lcs-perm Опубликовано 15.10.2015 09:36 А Ферса сватают в Мерсы и Ферры. Я бы на месте Марко выгнал бы его из ТР, ибо РБ школьника не особо интересует. Зачем натаскивать пилота для конкурентов?Так раз уж натаскали зачем выгонять то? Чтобы он к конкурентам и ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 15.10.2015 09:42 Посмотреть со стороны красиво как выглядит Квят https://esquire.ru/fashion/daniil-kvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.10.2015 10:22 А Ферса сватают в Мерсы и Ферры. Я бы на месте Марко выгнал бы его из ТР, ибо РБ школьника не особо интересует. Зачем натаскивать пилота для конкурентов?не дождешься! :bigwink:сначала на место квята пойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 15.10.2015 10:56 не дождешься! :bigwink:сначала на место квята пойдет! Надеюсь после повышения Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.10.2015 11:11 А Ферса сватают в Мерсы и Ферры. Я бы на месте Марко выгнал бы его из ТР, ибо РБ школьника не особо интересует. Зачем натаскивать пилота для конкурентов?ну а куда ему деваться то? так и доезжать львиную часть карьеры во "второй" команде без шансов на высокий итог?Надеюсь после повышения Квята повышения куда?! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 15.10.2015 11:19 http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz-gotov-li-ditrikh-mateshits-zapustit-chempionat-mira-red-bull/ Вот что действительно интересно. Если честно в моём сознании F1 теряет интерес, пока её только Даниил спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тони Монтана Опубликовано 15.10.2015 11:24 Посмотреть со стороны красиво как выглядит Квят https://esquire.ru/f...on/daniil-kvyatОчень странная фотосессия...гомосяцкая какая-то... почему мужчины, а не женщины?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 15.10.2015 11:26 повышения куда?! ))))Ну вариантов не много: либо №1 в РБ, либо в команду, которая борется за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.10.2015 11:30 Ну вариантов не много: либо №1 в РБ, либо в команду, которая борется за титул."занято!" (с) общественный туалет ))) а в РБ пока что с одной стороны пофиг кто №1 - все равно не светит, а с другой - вообще хорошо если хоть в чемпе останутся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.10.2015 11:40 С кем работает Даниил Квятhttp://ru.motorsport.com/f1/news/kto-eti-lyudi-s-kem-rabotaet-daniil-kvyat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.10.2015 11:45 Так раз уж натаскали зачем выгонять то? Чтобы он к конкурентам и ушел?Пока не натаскали, еще лет пять нужно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 15.10.2015 11:48 http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz-gotov-li-ditrikh-mateshits-zapustit-chempionat-mira-red-bull/ Вот что действительно интересно. Если честно в моём сознании F1 теряет интерес, пока её только Даниил спасает.А я за то, что бы Матешиц создал новою серию и раздавил ф1. А к этому похоже и идет. Будет интереснее смотреть, а не слушать тише увеличен расход и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 15.10.2015 12:04 А я за то, что бы Матешиц создал новою серию и раздавил ф1. А к этому похоже и идет. Будет интереснее смотреть, а не слушать тише увеличен расход и т.д.На данный момент Ф1 находится в таком состоянии, что давить-то попросту нечего. Просто переступить. В печёнке сидят эти подковёрные игры, сами гонки даже не на вторых ролях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 15.10.2015 13:10 Ты хочешь запретить Феррари? Народ одобряет. Да ладно - там уже те же. Вон недавно решили ограничить мощность СУ 1000л.с. Напаркуа спрашивается?Не совсем в курсе, думаю речь о безопасности. Да и куда уже больше 1000? Тем более там бОльшую роль играет эффективность, а не пиковая мощность СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 15.10.2015 13:14 С кем работает Даниил Квятhttp://ru.motorsport.com/f1/news/kto-eti-lyudi-s-kem-rabotaet-daniil-kvyat/выкладывали уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.10.2015 13:15 С удовольствием буду смотреть серию Ред Була с атмосферниками и с классными пилотами, но не это убожество, которое нам пропихивают за Формулу1. Нынешнюю смотрю только по привычке и по причине Квята. Нынешняя формула 1 Это навроде "голого короля": все расхваливают ее великолепие, а его уж давно нет. Остался бизнес и пиар гламура. Тошнит от интриг и бесконечно меняющихся правил игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.10.2015 13:22 На данный момент Ф1 находится в таком состоянии, что давить-то попросту нечего. Просто переступить. В печёнке сидят эти подковёрные игры, сами гонки даже не на вторых ролях!да да, а "там" все будет честно прозрачно и без капли интриг и политики... ха-ха!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.10.2015 13:36 А я за то, что бы Матешиц создал новою серию и раздавил ф1. А к этому похоже и идет. Будет интереснее смотреть, а не слушать тише увеличен расход и т.д.На данный момент Ф1 находится в таком состоянии, что давить-то попросту нечего. Просто переступить. В печёнке сидят эти подковёрные игры, сами гонки даже не на вторых ролях!С удовольствием буду смотреть серию Ред Була с атмосферниками и с классными пилотами, но не это убожество, которое нам пропихивают за Формулу1. Нынешнюю смотрю только по привычке и по причине Квята. Нынешняя формула 1 Это навроде "голого короля": все расхваливают ее великолепие, а его уж давно нет. Остался бизнес и пиар гламура. Тошнит от интриг и бесконечно меняющихся правил игры.рекомендую начать шить флаг!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 15.10.2015 13:55 Тост: у Квята хороший сезон, он выполняет фантастическую работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 15.10.2015 15:37 Будущему Red Bull Racing в Формуле 1 больше ничего угрожает, об этом заявил Берни Экклстоун, выразивший уверенность в том, что австрийский концерн не покинет чемпионат в конце 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 15.10.2015 16:05 Будущему Red Bull Racing в Формуле 1 больше ничего угрожает, об этом заявил Берни Экклстоун, выразивший уверенность в том, что австрийский концерн не покинет чемпионат в конце 2015 года.На заседании по СУ идет большой спор и где недовольные также высказывают об уходе. Закончится это сборище интересов и потом посмотрим результаты. Я Думаю что Jals не оставит нас без информации по ихним решениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 15.10.2015 16:39 На заседании по СУ идет большой спор и где недовольные также высказывают об уходе. Закончится это сборище интересов и потом посмотрим результаты. Я Думаю что Jals не оставит нас без информации по ихним решениям.Я не сомневаюсь, что сага о СУ для РБ ещё будет иметь продолжение.Просто разместил инфу для общего представления о том, что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 15.10.2015 16:50 Звоночег: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 15.10.2015 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 15.10.2015 17:00 Звоночег: Льюис узнав о том, что мерс решил предоставить Ред Булу моторы новейшей спецификации на 16 год, наводит мосты, чтобы свалить в чемпионскую команду. Готов сам заплатить неустойку. Квят в Мерсы, а Льюис в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах