grek Опубликовано 10.10.2016 11:03 24 минуты назад, gorynich сказал: девочку растить это прекрасно И если правильно вырастишь, тебе обеспечено на всю жизнь "Здравствуй папочка" + обнимашки и цемка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2016 13:30 2 часа назад, gorynich сказал: детей растить это прекрасно Подправил немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.10.2016 14:54 8 часов назад, *Игорь* сказал: Для того Марк и приставлен, чтобы неучтённые "печеньки" к Кими не попадали. Именно поэтому фонарик и подложили под педали, что идея с печеньками не сработала? Креативно! Фонарик уронили, когда печеньки искали. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2016 15:26 31 минуту назад, Анчутка сказал: Фонарик уронили, когда печеньки искали. )) Интриганы эти итальянцы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2016 15:26 6 часов назад, Brabus сказал: Показать контент Начну о наших отношениях с формулой-1... Мы перестали понимать друг друга, слышать. Возможно это кризис среднего возраста, я понимаю, что люблю её(формулу-1). Возможно нам надо сменить обстановку, уехать куда-то от этой суеты и начать плодотворно восстанавливать наши связи, чтобы любовь вспыхнула снова из заиграла всеми цветами радуги. Ибо отношения это серьезно, над ними всегда нужно работать. Нельзя всё пускать на самотёк. И про дитятко... Да как тебе сказать, доча требует всё внимание, которое есть. Без остатка. Плюс работа, хлопоты и тд. Но она просто чудо, я не представлял, что с девочкой всё будет совсем по другому, это что-то с чем-то. Красотулечка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.10.2016 15:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.10.2016 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 10.10.2016 18:17 11 часов назад, *Игорь* сказал: Для того Марк и приставлен, чтобы неучтённые "печеньки" к Кими не попадали. Именно поэтому фонарик и подложили под педали, что идея с печеньками не сработала? Креативно! Фонарик подложить это уже диверсия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.10.2016 18:46 10 часов назад, gorynich сказал: в чём гениальность копипаст рб,если Кими поехал на 2 пит даже раньше Ферстаппена и вся 6-ка,кроме стратега Сэбби ехала S-H-H? Пересмотрел дважды. Прогадил мостик итоговое место Кими, вчистую прогадил, да и Фетту это не способствовало. Вот такая феррари, какая есть и ровно с 08-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.10.2016 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2016 19:28 39 минут назад, Dronner сказал: Вот такая феррари, какая есть и ровно с 08-го. Феррари не умеет и одного пилота норм вести по лидеру,и вдруг тут с немцем решили сразу двоих обогнать.. фантастика...уверен был,что Луиса не удержат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.10.2016 19:30 4 минуты назад, gorynich сказал: Феррари не умеет и одного пилота норм вести по лидеру,и вдруг тут с немцем решили сразу двоих обогнать.. фантастика...уверен был,что Луиса не удержат. Я то ж.) П.С. Я и в Рике был не уверен, но таки "сдюжили".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.10.2016 20:53 3 часа назад, *Игорь* сказал: Я конечно старый фан Кими, но никто и никогда не проходил 1-й поворот лучше Мики - это была фантастика. П.С. Правда и машины были правильные, без "ошейников". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.10.2016 22:34 3 часа назад, Dronner сказал: Я то ж.) П.С. Я и в Рике был не уверен, но таки "сдюжили".))) Не сдюжили. Повезло - Цитата Анализ Red Bull показал, что причиной дефицита максимальной скорости стали два обстоятельства: снижение мощности мотора из-за некорректной работы датчика расхода топлива и избыточный контакт днища с асфальтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.10.2016 22:40 5 минут назад, sub сказал: Не сдюжили. Повезло - Я тя умоляю, это равнловелико, потому и "".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.10.2016 22:55 Имхо, кроме коробки, у меня нет претензий к команде. Да, второй пит был рановатым, но не тащиться же за Дэном всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.10.2016 05:26 6 часов назад, sub сказал: Имхо, кроме коробки, у меня нет претензий к команде. Да, второй пит был рановатым, но не тащиться же за Дэном всю гонку. Претензии к команде - дело накопительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2016 07:05 https://m.soundcloud.com/miezicat/japanese-gp-2016-kimi-radio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2016 07:09 Kimi was quite upset with them as well actually. Especially at that time when Alonso did not let Kimi pass for whole 2-laps. " Come on give him a penalty then. It's a joke now." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2016 08:02 50 минут назад, gorynich сказал: Kimi was quite upset with them as well actually. Especially at that time when Alonso did not let Kimi pass for whole 2-laps. " Come on give him a penalty then. It's a joke now." Да-да.)) Кстати, где-то я уже слышал такой пердюмонокль, давно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.10.2016 09:12 1 час назад, Dronner сказал: Да-да.)) Кстати, где-то я уже слышал такой пердюмонокль, давно.) Абу-Даби Riccardo Adami: 'Alonso in front of you, blue flag.'Sebastian Vettel: 'I mean he must really hate me, I don’t know what’s wrong with him. I’m losing a second just because of that.' I mean he must really hate me Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2016 11:04 1 час назад, gorynich сказал: Абу-Даби Riccardo Adami: 'Alonso in front of you, blue flag.'Sebastian Vettel: 'I mean he must really hate me, I don’t know what’s wrong with him. I’m losing a second just because of that.' I mean he must really hate me Ага.))) Плюсомёт разряжен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.10.2016 13:23 #спаситепамагите Лука Балдиссерри об атмосфере в команде) "К сожалению, ни у Маркионне, ни у Арривабене нет опыта в гонках, нет культуры, которую на сегодняшний день руководство Скудерии утратило: это больше не команда, а группа испуганных людей. В команде жуткая обстановка, парни не работают, не принимают решений из страха быть преданными опале". о так называемой горизонтальной организации: "Это не значит ничего. Иерархия команды в Формуле 1 должна быть более чем вертикальной: она должна быть военной, где командиры существуют для того, чтобы задавать направление движения, мотивировать людей, принимать решения, а если кто-то ошибается, то не увольнять, как это случилось с Эллисоном". О Маттиа Бинотто "После 2014 года мотористы под его руководством творили чудеса. Он знает как мотивировать людей, у него большой опыт, но он не технический директор. Он прекрасно знает, что не сможет создать машину, у него нет глубоких знаний о шасси, аэродинамике и механике. На мой взгляд, он был бы хорошим руководителем команды." "Выигрывает стабильность: не надо торопить людей, работающих в команде. Я понимаю, что Маркионне хочет быстрой победы, но в Формуле 1 это не работает: трудно сделать что-то менее чем за три года" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2016 14:08 43 минуты назад, Даниэль сказал: Рите Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.10.2016 14:37 нет, он там ещё критикует мостик Феррари за стратегию) все помнят дождевые шины посуху?) Lei l’ha fatto sino a fine 2009: perché fu rimosso? "Avevo sbagliato in Malesia, ma fu giusto così: c’erano preoccupazioni personali, non ero sereno. Sono comunque rimasto nel team occupandomi dell’Accademia FDA, fino al gennaio scorso". Вы работали в Феррари до конца 2009 года: почему вас уволили? " Это было справедливо, я ошибся в Малайзии: были проблемы личного характера, я был раздражён (ясное дело,развод в Италии дело трудное). Однако в команде я остался и возглавлял Академию Феррари до конца января этого года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах