FaceHugger Опубликовано 12.10.2016 06:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.10.2016 06:52 5 минут назад, Даниэль сказал: не возражать, чтобы напоминали. это одно. а ждать столько лет это другое) короче,не психовать,если не катит,но при случае хватать жар-птицу с рынка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.10.2016 06:57 3 минуты назад, FaceHugger сказал: виден почерк Бинотто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2016 07:03 5 минут назад, gorynich сказал: виден почерк Бинотто Хде? Бровей на фото не видно, как прочитал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2016 07:03 Это конечно да, старый добрый Кими Диалог Кими Райкконена и комментатора Мартина Брандла перед стартом Гран При Бразилии, финальной гонкой сезона 2006. - Кими, вы отсутствовали на церемонии награждения Михаэля Шумахера? - Да. - Как Вы можете это объяснить? - Я был в туалете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2016 07:05 Правда ли, что иногда вам становится скучно за рулем? - Только тогда, когда я лидирую с большим преимуществом, как в Мельбурне в 2007 году. В таком случае начинаешь думать о совсем других вещах, начинаешь играть кнопками на рулем. Тогда я внезапно пропустил точку торможения. Жаль, что в этом году у меня не было таких гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2016 07:05 Радиопереговоры Кими Райкконена с командой в время гонки NASCAR Nationwide в Шарлотте в мае 2011 года. Я не понимаю, как в этой машине может быть так жарко. Моя задница просто горит! Почему вы орете по этому чертовому радио? Мы едем отстойно, это просто невероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2016 07:06 2 минуты назад, FaceHugger сказал: Это конечно да, старый добрый Кими Диалог Кими Райкконена и комментатора Мартина Брандла перед стартом Гран При Бразилии, финальной гонкой сезона 2006. - Кими, вы отсутствовали на церемонии награждения Михаэля Шумахера? - Да. - Как Вы можете это объяснить? - Я был в туалете. Ностальгируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2016 07:08 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Ностальгируешь? Я бы даже сказал медитирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2016 07:10 Мне неинтересно, что говорит Джеки Стюарт. У нас нет ничего общего. Дэвид Култхард может говорить все, что он хочет. Мне неинтересно, что он говорит Мне наплевать на то, что говорит Ярно Трулли. Комментарии Монтойи меня не интересуют. Мне неинтересно, что люди думают обо мне. Я не Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 12.10.2016 07:29 16 минут назад, FaceHugger сказал: Я не Михаэль Шумахер. где-то упал фонарик и полетел телевизор. блокнот ему и ручку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2016 07:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2016 08:35 А чего это вдруг Лука Балдиссерри стал такой дерзкий? Грядет смена руководства в команде? Его замечание о двух дилетантах во главе Феррари - это шок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2016 10:22 1 час назад, voda сказал: А чего это вдруг Лука Балдиссерри стал такой дерзкий? Грядет смена руководства в команде? Его замечание о двух дилетантах во главе Феррари - это шок. Так он же сейчас вроде не связан отношениями с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2016 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2016 10:42 Только что, FaceHugger сказал: Так он же сейчас вроде не связан отношениями с Феррари? И тогда откуда он может точно знать, что там сейчас все по стеночке ходят: запуганные и деморализованные? Я скорее Кими верю, что там люди работают и стремятся к результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.10.2016 10:49 6 минут назад, voda сказал: И тогда откуда он может точно знать, что там сейчас все по стеночке ходят: запуганные и деморализованные? Я скорее Кими верю, что там люди работают и стремятся к результату. Ну я имею ввиду официально. А Кими, как лицу официальному, кричать на каждом углу по "джипитуенжин" тоже не с руки Но это так, догадки. Конечно же истинных положений дел нам никто не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2016 11:14 Только что, FaceHugger сказал: Ну я имею ввиду официально. А Кими, как лицу официальному, кричать на каждом углу по "джипитуенжин" тоже не с руки Но это так, догадки. Конечно же истинных положений дел нам никто не скажет. Догадки возникают, если почти одновременно появляются откровения С. М., нелицеприятная критика примы от М.А. и критиканские высказывания Луки Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.10.2016 11:49 32 минуты назад, voda сказал: Догадки возникают, если почти одновременно появляются откровения С. М., нелицеприятная критика примы от М.А. и критиканские высказывания Луки Б. Вообще наплевать, что там с пальцем, главное Кими раскатился и допиливают рулевое как надо, руководство радуется и это хорошо не будут мешать, возможно у нас будет радость от пары-тройки побед до пенсии. А пальцу не долго осталось, я вообще не понимаю зачем его брали, холили и лелеяли. У команды и без пальца есть свой обожаемый всеми чемпион Кими голодный до побед и новых титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 12.10.2016 12:10 Не знаю, как в команде ситуация в целом, но специалистов по гоночной стратегии им надо срочно менять. Это просто ужас! Трудно сосчитать сколько очков Феррари потеряла из-за фейлов с количеством и временем заезда в боксы, с выбором типа шин! Например, с Феттелем могли выиграть в Австралии, Канаде, быть на подиуме на Сузуке... И т.д. и т.п Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2016 12:24 Эдди Ирвайн подливает масла в огонь) "Работа итальянцев далека от идеала. Безусловно, речь идет о поразительном, прекрасном и очень забавном методе работы. Но лучше всего, вероятно, смесь немецкого и англо-саксонского менталитета. Жан Тодт это просек и на деле применил в Феррари. Оглядываясь назад, на те годы, когда Михаэль выиграл все чемпионаты, можно отметить, что гонщиком был немец, техническим директором - британец, конструктором - южно-африканец, а руководителем команды - француз. И это, без дураков, была Феррари? Пурист во мне так не думает..." "Маттиа Бинотто был одним из моих инженеров. Парень очень умный, аккуратный и рассудительный. Я с нетерпением хочу увидеть какой разницы в результатах они смогут достичь. Мне очень нравится. Они хотят восстановить итальянскую команду. Если ничего не получится, по крайне мере, они попытались!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2016 15:37 3 часа назад, Даниэль сказал: Эдди Ирвайн подливает масла в огонь) "Работа итальянцев далека от идеала. Безусловно, речь идет о поразительном, прекрасном и очень забавном методе работы. Но лучше всего, вероятно, смесь немецкого и англо-саксонского менталитета. Жан Тодт это просек и на деле применил в Феррари. Оглядываясь назад, на те годы, когда Михаэль выиграл все чемпионаты, можно отметить, что гонщиком был немец, техническим директором - британец, конструктором - южно-африканец, а руководителем команды - француз. И это, без дураков, была Феррари? Пурист во мне так не думает..." "Маттиа Бинотто был одним из моих инженеров. Парень очень умный, аккуратный и рассудительный. Я с нетерпением хочу увидеть какой разницы в результатах они смогут достичь. Мне очень нравится. Они хотят восстановить итальянскую команду. Если ничего не получится, по крайне мере, они попытались!" Насколько я понимаю, (я не большой знаток истории красных) это уже не первая попытка. И если они после этого брали немцев, британцев, южно-африканцев и французов, то результат их не устраивал. Всё идёт по-спирали Получив новый драгоценный опыт, в 2030-м наберут иностранных специалистов и в 2038- м выиграют долгожданный кубок. Как раз Робин подрастёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.10.2016 16:16 7 часов назад, voda сказал: А чего это вдруг Лука Балдиссерри стал такой дерзкий? Грядет смена руководства в команде? Его замечание о двух дилетантах во главе Феррари - это шок. Время такое, все сейчас пытаются не упустить случай пнуть Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.10.2016 16:19 3 минуты назад, Лич сказал: Время такое, все сейчас пытаются не упустить случай пнуть Феррари Похоже, воробей летит и тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.10.2016 16:21 46 минут назад, *Игорь* сказал: Насколько я понимаю, (я не большой знаток истории красных) это уже не первая попытка. И если они после этого брали немцев, британцев, южно-африканцев и французов, то результат их не устраивал. Британцы тоже отнюдь не гарантируют успехов. А период без титулов в ЛЗ после 1979 начался вообще с замены итальянца на англичан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах