Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

21 минуту назад, ATLANT сказал:

Ты не способен не только анализировать, ты смотришь и не видишь, ты пытаешься использовать логику но рассуждения твои не логичны, у тебя проблемы.

А ты... А ты... Ну ты понял.)))

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, andru2k сказал:

Где ты видел красные огурцы? 

5 часов назад, andru2k сказал:

имхо вина за первый поворот:

Рай - 50% (в последний момент сменил траекторию, не расчитал торможение, врезался сзади в напарника, совершил удар №1)

Вер - 30% (опасно ехал вне трассы по поребрику, шёл на явный контакт, совершил удар №2)

Фет - 20% (мог бы оставить места побольше, возможно все бы разъехались без ударов)

мы какие то разные гонки смотрим

вина Кими только в том что он оказался между двух не совсем адекватных товарищей

Содержательная беседа окончена, я так понял. Жаль)) Но думаю через недельку, мы опять в прямом эфире услышим, ставшее уже традиционным Кимино нытьё, и вопли фанов:  "Кими не виноватый , Макс сам пришёл..."

6 часов назад, FaceHugger сказал:

Мне кажется, не пошел он потому, что наезжать на Квята и наезжать на Ферстаппена не одно и тоже. Калибр ракет все же разный. Будь это опять Квят, пятки Себа сверкали бы в сторону боксов Ред Булла сразу же после остановки в боксах, да что там, он бы воз них бы и запарковался. 

Да Себушка просто зассал. Вдруг бы на старшего Ферстаппена нарвался, а тот бы ему яйки и оторвал, как потом жене в глаза смотреть? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Народ, вы этих товарисчей переубедить хочете, или счётчик постов набиваете? :scratch_one-s_head:

Первое - бесполезно :yes3: Даже если бы Кими испарился, говорили б что не во-время испарился и напарника под школяра подставил, поскольку их контакт, при тех обстоятельствах, был бы неизбежен

Забейте, пусть ветка немного проветрится ;) 

Скоро Монца. Наверное будет жарко :0459:

8 минут назад, SlaF1 сказал:

Да Себушка просто зассал. Вдруг бы на старшего Ферстаппена нарвался, а тот бы ему яйки и оторвал, как потом жене в глаза смотреть? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Конечно зассал,кто бы не зассал,я бы зассал.Вы видели

этого Йоса?Будь у меня батя Йосом,я бы был уже на пенсии и вообще за такого Батю молоко положено,за вредность...да что там молоко,своя корова,с трубочкой :D 

7 минут назад, *Игорь* сказал:

Народ, вы этих товарисчей переубедить хочете, или счётчик постов набиваете? :scratch_one-s_head:

Первое - бесполезно :yes3: Даже если бы Кими испарился, говорили б что не во-время испарился и напарника под школяра подставил, поскольку их контакт, при тех обстоятельствах, был бы неизбежен

Забейте, пусть ветка немного проветрится ;) 

Скоро Монца. Наверное будет жарко :0459:

А я думаю,чем тут пахнет?А это потные хэйтеры с линейками,рулетками и транспортирами,которые до сих пор меряют траектории и утверждают,что финн,оказавшийся меж двух королей газировки априори виновен)))

1 минуту назад, FaceHugger сказал:

Конечно зассал,кто бы не зассал,я бы зассал.Вы видели

этого Йоса?Будь у меня батя Йосом,я бы был уже на пенсии и вообще за такого Батю молоко положено,за вредность...да что там молоко,своя корова,с трубочкой :D 

Да нет, похоже Йос Макса своим молоком поит... 

Вот и результат от этого молока от бешеного бычка :floxy:

20 минут назад, Stranger сказал:

мы какие то разные гонки смотрим

вина Кими только в том что он оказался между двух не совсем адекватных товарищей

Что значит "оказался"? По какому-то волшебству? Или его туда на верёвочке кто-то затащил силком? В том то и дело, что Кими сам бросил ехать по оптимальной траектории (как Сэб и Нико), а принялся выдавливать Макса. В результате и Макса не напугал, и сам оказался в безвыходном положении, и контакт стал неминуем.

2 часа назад, MAKESI сказал:

Вот по таким картинкам в СПА вчера и судили.

Да некогда там судьям судить было. Они там, похоже, былое вспоминали. Как они в свои молодые годы - эх...! Да под виски с огурчиками за счёт заведения!

А тут кляузами отвлекают, в телевизор щуриться заставляют

Другого объяснения их вчерашнему судейству у меня нет:facepalm:

3 минуты назад, SlaF1 сказал:

Да нет, похоже Йос Макса своим молоком поит... 

Вот и результат от этого молока от бешеного бычка :floxy:

Щас вот мой генератор воспаленной,больной фантазии такую картину нарисовал, ужос :D Не говори больше при мне такого, пощади))))

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

Да некогда там судьям судить было. Они там, похоже, былое вспоминали. Как они в свои молодые годы - эх...! Да под виски с огурчиками за счёт заведения!

А тут кляузами отвлекают, в телевизор щуриться заставляют

Другого объяснения их вчерашнему судейству у меня нет:facepalm:

Да они с голандской торсидой пиво пили и стейки жарили,на лужайке вдоль прякой Кемель)))

Понеслись фантазии у креативных :D

Кими игрушку новую купили, чтобы успокоился :D:trollface:

Стюарды оправдали молодого бычка,все в рамках правил.....куда этот мир катится.

6 минут назад, FaceHugger сказал:

Абстрагируясь, смещался он действительно только 1 раз, не вилял.

Другое дело, на каких скоростях это было и какие могли быть последствия.

Да и смещаться можно начать чуть раньше или чуть позже. Нюансы...

Что за маразм от стюардов на главной старнице по поводу двойного смещения макса?

Тут конечно я может чего не понял, но разве кими не имел в виду что он 2 раза дергался вправо? Какой нафиг возврат на траекторию перед поворотом, про него и речи то не было на сколько я могу понять.

Весь вопрос в том, что он на прямой, сначала сместился в центр, а потом еще вправо. Сначала закрыв середину, а потом правую сторону.

2 минуты назад, Jefchen сказал:

Что за маразм от стюардов на главной старнице по поводу двойного смещения макса?

Тут конечно я может чего не понял, но разве кими не имел в виду что он 2 раза дергался вправо? Какой нафиг возврат на траекторию перед поворотом, про него и речи то не было на сколько я могу понять.

Весь вопрос в том, что он на прямой, сначала сместился в центр, а потом еще вправо. Сначала закрыв середину, а потом правую сторону.

Да там и до поворота еще огого сколько было

5 минут назад, *Игорь* сказал:

Абстрагируясь, смещался он действительно только 1 раз, не вилял.

Другое дело, на каких скоростях это было и какие могли быть последствия.

Да и смещаться можно начать чуть раньше или чуть позже. Нюансы...

Про ситуацию с Кими и Чеко в конце прямой Кеммель вообще ни слова,типо все в рамках правил и там

А Кими как обычно. Хорошо проводя собственно момент старта, в первых поворотах начинает щелкать клювом и осторожничать. Короче первый круг явно не его сильная сторона.

42 минуты назад, FaceHugger сказал:

В Монце будет весело )

1 час назад, andru2k сказал:

Кими сам бросил ехать по оптимальной траектории (как Сэб и Нико)

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: да какая мб оптимальная трае на прямой при старте- там все виляют круче танца самбы..вот в поворте финн ехал оптимально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...