*Игорь* Опубликовано 24.09.2016 20:03 10 минут назад, Runa сказал: Работают же люди. Это ты про итальянцев, которые следят за мерседесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.09.2016 20:04 Только что, *Игорь* сказал: Это ты про итальянцев, которые следят за мерседесом? Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.09.2016 09:38 http://www.lastampa.it/2016/09/16/sport/formula-1/raikkonen-fuori-dalla-pista-vivo-senza-orari-non-ho-finito-magari-rivinco-il-mondiale-w2BLUGlqJlDVyKCaKQM1nI/pagina.html?zanpid=2215057245635716096 Интервью итальянской La Stampa В Сингапуре жарко как в финской сауне, но Кими нужен кондиционер: - я не люблю жару и если бы я мог я бы не пришел сюда, но я делал это так много раз, что привык - говорит, Кими наслаждаясь кондиционером в моторхоуме Феррари. Он очень непосредственный, как обычно, но сейчас стало больше шуток, улыбок и больше подробностей. Немного меньше "Iceman'a" ("называйте это как вам нравится, мне все равно") и немного больше опытного и знающего гонщика Это один из твоих лучших сезонов в Феррари, не считая того сезона, когда ты выиграл титул? - Это, правда, кроме того, выигрыш титула остается моим лучшим воспоминанием. Ты проводил специальные тренировки для того чтобы подготовится к гонке в Сингапуре? - Нет. Почему я должен менять свои привычки ради двух недель. В какое время ты засыпаешь здесь в Сингапуре? - Когда мне хочется спать. Каковы твои отношения с Ферстаппеном? - Я ничего не имею против него, но я не знаю, относится ли он также ко мне. Любимые трассы? - Спа самая лучшая, потом Австралия, потому что это первая гонка и хочется скорее начать сезон. Как ты меняешь свой стиль вождения на городских трассах? - Сингапур совсем другой по сравнению с Монако, напоминает мне Монреаль. Круг длинный, асфальт не такой как на традиционных гоночных треках. Но, в конце концов, самый лучший трек - это где все складывается хорошо и не возникает никаких проблем. Продажа Ф1. Твое мнение? - Я не знаю сроки соглашения. Я читал пару заголовков и меня это не особо впечатлило. Говоря о будущем, цель - сделать Формулу 1 более интересной и захватывающей для поклонников. Кто-то проснулся и решил, что настало время перемен. Ты уже думал о своем будущем после 2017? - Нет. Сейчас я думаю только о уик-энде в Сингапуре, потом о том, чтобы хорошо закончить сезон , затем начать новый сезон как можно лучше. Может быть, я буду бороться за титул, а потом кто знает. Я поговорю с Феррари. Лучшая машина, на которой тебе приходилось ездить? - Машина Феррари 2007 года. В том сезоне у нас были два поставщика шин Мишлен и Бриджстоун и их соперничество вынудило производить быстрые шины. Некоторые говорят, что в этом сезоны ты быстр из-за того, что ты спешишь пересечь финишную черту и вернутся домой, чтобы увидеть сына? - В самом деле? Нет, я не думаю, что отцовство влияет на выступления гонщика. Скорость не имеет ничего общего с семьей. Какие у тебя отношения с напарником? - Хорошие, с самого начала. Мы соревнуемся и хорошо работаем вместе на протяжении двух лет. На какой машине ты ездишь в свободное время? - Giulietta Может быть Giulia... - Нет, Giulietta, базовая модель, цвет - пурпурный . Все ожидаю, что гонщик Формулы 1 ездит на красной Феррари, особенно если это гонщик Феррари? - Это подарок. Я езжу на машине в Швейцарии, чтобы добраться до аэропорта. Я не совершаю долгих поездок. Ты можешь адаптироваться к часовому поясу и температуре воздуха? - Через две недели мы будем в Малайзии, там все еще хуже, чем здесь. Иногда на Гран При в Европе у нас бывает очень жаркая погода. Но когда ты на трассе, ты не замечаешь этого. Хуже всего бывает во время свободной практики: тебе надо возвращаться в боксы и оставаться там с надетым шлемом, в ожидании, когда тебе выпустят на трассу. Спорт вне Формулы 1? - На протяжении зимы - хоккей. Также я люблю играть в футбол, я привык в него играть когда был ребенком. Позиция? - Нападающий. Ты самый возрастной гонщик, тебе почти 37 лет и твоя карьера в Ф1 началась в 2001.. - Да, но я был на каникулах два года (смеется). Ездил в ралли (2010 и 2011). Здесь в прошлом сезоне ты финишировал третьим, а Феттель выиграл. Какие ожидания в этом сезоне? - У нас есть некоторые идеи. Жара, как правило, подходит нам, но это не гарантирует, что мы закончим гонку первым и вторым. Как ты проводишь свой день дома? - Как хочу. Видите это брошюру (показывает расписание пресс-конференций на протяжении ГП Сингапура). В моей семье нет расписания. Я делаю, то что хочу и когда хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.09.2016 10:11 32 минуты назад, Runa сказал: Спорт вне Формулы 1? - На протяжении зимы - хоккей. Также я люблю играть в футбол, я привык в него играть когда был ребенком. Плохо мы знаем Кими. Недавно стебались над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.09.2016 10:13 33 минуты назад, Runa сказал: Ты как всегда, умеешь найти вкусненькое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 25.09.2016 11:46 2 часа назад, Runa сказал: http://www.lastampa.it/2016/09/16/sport/formula-1/raikkonen-fuori-dalla-pista-vivo-senza-orari-non-ho-finito-magari-rivinco-il-mondiale-w2BLUGlqJlDVyKCaKQM1nI/pagina.html?zanpid=2215057245635716096 Спорт вне Формулы 1? - На протяжении зимы - хоккей. Также я люблю играть в футбол, я привык в него играть когда был ребенком. Позиция? - Нападающий. В футбол играет... А почему мы никогда его не видели на благотворительных матчах по средам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.09.2016 11:57 10 минут назад, LART-L сказал: В футбол играет... А почему мы никогда его не видели на благотворительных матчах по средам? Ему в это время спать хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 25.09.2016 12:27 36 минут назад, LART-L сказал: В футбол играет... А почему мы никогда его не видели на благотворительных матчах по средам? На таких мероприятиях полно журналистов с их дурацкими стандартными вопросами. Думаю не стоит напоминать как Кими "обожает" все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.09.2016 14:11 4 часа назад, Runa сказал: Лучшая машина, на которой тебе приходилось ездить? - Машина Феррари 2007 года. В том сезоне у нас были два поставщика шин Мишлен и Бриджстоун и их соперничество вынудило производить быстрые шины. Хм, вообще-то в 2007 уже был монополист Бриджстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.09.2016 14:21 10 минут назад, Crimson сказал: Хм, вообще-то в 2007 уже был монополист Бриджстоун. Старичок жеж, память не та уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.09.2016 16:08 1 час назад, Bugeisha сказал: Старичок жеж, память не та уже. Только что хвалили его за память Чё-то колбасит нас в последнее время. То футбол, то память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.09.2016 16:17 8 минут назад, *Игорь* сказал: Чё-то колбасит нас в последнее время. Тоже стареем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 25.09.2016 18:26 5 часов назад, grek сказал: На таких мероприятиях полно журналистов с их дурацкими стандартными вопросами. Думаю не стоит напоминать как Кими "обожает" все это. Да Кими, если захочет, может конфисковать у них оборудование И вообще, может быть и игроком и болельщиком Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 26.09.2016 06:23 когда киман зальет за воротник - он все может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 26.09.2016 06:48 12 часов назад, Transhumanism сказал: Да Кими, если захочет, может конфисковать у них оборудование И вообще, может быть и игроком и болельщиком Показать контент В молодости мы все чудили, это все в прошлом. Сейчас он отец семейства, не до это го ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 26.09.2016 06:52 25 минут назад, Bracho сказал: когда киман зальет за воротник - он все может! Ты толь один заскочил помочится или еще кто нибудь из ваших подтянется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 26.09.2016 07:00 7 минут назад, grek сказал: Ты толь один заскочил помочится или еще кто нибудь из ваших подтянется ? из каких наших? я в хорошем смысле, вообще-то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 26.09.2016 07:57 53 минуты назад, Bracho сказал: из каких наших? я в хорошем смысле, вообще-то ... Какое то время у нас тут прописались болельщики доброжелатели из ветки Алонсо; вот я тебя к ним и отнес. Ну а если в хорошем, тогда сорри, без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.09.2016 08:36 Кими вчера на мотокроссе Куда Минтту смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 26.09.2016 11:02 Брат-близнец всё-таки существует: http://www.f1fanatic.co.uk/2016/09/02/2016-italian-grand-prix-practice-pictures/motor-racing-formula-one-world-championship-italian-grand-prix-practice-day-monza-italy-221/ (под флагом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.09.2016 15:24 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.09.2016 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.09.2016 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.09.2016 00:45 Цитата Финский гонщик «Феррари» в Формуле-1 Кими Райкконен, у которого заключён контракт с итальянской командой на сезон-2017, не исключил продолжения карьеры в чемпионате мира и по окончании действующего соглашения. «Сейчас мы можем хорошо завершить сезон-2016, а потом нас ждёт начало чемпионата 2017 года — кто знает, может, тогда мы сможем бороться за титул, а что будет потом — покажет время. Конечно, мы поговорим с „Феррари“ насчёт моего будущего в команде», — приводит слова финского пилота La Stampa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 27.09.2016 08:17 Я тоже понастальгирую. Наши пилоты 5 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах