FaceHugger Опубликовано 28.11.2016 02:13 6 часов назад, Штурман Билли сказал: как насчет этой? Ты жесток,если бы еще гифку можно было ставить,тогда из этой картинки вообще хорор бы вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 28.11.2016 04:11 1 час назад, FaceHugger сказал: Ты жесток,если бы еще гифку можно было ставить,тогда из этой картинки вообще хорор бы вышел В принципе можно еще вот эту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.11.2016 04:13 8 минут назад, Штурман Билли сказал: В принципе можно еще вот эту Надо выбрать только, левого или правого. Правый слаще @cyril Выбирай, который больше нравиться. Можешь обоих на аватар забрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.11.2016 04:16 музыкой навеяло) Много веков покровительницей одного маленького городишки в Калабрии под названием Сидерно была Святая Катерина. Но лет триста назад случилось перманентное землетрясение, трясло и трясло, практически каждый день в течение года. Трясло не очень сильно, без разрушений и жертв, но все-таки народ притомился. Молились Катерине, просили заступиться, а результата-ноль. Тогда кто-то предложил переключиться на Сан Рокко. Народ ломанулся в церковь, посвященную этому Святому, помолились, попросили прекратить землетрясение, и чудо случилось - трясти перестало. Практичные местные жители быстренько отреклись от Катерины, и назначили Святым покровителем городишки Сан Рокко. Что характерно, землетрясения случаются и по сей день, но менять покровителя больше никому в голову не приходит. Никогда бы не подумала, что среди закаленных в боях кимофилов найдутся меркантильные жители средневекового Сидерно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 05:58 зря вы набросились на человека.ведь он по-сути требует то,что финн может.ну да ,сорвался,но смысл не тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.11.2016 06:06 1 час назад, FaceHugger сказал: Надо выбрать только, левого или правого. Правый слаще @cyril Выбирай, который больше нравиться. Можешь обоих на аватар забрать Вообще право решать у тебя. Но если ты мне выбор предоставляешь, то я возьму картинку нетронутой. Иначе, если из этой только одного Фернандо выбирать, надо будет кадрировать, чтобы квадратный аватар был - не так гламурно получится. Возьму как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 06:12 11 часов назад, cyril сказал: Вообще право решать у тебя. Но если ты мне выбор предоставляешь, то я возьму картинку нетронутой. Иначе, если из этой только одного Фернандо выбирать, надо будет кадрировать, чтобы квадратный аватар был - не так гламурно получится. Возьму как есть. я б тебе вообще дал фото Массы на подиуме в Китае-08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.11.2016 06:39 25 минут назад, gorynich сказал: я б тебе вообще дал фото Массы на подиуме в Китае-08 Не знал, что у нас в ветке такие садисты водятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 28.11.2016 06:53 41 минуту назад, gorynich сказал: я б тебе вообще дал фото Массы на подиуме в Китае-08 Фото в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.11.2016 07:25 @FaceHugger, поменял. Я не мастер фотошопа, потому до квадрата нарастил градиентом. А то пришлось бы только одного Фернандо оставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.11.2016 07:41 12 минут назад, cyril сказал: @FaceHugger, поменял. Я не мастер фотошопа, потому до квадрата нарастил градиентом. А то пришлось бы только одного Фернандо оставлять. Пойдет С тобой приятно иметь дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 07:43 11 часов назад, cyril сказал: @FaceHugger, поменял. Я не мастер фотошопа, потому до квадрата нарастил градиентом. А то пришлось бы только одного Фернандо оставлять. гитару б вниз положить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 28.11.2016 07:43 17 минут назад, cyril сказал: @FaceHugger, поменял. Я не мастер фотошопа, потому до квадрата нарастил градиентом. А то пришлось бы только одного Фернандо оставлять. Вот эта вроде больше. Не могу сказать т.к. с телефона пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.11.2016 07:53 Гонку не смотрел. Без особых надежд на борьбу за подиумы жду следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.11.2016 07:55 9 минут назад, Штурман Билли сказал: Вот эта вроде больше. Не могу сказать т.к. с телефона пишу Да, эта больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 08:01 11 часов назад, Штурман Билли сказал: Вот эта вроде больше. Не могу сказать т.к. с телефона пишу фото с Алонсо пробило на хаха.давно не поднимал настроение,спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 28.11.2016 08:06 3 минуты назад, gorynich сказал: фото с Алонсо пробило на хаха.давно не поднимал настроение,спасибо Всегда пожайлуста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.11.2016 08:44 Если говорить о качестве пилотажа в квалификации и гонке, то нужно понимать вот что. Кими вывел на 3 место себя сам. Себа вывели на 3 место стратеги. В принципе больше знать и не надо. Думаю по сезону, при ставке команды на Кими, реально было взять третье место. Оно нам надо? Скорее нет. Да и Кими не надо. Так что предлагаю не расстраиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 08:52 11 часов назад, прибалт сказал: Если говорить о качестве пилотажа в квалификации и гонке, то нужно понимать вот что. Кими вывел на 3 место себя сам. Себа вывели на 3 место стратеги. В принципе больше знать и не надо. Думаю по сезону, при ставке команды на Кими, реально было взять третье место. Оно нам надо? Скорее нет. Да и Кими не надо. Так что предлагаю не расстраиваться теперь главное не дать себя выпихнуть в Аус,иначе не расстраиваться весь чемп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.11.2016 09:04 7 минут назад, gorynich сказал: теперь главное не дать себя выпихнуть в Аус,иначе не расстраиваться весь чемп Неа. Главное получить быструю машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.11.2016 09:12 3 минуты назад, прибалт сказал: Неа. Главное получить быструю машину Наличие быстрой машины - одно из необходимых для побед условий. Но! Как показывает свежий опыт, с помощью "гениальной" стратегии и преимущество в квале не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.11.2016 09:13 1 час назад, FaceHugger сказал: Садист А на что спор был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 09:31 11 часов назад, прибалт сказал: Неа. Главное получить быструю машину что и получилось в 2008 быстрая машина не в силах Кими,выпихнуть в силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.11.2016 09:32 11 часов назад, *Игорь* сказал: Наличие быстрой машины - одно из необходимых для побед условий. Но! Как показывает свежий опыт, с помощью "гениальной" стратегии и преимущество в квале не поможет надо начинать с малого -с Сэбби,уж самовоз и сам придёт.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.11.2016 09:35 19 минут назад, *Игорь* сказал: Садист А на что спор был? На победу Кими до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах