*Игорь* Опубликовано 01.08.2016 13:14 Почитал послегоночное интервью Кими - говорит, что в конце топливо экономил. С чего? Куда и как он его тратит? Уже не первую гонку так. В этот раз даже обгонов почти не было. Специально недоливают? Или бак на герметичность проверить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.08.2016 13:16 5 часов назад, din сказал: а после свадьбы - к пенсии? ну хоть зп плотют а не как в лотусе, жопу надрывал, спину сорвал, боролся с интригами, а на выходе ему все простили с другой стороны, после того как на 1 пите продержали несколько секунд, шансов особо не было. я бы тоже включил режим доезда Я так понял, у Кими с 1-й передачей не заладилось. Команда не при чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.08.2016 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 01.08.2016 14:42 19 часов назад, SlaF1 сказал: Да в общем пофигу кто из них виноват, не пофигу избирательность и непредсказуемость судей. Нет понятности и прозрачности в вынесении наказаний. Имхо действия Макса в Венгрии были опаснее чем действия Нико в Германии, однако Макса даже не пожурили, а Нико штрафанули, хотя в итоге этот штраф ни на что не повлиял. Еще раз , ты уверен? Финальный разрыв гораздо меньше штрафа. 3. М.ФерстаппенRed Bull+13.413 4. Н.РосбергMercedes+15.845 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.08.2016 18:40 5 часов назад, *Игорь* сказал: Почитал послегоночное интервью Кими - говорит, что в конце топливо экономил. С чего? Куда и как он его тратит? Уже не первую гонку так. В этот раз даже обгонов почти не было. Специально недоливают? Или бак на герметичность проверить надо Чтобы перестали давать команды на экономию топлива, надо пальца выкинуть из команды, как только Кими приближается к пальцу, его тут же просят экономить все подряд, вы как сегодня родились, не первый раз вижу подобные вопросы-размышления О_о. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.08.2016 20:10 30 минут назад, ATLANT сказал: Чтобы перестали давать команды на экономию топлива, надо пальца выкинуть из команды, как только Кими приближается к пальцу, его тут же просят экономить все подряд, вы как сегодня родились, не первый раз вижу подобные вопросы-размышления О_о. Ты лучший мотиватор,всегда с удовольствием читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.08.2016 04:20 Гонку не смотрел, видать не стоит, что скажите комрады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2016 04:53 15 часов назад, *Игорь* сказал: Почитал послегоночное интервью Кими - говорит, что в конце топливо экономил. С чего? Куда и как он его тратит? Уже не первую гонку так. В этот раз даже обгонов почти не было. Специально недоливают? Или бак на герметичность проверить надо Не 100, а то ли 88, то ли 92 залито было в Феррари. Недоливают и Кими и Себу. Исходя из расчетов. Но условия меняются и СК не выезжал, на что обычно закладывают. И часть времени экономят. То же было в Маке и во многих командах. Ничего необычного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2016 04:57 32 минуты назад, FaceHugger сказал: Гонку не смотрел, видать не стоит, что скажите комрады? С точки зрения исключительно болелы Кими особо ничего не было... Старт глянуть можно, а дальше, да... просто Хотя отдельные занятные эпизоды были. Например Рикк вместо банальных жалоб или "уберите это с трассы... " )) сказал круговому примерно : "За что он так меня не любит? что я ему такого сделал?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.08.2016 05:00 2 минуты назад, BMU сказал: С точки зрения исключительно болелы Кими особо ничего не было... Старт глянуть можно, а дальше, да... просто Хотя отдельные занятные эпизоды были. Например Рикк вместо банальных жалоб или "уберите это с трассы... " )) сказал круговому примерно : "За что он так меня не любит? что я ему такого сделал?" Рики молодец, я видел в Инстаграме он еще и шампунь из потного ботинка пил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.08.2016 05:07 4 минуты назад, FaceHugger сказал: Рики молодец, я видел в Инстаграме он еще и шампунь из потного ботинка пил? ага) Ну так то не более грязно, чем из пыльного купка выпить, что делали Лью и сотрудник Мерса на подиуме )) А так Макс еще ныл про шины много. Ему в результате сказали чтобы Рика пропустил )) (в трансляцию приказ из боксов не попал, по крайней мере на матче) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.08.2016 05:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.08.2016 05:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.08.2016 05:42 34 минуты назад, BMU сказал: ага) Ну так то не более грязно, чем из пыльного купка выпить, что делали Лью и сотрудник Мерса на подиуме )) А так Макс еще ныл про шины много. Ему в результате сказали чтобы Рика пропустил )) (в трансляцию приказ из боксов не попал, по крайней мере на матче) Ныть нынче модно, эх, вчера вот годовщина была, как Лауда погорел. Те парни не ныли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.08.2016 07:25 2 часа назад, FaceHugger сказал: Рики молодец, я видел в Инстаграме он еще и шампунь из потного ботинка пил? Ты хочешь чтобы у меня опять утренний кофе назад пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.08.2016 07:33 8 минут назад, Runa сказал: Ты хочешь чтобы у меня опять утренний кофе назад пошел Мог бы снять туфлю с какой-нибудь девицы, кторые на подиуме околачиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.08.2016 07:37 3 минуты назад, Bugeisha сказал: Мог бы снять туфлю с какой-нибудь девицы, кторые на подиуме околачиваются. Только туфлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.08.2016 07:39 1 минуту назад, AndVY сказал: Только туфлю? Ну как бэ для распития шампанского хватит и туфли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.08.2016 07:39 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Мог бы снять туфлю с какой-нибудь девицы, кторые на подиуме околачиваются. Это было бы еще куда ни шло. Пить шампанское из туфелек дам. Я так рада, что не смотрела церемонию награждения и интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.08.2016 07:51 11 минут назад, Bugeisha сказал: Ну как бэ для распития шампанского хватит и туфли. Ну, после распития шампанского могут появиться и другие желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.08.2016 08:00 34 минуты назад, Runa сказал: Ты хочешь чтобы у меня опять утренний кофе назад пошел Ладно кофе, у меня чуть обед не пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.08.2016 08:01 21 минуту назад, Runa сказал: Это было бы еще куда ни шло. Пить шампанское из туфелек дам. Я так рада, что не смотрела церемонию награждения и интервью. Пардоньте, а если дама с шампиньонами а тут своя, родная, потная, после гонки, нога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.08.2016 08:04 1 минуту назад, FaceHugger сказал: Пардоньте, а если дама с шампиньонами а тут своя, родная, потная, после гонки, нога Надо правильно выбирать даму и тогда проблем не будет Ну, а если предпочитаешь свою ногу любой даме , то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.08.2016 08:08 3 минуты назад, Runa сказал: Надо правильно выбирать даму и тогда проблем не будет Ну, а если предпочитаешь свою ногу любой даме , то Тогда надо с собой Рику на подиум хряка брать, которых натаскивают на поиск трюфелей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 02.08.2016 08:10 3 часа назад, Bugeisha сказал: Мог бы снять туфлю с какой-нибудь девицы, кторые на подиуме околачиваются. Тогда уж сразу облить какую-нить девицу шампунем и медленно слизывать стекающие с нее капельки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах