Сочинец Опубликовано 30.10.2016 21:31 1 минуту назад, Harris сказал: был же юзаный софт. И медиум юзаный, софт то побыстрее будет не было, юзаный из графика это стартовый состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2016 21:32 Только что, Сочинец сказал: не было, юзаный из графика это стартовый состав. пффф, знач потерпеть 4-5 кругов и обувать СС. На легкой машине без б бы доехал и скорость была бы выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.10.2016 21:32 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Никогда не верила всем этим слащавым одам про атмосферу. Вся Ф1 и Феррари в частности - гнездо аспидов. потому я не хотело того, что случилось в 2014 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2016 21:33 1 минуту назад, Runa сказал: Тогда атмосфера не такая хорошая - если боятся скандала в гонке Да причём тут атмосфера? Нет нормального движка и доведённого до ума болида, а звезду нужно беречь больше, чем Кими. Просто Арри вслух об этом не говорит. Зная, что Кими пофигу, если о нём так скажут, а вот о звезде подобного ни-ни - только деферамбы в стиле "он строит, он сам всё решает... мы должны стоять внемля..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.10.2016 21:35 А ещё сегодня был 250-ый старт на ГП, юбилейный...... так что да, ладно ещё, что финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.10.2016 21:35 Только что, Dronner сказал: Да причём тут атмосфера? Нет нормального движка и доведённого до ума болида, а звезду нужно беречь больше, чем Кими. Просто Арри вслух об этом не говорит. Зная, что Кими пофигу, если о нём так скажут, а вот о звезде подобного ни-ни - только деферамбы в стиле "он строит, он сам всё решает... мы должны стоять внемля..." Дифирамбов в последнее время и не было - наоборот. Скрытый текст Я так у меня правило - я не обсуждаю в ветке Кими Себа, и ветке Себа - Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.10.2016 21:35 А я обгон Халка пропустил - пошел травку заваривать для нервов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 30.10.2016 21:35 Утро вечера мудрненее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2016 21:36 одна радость в гонке....кислая физия голландского картавого самородка в опочивальне перед выходом на подиум...не дождался выхода....выгнали))))) шедевры от тактиков просто "новое слово в науке и технике"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2016 21:37 19 минут назад, Runa сказал: Дифирамбов в последнее время и не было - наоборот. Мы видимо разные интервью читаем. И я не обсуждаю, а констатирую факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.10.2016 21:39 8 минут назад, Harris сказал: пффф, знач потерпеть 4-5 кругов и обувать СС. На легкой машине без б бы доехал и скорость была бы выше Лишний свежий СС предусмотрительно убили дебильным выездом в Ку2. Чтобы наверняка - 4-5 круга намотал. В общем чего жаловаться. Свои ништяки мы в этом сезоне получили. Для меня Кими его лучше провел напарника. Который, как я и говорил задолго - дутый топ-пилот. Хороший, быстрый, не больше. И г.вно-человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 30.10.2016 21:39 Они что вообще охренели? Полный мостик идиотов. Не представляю с какими мыслями каждый раз садится в болид Киман. Колесо? Лишний пит? Мотор? Экономить топливо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 30.10.2016 21:41 Чет думается лучше бы в Рено пошёл докатывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.10.2016 21:42 Главный по тактике - бывший фетин. Инженер. Так чта все нормана, рагацци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.10.2016 21:43 3 минуты назад, Dronner сказал: Нет нормального движка я его слепила из того, что было(с) Кими не использовал его на полную мощность. Заметно было, когда Хюлькенберга догнал и пытался обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.10.2016 21:43 9 минут назад, Harris сказал: пффф, знач потерпеть 4-5 кругов и обувать СС. На легкой машине без б бы доехал и скорость была бы выше Нового СС тоже не было, все 3 оставшихся комплекта были использованные. 2 минуты назад, Odvan сказал: Лишний свежий софт предусмотрительно убили дебильным выездом в Ку2. Чтобы наверняка - 4-5 круга намотал. Вторым выездом в Ку2 убивали СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.10.2016 21:43 Вообщем не расстраивайтесь шибко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.10.2016 21:44 Только что, Odvan сказал: Главный по тактике - бывший фетин. Инженер. Так чта все нормана, рагацци. Кто? Клиа или Руэда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2016 21:44 Только что, Сочинец сказал: Нового СС тоже не было, все 3 оставшихся комплекта были использованные. Вторым выездом в Ку2 убивали СС. юзаные были. На них вполне можно было докатить. Они в начале гонки выдерживали отнюдь не 4-5 кругов, как говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.10.2016 21:45 Только что, Сочинец сказал: Кто? Клиа или Руэда? А кто у него был в РБ? Оба??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.10.2016 21:48 2 минуты назад, Harris сказал: юзаные были. На них вполне можно было докатить. Они в начале гонки выдерживали отнюдь не 4-5 кругов, как говорилось. Да, можно было конечно, но в этом году у тактиков Скудерии коллективное помешательство, каждую гонку пытаются слить хотя бы одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.10.2016 21:49 3 минуты назад, Odvan сказал: А кто у него был в РБ? Оба??? Никого из этих двоих , у него гоночный инженер из его бывших, но он за тактику Кими точно не отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2016 21:49 7 минут назад, Harris сказал: пффф, знач потерпеть 4-5 кругов и обувать СС. На легкой машине без б бы доехал и скорость была бы выше Ну, там вообще всё было нелогично. Конечно же первый комплект М мог быть неудачным сам по себе, но вот первый пит, когда на него переходили, был явно не к месту по времени. Я тож считаю, то потерпеть и СС, но первый М мог быть совсем неважнецким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2016 21:51 8 минут назад, Даниэль сказал: я его слепила из того, что было(с) Кими не использовал его на полную мощность. Заметно было, когда Хюлькенберга догнал и пытался обогнать. Та то и так ясно, а вот тактика, стратегия, выбор резины на уикэнд и т.д. мостиком, как всегда - радуют.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.10.2016 21:54 Аххах. А я сошла с ума, какая досада(с)\ Арривабене грит в интервью RAI: " Вы видали? Какую пользу приносят стратегии, которые умеем разрабатывать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах