Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

4 минуты назад, ATLANT сказал:

Хм, а другой болид который палец обманом обошел недостаточно красный и итальянский?

Судьи до таких подробностей не добираются, и протеста нет. Не подавать же его на собственного пилота.

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, FaceHugger сказал:

Добро,но чур сиськи-письки не предлагать,а так по рукам :) 

Мне вообще-то только на формульную тему аватар и виделся.

17 минут назад, Лич сказал:

Судьи до таких подробностей не добираются, и протеста нет. Не подавать же его на собственного пилота.

Для этого не нужен протест, есть правила квалификационного круга, не надоело всяким хлюпикам задницу подтирать? Сам как думаешь?

9 минут назад, cyril сказал:

Мне вообще-то только на формульную тему аватар и виделся.

Ну я же не знаю степень твоей фантазии.У меня вот к примеру крайне больная,по этому сразу на берегу договариваюсь :) 

3 минуты назад, FaceHugger сказал:

Ну я же не знаю степень твоей фантазии.У меня вот к примеру крайне больная,по этому сразу на берегу договариваюсь :) 

:floxy: Ну та тема меня тоже вполне живо интересует. Но относительно аватара я о ней не думал.

48 минут назад, ATLANT сказал:

Нет! Не принял тогда и не принимаю сейчас. 

;) Одобряю

Лауда встретил Кими после квалификации и спросил - сейчас, что не так с Ферстаппеном?

Кими ответил (смеясь) - в прошлом вы бы решили эту проблему по другому. Но мы воспитанные люди.

2 часа назад, cyril сказал:

С удовольствием, если Кими завтра победит съем за него торт даже целиком.

Ну да, ну да, а проснется Кими во второй половине гонки, когда успеет только потерянные позиции отыграть. :(

Такая отмазка для бедных болельщиков Кими. Уже было здесь...

В Спа был упущен шикарный шанс побороться за победу. Ну ладно, не вина Кими, что упущен. Здесь сказал, выиграть хочет и слил в квалификации напарнику которого здесь некоторые кимофилы за топ-пилота не считают. :facepalm: Как бороться за победу будет, если у

Отмазка была?речь о себе

5 минут назад, gorynich сказал:

Отмазка была?речь о себе

То есть ты разминаешься? А при чем тут ты и твоя разминка? И как ты разминаешься?

2 часа назад, Crimson сказал:

Баттон уходит, а вот это новость расстроила куда больше конференции Массы.

Я был уверен, что после ухода Массы Дженсон перейдет в Вильямс. Жаль, что не сложилось - очень позитивный и хороший человек.

51 минуту назад, ATLANT сказал:

Сам как думаешь?

Что последовательность не про Ф1. Во всяком случае не про ту, которую сотворил Берни.

19 минут назад, Лич сказал:

Что последовательность не про Ф1. Во всяком случае не про ту, которую сотворил Берни.

Но ведь это даже не скрытый чит, потерянная флешка, непопвильное давление в шинах, запоротый пит, некондиционные детали или траффик. Это полный беспредел, особенно в отношении Кими.

Первый поворот все покажет...

Вопрос: Кими, вы снова делите с Себастьяном Феттелем второй ряд стартовой решетки. Как будете действовать в первом повороте на этот раз?
Кими Райкконен: Мой подход останется прежним. Надеюсь, всё закончиться не так, как в прошлой гонке. Впрочем, никогда не знаешь, что произойдет в первом повороте. Нужно хорошо стартовать, а затем двигаться дальше.

2 часа назад, ATLANT сказал:

А он что, итальянцем стал?

Не знаю как насчет него, но скудерия явно итальянская команда.

Алонсо - остались только я и Кими.

Скрытый текст

4 часа назад, cyril сказал:

С удовольствием, если Кими завтра победит съем за него торт даже целиком.

о, а я все думаю, какую бы мне причину придумать, чтобы сорваться с режима сушки :D 

3 часа назад, ATLANT сказал:

Блин, чемпионат теряет двух хороших пилотов, к тому же один их них чемпион, на фоне имеющегося молодняка, это потеря... Надеюсь Тофик закроет хоть одну брешь...

если Тофик будет на уровне Алонсо, то буду топить на него. Тем более к Маку теплется еще любовь 97-2006 годов)

Только что, st2ratel сказал:

если Тофик будет на уровне Алонсо, то буду топить на него. Тем более к Маку теплется еще любовь 97-2006 годов)

Я буду участвовать! (С) :D

7 минут назад, st2ratel сказал:

Стоффель в Австралии был очень хорош, безусловно. Но Паскаль хорош уже 14 гонок. Вангую, что из молодых кто-то из них возьмет титул. Но не Макс - ему до Дэна далеко.

Зы. Да и мозгов пока нет

Только что, TROLL9000 сказал:

Стоффель в Австралии был очень хорош, безусловно. Но Паскаль хорош уже 14 гонок. Вангую, что из молодых кто-то из них возьмет титул. Но не Макс - ему до Дэна далеко.

В отличии от Штоффеля и Паскаля - Макса тянут и толкают на титул. Одного этого конечно не хватит, но это очень способствует.

8 минут назад, Bugeisha сказал:

В отличии от Штоффеля и Паскаля - Макса тянут и толкают на титул. Одного этого конечно не хватит, но это очень способствует.

Если все сложится, как я думаю, то эти "три товарища" окажутся в топах в самом расцвете сил. И тут Йоса не хватит (про Берни не говорю, ибо заканчивается старичок). Ред Булл через года 3-4 станет середяком, а потом уйдет из Ф1 - заводские команды будут на первых ролях. Вот такое мое мнение)

5 часов назад, Crimson сказал:

Баттон уходит, а вот это новость расстроила куда больше конференции Массы.

при всем уважении к Баттону.. чего эта новость может расстроить? он уже валандался и не на что не влиял. да, болид. однако, он и в лучшие годы мог ехать лишь тогда, когда болид был под него супернастроен. чуть что не так, и слив.а теперь то, что ждать о гонщика, из-за возраста которого он с каждым годом будет ехать только хуже...

Только что, Вован ישראלי сказал:

при всем уважении к Баттону.. чего эта новость может расстроить? он уже валандался и не на что не влиял. да, болид. однако, он и в лучшие годы мог ехать лишь тогда, когда болид был под него супернастроен. чуть что не так, и слив.а теперь то, что ждать о гонщика, из-за возраста которого он с каждым годом будет ехать только хуже...

Ну так любой, даже наш, может ехать лишь тогда, когда болид под него настроен)) Так можно было и о Кими сказать в 2009 и 2014)

11 минут назад, TROLL9000 сказал:

Ну так любой, даже наш, может ехать лишь тогда, когда болид под него настроен)) Так можно было и о Кими сказать в 2009 и 2014)

без лишних слов, притча во языцах, глянь в ветку МакЛарен за 12-13-й год. страдания Баттона от недобаланса. даже одно из прозвищ его тогда сформировалось - "баланс".

5 минут назад, Вован ישראלי сказал:

без лишних слов, притча во языцах, глянь в ветку МакЛарен за 12-13-й год. страдания Баттона от недобаланса. даже одно из прозвищ его тогда сформировалось - "баланс".

Ну так о чем я тебе и говорю) Все пилоты говорят о том, как ведет себя машина. С увеличением радиопереговоров это стало очевидно. Вспомнить "GP2 engine" Алонсо)) И то, что Дженсон высказал свое мнение, не значит, что он нытик. Просто сказал, что думает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...