Brabus Опубликовано 31.10.2015 10:50 а по факту все ошибаются в попытках быть быстрее соперников - можешь записать на память А я с тобой и не спорю. Да, ошибаются все. Мне не зачем это записывать и запоминать, я это всегда учитываю и не сужу за это строго.Ты лучше некоторым обитателям этой ветки расскажи, которые иногда излишне сильно начинают поливать других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.10.2015 10:53 А я с тобой и не спорю. Да, ошибаются все. Мне не зачем это записывать и запоминать, я это всегда учитываю и не сужу за это строго.Ты лучше некоторым обитателям этой ветки расскажи, которые иногда излишне сильно начинают поливать других пилотов.повторюсь (запиши все же) - это ветка Квята, даже если и поливают тут кого либо, то в основном его, остальные пилоты не являются предметом обсуждения и защищать их тут не надо, есть соответствующие ветки этих пилотов, там и воюйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha02 Опубликовано 31.10.2015 10:57 Вот что сейчас творится в Остине :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 31.10.2015 10:58 Рик походу спецом шифруется в практиках, чтобы настройками с напарником делиться не заставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 31.10.2015 10:59 бороду нужно, срочно))Зачем? Лет после сорока, тогда да, а так, - норм. Видно парень в борьбе. Характерный снимок, говорящий о многом. Такой человек никогда не сдается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.10.2015 10:59 Рик походу спецом шифруется в практиках, чтобы настройками с напарником делиться не заставили...не ищите заговор там где его нет, скорее всего просто на разных программах пилоты, оттого и результаты разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesha02 Опубликовано 31.10.2015 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.10.2015 11:03 повторюсь (запиши все же) - это ветка Квята, даже если и поливают тут кого либо, то в основном его, остальные пилоты не являются предметом обсуждения и защищать их тут не надо, есть соответствующие ветки этих пилотов, там и воюйте Да, уймись ты со своим "запиши". Не смешно ни разу.Значит поливать в этой ветке всех пилотов - это норма. Все за это яростно плюсуют. А защищать, сразу в профильные ветки проследуйте. Занятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.10.2015 11:05 повторюсь (запиши все же) - это ветка Квята, даже если и поливают тут кого либо, то в основном его, остальные пилоты не являются предметом обсуждения и защищать их тут не надо, есть соответствующие ветки этих пилотов, там и воюйте Да вот беда, болелы Квята не особо любят гадить в темах других пилотов. А посраться-то тем болельщикам охота, вот и приходят сюда...Значит поливать в этой ветке всех пилотов - это норма. Примеры "полива". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 31.10.2015 11:07 не ищите заговор там где его нет, скорее всего просто на разных программах пилоты, оттого и результаты разныеРик по ходу сезона большинство практик проехал медленне напарника, а вот в квалах выстреливал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.10.2015 11:07 Да, уймись ты со своим "запиши". Не смешно ни разу.Значит поливать в этой ветке всех пилотов - это норма. Все за это яростно плюсуют. А защищать, сразу в профильные ветки проследуйте. Занятно. не менее занятно приходить сюда с обсуждением других пилотов, мне они не интересны (обсуждения) если заинтересует я схожу почитаю, пока мне достаточно обсуждения Квята.п.с. я так понял несешь вазмездие ва имя Луны и святого Ферстапена? (хэмильтона, Алонсо, Феттеля и т.д. в заивисимости от предпочтений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.10.2015 11:18 Примеры "полива".Хо-хо, неужели ты не видел этот пост на странице 794?Наверное, решают так: если мотор в следующем году будет плохой, то страдать оставят Квята, а вот если хороший, то место дадут сыну Йоса Ферстаппена.Логично, господа. Максу зачем мыкать горе и доводить машину, которая заведомо никуда не поедет? Лучше быть героем с неплохим мотором "Феррари" в СТР, чем юным неумелым в РБ.Все равно его никуда не возьмут на будущий год, это как Божий день ясно, кроме как в СТР или РБ: в Мерсе и Фурах все глухо, там звезды подиума и великолепные шестерки, а больше никуда юнец и не захочет, "Вильямс" какой-нибудь там для него мелко, что вы, господа. Правда, вряд ли там будут за ним гоняться, у них и свои гонщики хорошие.У Дэна, как ни странно, шансов еще меньше, велик риск, что и он карьеру закончит раньше времени. До тих пор, пока в "Феррари" сидит абсолютно бесполезный с точки зрения результатов финский пенсионер, а в "Мерсе" - унылый, скучный и раздавленный сын чемпиона мира, у нормальных пилотов шансов нет попасть в топ-команды. И еще долго просидят, уж будьте уверены! Что Хэму, что Фитилю нужны идеальные, ручные, абсолютно бесхребетные напарники, и руководство их команд такая раскладка очень устраивает.Кимана, уверен, давно б выкинули с барабанным боем, за что ему миллионы евро платят - вообще непонятно, как гонщик он давно сдулся, полный и абсолютный ноль, Хаккинен, наверное, в душе краснеет за него. Но за Кимана стопудово ратует Фитиль, иначе объяснить новый контракт с финном нельзя ничем больше.Росберг - это вообще ни о чем что как гонщик, что как медийная фигура - скучный, предсказуемый нытик, его реально Хэм просто для смеха уже выдавливает и прилюдно опускает, а Росб и есть смешной терпила, которого сломали об колено, в пыли изваляли. Ему не подняться никогда, кроме Мерса, он больше нигде не нужен. И вы думаете, что ВЕЛИКОМУ ЛЬЮИСУ нужен какой-то иной напарник? Да не будьте наивными. С таким зачуханным терпилой он готов хоть десять лет кататься.Поэтому ясно одно: если принципиально в 2016-м расклад сил не изменится, а меняться ему особенно не с чего, нас ждет еще один скучный, тупой сезон, где максимум, что возможно - это острая дуэль за победу между Хэмом и Фитилем. РБ, если останется с "Рено", это так - ну приедут на подиум разок, не более. "Вилки" будут мотаться где-то рядом с подиумом, но, скорее всего, их оттеснят великолепные шестерки - Райкконен и Росберг.И еще много всяких мелких камней от других юзеров, в огород Макса. Не находишь, что некоторых людей немного заносит в словоблудии? Сами на себя навлекают беду фобов, а потом сетуют.п.с. я так понял несешь вазмездие ва имя Луны и святого Ферстапена? (хэмильтона, Алонсо, Феттеля и т.д. в заивисимости от предпочтений) Я за всех сразу.Ты сейчас специально пишешь с орфографическими ошибками, глумишься? Если да, то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.10.2015 11:23 Рик по ходу сезона большинство практик проехал медленне напарника, а вот в квалах выстреливал ...ну и? как это отменяет то что я сказал и подтверждает твой тезис о делении настройками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.10.2015 11:28 Хо-хо, неужели ты не видел этот пост на странице 794?Наверное, решают так: если мотор в следующем году будет плохой, то страдать оставят Квята, а вот если хороший, то место дадут сыну Йоса Ферстаппена.Логично, господа. Максу зачем мыкать горе и доводить машину, которая заведомо никуда не поедет? Лучше быть героем с неплохим мотором "Феррари" в СТР, чем юным неумелым в РБ.Все равно его никуда не возьмут на будущий год, это как Божий день ясно, кроме как в СТР или РБ: в Мерсе и Фурах все глухо, там звезды подиума и великолепные шестерки, а больше никуда юнец и не захочет, "Вильямс" какой-нибудь там для него мелко, что вы, господа. Правда, вряд ли там будут за ним гоняться, у них и свои гонщики хорошие.У Дэна, как ни странно, шансов еще меньше, велик риск, что и он карьеру закончит раньше времени. До тих пор, пока в "Феррари" сидит абсолютно бесполезный с точки зрения результатов финский пенсионер, а в "Мерсе" - унылый, скучный и раздавленный сын чемпиона мира, у нормальных пилотов шансов нет попасть в топ-команды. И еще долго просидят, уж будьте уверены! Что Хэму, что Фитилю нужны идеальные, ручные, абсолютно бесхребетные напарники, и руководство их команд такая раскладка очень устраивает.Кимана, уверен, давно б выкинули с барабанным боем, за что ему миллионы евро платят - вообще непонятно, как гонщик он давно сдулся, полный и абсолютный ноль, Хаккинен, наверное, в душе краснеет за него. Но за Кимана стопудово ратует Фитиль, иначе объяснить новый контракт с финном нельзя ничем больше.Росберг - это вообще ни о чем что как гонщик, что как медийная фигура - скучный, предсказуемый нытик, его реально Хэм просто для смеха уже выдавливает и прилюдно опускает, а Росб и есть смешной терпила, которого сломали об колено, в пыли изваляли. Ему не подняться никогда, кроме Мерса, он больше нигде не нужен. И вы думаете, что ВЕЛИКОМУ ЛЬЮИСУ нужен какой-то иной напарник? Да не будьте наивными. С таким зачуханным терпилой он готов хоть десять лет кататься.Поэтому ясно одно: если принципиально в 2016-м расклад сил не изменится, а меняться ему особенно не с чего, нас ждет еще один скучный, тупой сезон, где максимум, что возможно - это острая дуэль за победу между Хэмом и Фитилем. РБ, если останется с "Рено", это так - ну приедут на подиум разок, не более. "Вилки" будут мотаться где-то рядом с подиумом, но, скорее всего, их оттеснят великолепные шестерки - Райкконен и Росберг.И еще много всяких мелких камней от других юзеров, в огород Макса. Не находишь, что некоторых людей немного заносит в словоблудии? Сами на себя навлекают беду фобов, а потом сетуют.Я за всех сразу.Ты сейчас специально пишешь с орфографическими ошибками, глумишься? Если да, то зачем?по первой части сообщения - почему ты считаешь это неким поливом? это частное мнение одного из пользователей на которое он имеет право, он его высказал в контексте борьбы за места в командах, в чем проблема? или есть желание доказать, что "Квята на мороз" (собирательное мнение в негативном контексте про Квята) это более объективно и уместно к озвучиванию?специально, подчеркнуть уровень подобной дискуссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.10.2015 11:55 по первой части сообщения - почему ты считаешь это неким поливом?Ну, если называть пилотов шестерками и терпилами - это не полив... Тогда я Святая Дева Мария.или есть желание доказать, что "Квята на мороз" (собирательное мнение в негативном контексте про Квята) это более объективно и уместно к озвучиванию?Никаких морозов не надо, Даня достоин того места, которое он сейчас занимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.10.2015 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.10.2015 12:24 Фифти-фифти короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 31.10.2015 12:36 Красивая тельняшка. Выходит, что если Данька дальше всё сольёт, то тотального превосходства Рика всё равно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 31.10.2015 12:37 Фифти-фифти короче.Так вроде Рикьярдо доминирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.10.2015 12:39 Так вроде Рикьярдо доминирует.Если судить по таблице, я насчитал 39 на 37. До-о-о-о, доминирует и властвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 31.10.2015 12:40 Если судить по таблице, я насчитал 39 на 37. До-о-о-о, доминирует и властвует.Так у практик пониженный коэффициент должен быть. На то они и практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.10.2015 12:42 Так у практик пониженный коэффициент должен быть. На то они и практики.Посчитай, я кэфов не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.10.2015 12:54 Ну, если называть пилотов шестерками и терпилами - это не полив... Ну допустим. Значит ли это, что на пару подобных постов надо навалить сотню "в ответ"? Помнится, здесь целый десант Хэмолюбов высадился из-за того, что здесь что-то про Хэма нелицеприятное написали. Прибежали, как дети... - "наших бьют"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 31.10.2015 12:56 Так у практик пониженный коэффициент должен быть. На то они и практики.в итоговой таблице чемпионата с учетом всех коэффициентов счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2015 12:58 Аналогией это без меня занимаетесь карочи)жж п.7.5 аккаунт заблокирован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах