FaceHugger Опубликовано 18.01.2017 04:28 7 часов назад, Bugeisha сказал: Речь толкает Что за вантус исполинских размеров у него в руках? Финский водопроводчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.01.2017 06:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.01.2017 07:21 2 часа назад, FaceHugger сказал: Что в этом плохого? А ты весь текст прочитал, или только до выделенного? Ключевые слова там капсом выделены. Просто почитай и подумай, что в этом плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.01.2017 07:25 3 минуты назад, дизель сказал: А ты весь текст прочитал, или только до выделенного? Ключевые слова там капсом выделены. Просто почитай и подумай, что в этом плохого. Я все прочитал и задал вопрос, что в этом плохого? Может ты еще клич тут бросишь, Россия для Русских? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.01.2017 07:37 58 минут назад, Runa сказал: Что за хипстер с брутальным Киманом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.01.2017 07:40 8 минут назад, FaceHugger сказал: Я все прочитал и задал вопрос, что в этом плохого? Может ты еще клич тут бросишь, Россия для Русских? То есть, ты реально не понимаешь, что плохого в том, что русскоговорящие люди, выкладыают ДЛЯ русскоговорящих людей, на русскоязычном ресурсе, иностранные тексты БЕЗ ПЕРЕВОДА ? То есть это ничего, что английский язык уже прочно входит в обиход в нашей стране? Подумаешь...фигня какая... А лет через пятьдесят наши внуки будут на каком языке разговаривать? Как по твоему? Хотя если тебе пофиг, на каком языке в последствии будут говорить на территории России, то скажи сразу...че я тут копья для тебя ломаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.01.2017 07:52 10 минут назад, дизель сказал: А лет через пятьдесят наши внуки будут на каком языке разговаривать? Как по твоему? Хотя если тебе пофиг, на каком языке в последствии будут говорить на территории России, то скажи сразу...че я тут копья для тебя ломаю.)) Да ладно, вот в той же Финляндии почти все на английском читать и объясниться могут - ни финны, ни их язык от этого не вымерли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.01.2017 07:54 6 минут назад, дизель сказал: То есть, ты реально не понимаешь, что плохого в том, что русскоговорящие люди, выкладыают ДЛЯ русскоговорящих людей, на русскоязычном ресурсе, иностранные тексты БЕЗ ПЕРЕВОДА ? То есть это ничего, что английский язык уже прочно входит в обиход в нашей стране? Подумаешь...фигня какая... А лет через пятьдесят наши внуки будут на каком языке разговаривать? Как по твоему? Хотя если тебе пофиг, на каком языке в последствии будут говорить на территории России, то скажи сразу...че я тут копья для тебя ломаю.)) Есть такая вещь как глобализация. Здесь еще довольно приемлемо разговаривают. Если тебе интересно послушать как говорит молодежь, то зайди на любой паблик CS GO к примеру. У тебя шерсть дыбом встанет, а учитывая, что подавляющее большинство молодежи, интересуется компьютерными играми и смотрят киберспортивные соревнования, то выводы не утешительные. Я просто не понимаю, чего ты тут копья ломаешь, это пустая трата времени и нервов. Свобода выбора. Я более чем уверен, что ты в своей речи используешь иностранные слова, не разговариваешь же ты на исконно русском, старославянском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.01.2017 07:58 20 минут назад, Барон Самеди сказал: Что за хипстер с брутальным Киманом?) Да да, что за Бибер прости Господи Кимана приобнял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.01.2017 08:04 3 часа назад, FaceHugger сказал: Что за вантус исполинских размеров у него в руках? Финский водопроводчик Если ты о том, что в правой руке, то это букет цветов. Только заметила, что он в пидажке с эмблемой Феррари, у него что другого нет? Мог бы свадебный костюм одеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.01.2017 08:13 8 минут назад, Runa сказал: Если ты о том, что в правой руке, то это букет цветов. Только заметила, что он в пидажке с эмблемой Феррари, у него что другого нет? Мог бы свадебный костюм одеть Да я понял, что это цветы. Просто не видел, чтобы букеты так складывали необычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.01.2017 08:36 42 минуты назад, FaceHugger сказал: Есть такая вещь как глобализация. Здесь еще довольно приемлемо разговаривают. Если тебе интересно послушать как говорит молодежь, то зайди на любой паблик CS GO к примеру. У тебя шерсть дыбом встанет, а учитывая, что подавляющее большинство молодежи, интересуется компьютерными играми и смотрят киберспортивные соревнования, то выводы не утешительные. Я просто не понимаю, чего ты тут копья ломаешь, это пустая трата времени и нервов. Свобода выбора. Я более чем уверен, что ты в своей речи используешь иностранные слова, не разговариваешь же ты на исконно русском, старославянском. Вот именно - свобода ВЫБОРА. Надо просто выбрать правильно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 18.01.2017 08:48 31 минуту назад, FaceHugger сказал: Да я понял, что это цветы. Просто не видел, чтобы букеты так складывали необычно А я вправду подумал, что это ершик или метелочка для сбора пыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах