uglybee Опубликовано 28.05.2016 19:42 Только что, прибалт сказал: Возможно Кими будет стартовать с 10-го места. Оставлено без последствий. Вдальнейшим требует новых тестов днища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.05.2016 19:55 51 минуту назад, Даниэль сказал: "А мечта Адриана Сутиля только что накрылась красным тазом…" "Если Сутиль сейчас снимет шлем и пойдёт в боксы скудерии, взяв с собой несколько механиков крепкого телосложения, никто его за это не осудит…" А "Злодей, злодей Райкконен" это из этой же оперы? А то я уже запамятовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 28.05.2016 20:02 Только что, ATLANT сказал: Всем привет! Квалу не смотрел, весь день косил траву, что там у нас, что значит не выпускайте меня больше сзади него, чрезвычайно бездарный фашист нам опять что-то испортил? Не. Машина не едет, нечего портить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.05.2016 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.05.2016 20:09 1 час назад, gorynich сказал: Это не няня. Да я и говорю, что мелковата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.05.2016 20:12 Ricciardo gives Raikkonen the middle finger and calls him a "cunt of a bloke" on the team radio Что там за история? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 28.05.2016 20:19 14 минут назад, ATLANT сказал: Всем привет! Квалу не смотрел, весь день косил траву, что там у нас, что значит не выпускайте меня больше сзади него, чрезвычайно бездарный фашист нам опять что-то испортил? да чехарда полная Они за 1 круг ультрасофт прогреть не могут, едут по два круга (Кими во 2-й сессии вроде вообще 4). Соответственно, то замедляются до полного стопа, то ускоряются. Попов называл цифру 5 сек между Фет и Кими, это как раз время увидеть "стоячего" перед последним поворотом и фактически в него упереться. если тот не сразу улетит вперед. Трафикус тереблус ординарус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.05.2016 20:20 17 минут назад, uglybee сказал: Не. Машина не едет, нечего портить О чем тогда Кими говорил и что комментировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.05.2016 20:26 Посмотрел последний сегмент квалы, палец наложил нам кучу дважды, не напарник, а находка просто. И что будем дело, мне кажется его давно пора вылечить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.05.2016 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 28.05.2016 20:30 8 минут назад, *Игорь* сказал: Ricciardo gives Raikkonen the middle finger and calls him a "cunt of a bloke" on the team radio Что там за история? Ничего особенного. Парень в первой практике выступал не в комбинезоне, а в этом костюме: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.05.2016 20:39 7 минут назад, Transhumanism сказал: Ничего особенного. Парень в первой практике выступал не в комбинезоне, а в этом костюме: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.05.2016 20:42 Похоже, перестарались с охлаждением резины после Барсы Теперь ультрасофт при +40 на асфальте 4 круга прогреваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 28.05.2016 20:42 Только что, ATLANT сказал: Посмотрел последний сегмент квалы, палец наложил нам кучу дважды, не напарник, а находка просто. И что будем дело, мне кажется его давно пора вылечить... Так лечил же квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.05.2016 20:48 47 минут назад, ATLANT сказал: Всем привет! Квалу не смотрел, весь день косил траву, что там у нас, что значит не выпускайте меня больше сзади него, чрезвычайно бездарный фашист нам опять что-то испортил? +1 балл. Пункты 5.1. и 3.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 28.05.2016 20:59 45 минут назад, *Игорь* сказал: Ricciardo gives Raikkonen the middle finger and calls him a "cunt of a bloke" on the team radio Что там за история? Зубастику завтра нужно бояться за такую выходку, Кимин бампер настигнет этого недоитальяшку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 28.05.2016 20:59 Только что, *Игорь* сказал: Ricciardo gives Raikkonen the middle finger and calls him a "cunt of a bloke" on the team radio Что там за история? Нет истории, первая часть, не ясно что за нервы у австралийца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 28.05.2016 21:00 Только что, dvv сказал: Зубастику завтра нужно бояться за такую выходку, Кимин бампер настигнет этого недоитальяшку) У кими куча драйверов на поддержке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.05.2016 21:26 3 часа назад, ~vad~ сказал: У фур похоже проблемы везде. На скоростных трассах сливаем мерсам и вилкам, на медленных сливаем мерсам и РБ. Вот не могу никак вспомнить, почему не люблю Монако. Что то там было у Кими, помимо яхты Looking back in anger... Движок в гонке сгорел и Кими сразу на свою яхту пошёл с трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.05.2016 21:45 1 час назад, *Игорь* сказал: Ricciardo gives Raikkonen the middle finger and calls him a "cunt of a bloke" on the team radio Что там за история? Похоже кенгуру звезду словил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 21:46 Кими Райкконен: «Шины «ультрасофт» не работали так, как мы ожидали» Цитата Пилот «Феррари» Кими Райкконен считает, что команда сможет рассчитывать на успех в Гран-при Монако в том случае, если гонка будет носить беспорядочный характер. «Сегодня мы использовали только шины «ультрасофт». После тестов мы предполагали, что с ними будет работать легче всего, но здесь нам не удалось заставить их функционировать должным образом. Из-за этого нам не хватало сцепления с трассой. Не думаю, что работать с другими составами будет проще, так как они еще более жесткие. Мы будем стараться изо всех сил, если гонка будет хаотичной, это может сыграть нам на руку», – цитирует Райкконена motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 21:54 2 часа назад, Даниэль сказал: ну это в гонке, а в квале? ) СУ (если коротко). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 21:55 10 минут назад, telezritel сказал: Похоже кенгуру звезду словил. Он её словил в 2014-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.05.2016 22:04 7 минут назад, прибалт сказал: Он её словил в 2014-м. А я только сейчас заметил, теперь буду знать, что он крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 22:12 5 минут назад, telezritel сказал: А я только сейчас заметил, теперь буду знать, что он крут. Быстрый. Борзый. Быковатый. Вообщем до Кими пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах