А. Н. Оуэн Опубликовано 22.11.2016 07:13 18 часов назад, Штурман Билли сказал: Изъясняйся пожайлуста яснее. Два твоих последних поста не понял совсем. Картинка не вставилась, попробую сейчас неа, не вставляется на мотоспорте она в фото /f1-brazilian-gp-2016-kimi-raikkonen-ferrari-with-dave-greenwood-ferrari-race-engineer-on-t.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 22.11.2016 07:15 17 часов назад, J-NAG сказал: Приветствую всех. Решил примкнуть к жизни форума. Принимайте новичка Привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 22.11.2016 07:16 2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Картинка не вставилась, попробую сейчас неа, не вставляется тут она Скрытый текст Попробуй через ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.11.2016 07:31 Скрытый текст не грузит никак, пробовал даже с компа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.11.2016 08:13 18 часов назад, J-NAG сказал: Приветствую всех. Решил примкнуть к жизни форума. Принимайте новичка Ну раз решил, то проставляйся Кто, откуда, с чего вдруг, с каких пор..... ну и самое главное: небольшой опус, почему именно Кими который уже не торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.11.2016 08:14 55 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Показать контент не грузит никак, пробовал даже с компа До 200 сообщений набей, потом должно получиться Например: Кими - лучший! и так 116 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.11.2016 08:17 2 минуты назад, *Игорь* сказал: 200 сообщений набей, потом должно получиться С мотоспорта и автоспорта сюда фотографии не загружаются (по их ссылкам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.11.2016 08:21 1 минуту назад, *Игорь* сказал: 200 сообщений набей, потом должно получиться вон оно что! а у меня лучше получается забивать, тогда что делать? шутю, уже сегодня понял, что дело в колличестве, а не в какчестве. Кими повторит свои лучшие достижения на Яс-Марине в этот викенд и будет всем нам щастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.11.2016 08:29 11 минут назад, Runa сказал: С мотоспорта и автоспорта сюда фотографии не загружаются (по их ссылкам) Делаешь скан и загружаешь А ссылку можно и текстом указать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.11.2016 08:32 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Делаешь скан и загружаешь А ссылку можно и текстом указать Скрытый текст Да. Но прямые ссылки не проходят, надо или с компьютера или заливать на другой сервер и уже от туда вставлять фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.11.2016 08:39 Интересно, на каких ещё спортах он катался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.11.2016 08:59 22 минуты назад, Runa сказал: Скрыть контент Да. Но прямые ссылки не проходят, надо или с компьютера или заливать на другой сервер и уже от туда вставлять фотографии. дык с компа я пробовал, сайт не пущаеть. кой смысл набивать коли чество, коли именно сейчас приперло качество. вот так все и уходит в небытие не пробиваясь чрез кем то выставленные препоны. как грица, лови момент, но не сейчас и не здесь А в целом, Кими мне импонирует (как пилот ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.11.2016 14:42 Биг-Босс включил режим экономии. Я не верю, что МА, который ратует за #атмосферу, без намёков сверху принял сие решение. Лишь бы на развитие машины/команды бюжета хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.11.2016 14:51 6 часов назад, *Игорь* сказал: До 200 сообщений набей, потом должно получиться Например: Кими - лучший! и так 116 раз Это что-то новое? Скрытый текст емнип, я как только. так сразу и картинки могла постить 6 часов назад, *Игорь* сказал: Делаешь скан и загружаешь А ссылку можно и текстом указать Сохранить в компе и вставить как файл? И намекнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2016 14:53 Я вот тут о чем подумал, наш сосед нам испортил 2 гонки, учитывая на каких позициях мы были, это 2 потенциальных подиума, а это 30 очков, может нам тоже его отправить на обочину ну или развернуть разок для профилактики?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.11.2016 14:55 11 минут назад, *Игорь* сказал: Биг-Босс включил режим экономии. Я не верю, что МА, который ратует за #атмосферу, без намёков сверху принял сие решение. Лишь бы на развитие машины/команды бюжета хватало... Неужели на обед тратится так много денег? Странное решение. Недавно сам Маркионне рассказывал, что денег хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 22.11.2016 15:18 22 минуты назад, ATLANT сказал: Я вот тут о чем подумал, наш сосед нам испортил 2 гонки, учитывая на каких позициях мы были, это 2 потенциальных подиума, а это 30 очков, может нам тоже его отправить на обочину ну или развернуть разок для профилактики?! Ну поехали значит в Абу-даби. Перед самым стартом подбежим и развернем его на 180. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2016 15:36 35 минут назад, Runa сказал: Неужели на обед тратится так много денег? в блоге написано, что не будет традиционного рождественского обеда) ещё написано, что возможно Маркионне передумает и как-то по другому поздравит коллектив) вообще странно, рождественский обед для итальянцев много значит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.11.2016 15:44 47 минут назад, Runa сказал: Неужели на обед тратится так много денег? Странное решение. Недавно сам Маркионне рассказывал, что денег хватает. А речь именно о деньгах, не о форме мероприятия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2016 15:56 1 час назад, ATLANT сказал: может нам тоже его отправить на обочину ну или развернуть разок для профилактики?! нинада, хочется уже хоть какого-то позитива.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.11.2016 15:58 15 минут назад, Bugeisha сказал: А речь именно о деньгах, не о форме мероприятия? Я так поняла. Или если результаты плохие, то и праздновать ужинать нечего Может Рита лучше объяснит, она специалист в итальянском языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.11.2016 16:03 4 минуты назад, Runa сказал: Я так поняла. Или если результаты плохие, то и праздновать ужинать нечего А вот это предложение стоит обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2016 16:12 13 минут назад, Даниэль сказал: нинада, хочется уже хоть какого-то позитива.) Рит, ну я бы получил определенную долю позитива) Долг - платежом красен, а то все Кими да в Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2016 16:44 20 минут назад, Runa сказал: Может Рита лучше объяснит, она специалист в итальянском языке. ну низнаю я))) но про деньги там ничего нет. а в самом начале идет фраза, что поводов для празднования и нет на самом деле))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.11.2016 17:08 Только что, Даниэль сказал: ну низнаю я))) но про деньги там ничего нет. а в самом начале идет фраза, что поводов для празднования и нет на самом деле))) Как нет? А Рождество? Результаты тут вроде как ни причём. Прочитала перевод на главной - удивилась, честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах