. В 21:45 минута молчания на 5 минут.Поддерживаю Белку.21.45.Скорбим и соболезнуем.Питер, держитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 01.11.2015 17:53 Нужен небольшой дождь, как в Сильверстоуне в конце гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах