voda Опубликовано 28.05.2016 14:40 Отсутствие прогресса у Феррари сегодня стало шокирующе очевидным и кому-то должно стать от этого нестерпимо стыдно за своё профессиональное бессилие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 15:00 17 минут назад, voda сказал: Отсутствие прогресса у Феррари сегодня стало шокирующе очевидным и кому-то должно стать от этого нестерпимо стыдно за своё профессиональное бессилие. Имя, сестра!? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.05.2016 15:01 1 минуту назад, прибалт сказал: Имя, сестра!? © Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 15:05 46 минут назад, telezritel сказал: Прочитал по бровям у Хэма - завтра будет всех убиватьвыносить нафик. Увидел вот такое фото. Бровей почти не видно. Пытался читать по губам. Трудности перевода оказались сильнее меня. Может у тебя лучше получится? Что нам хотел сказать Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.05.2016 15:17 6 минут назад, прибалт сказал: Увидел вот такое фото. Бровей почти не видно. Пытался читать по губам. Трудности перевода оказались сильнее меня. Может у тебя лучше получится? Что нам хотел сказать Льюис? Ну как что? Это воздушный поцелуй впередиидущему болиду - ну если другими словами, то -всадподкорягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.05.2016 15:21 21 минуту назад, прибалт сказал: Имя, сестра!? © Эллисону, например. Особенно сейчас, на фоне прогрессирующей РБ , команда Феррари выглядит жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 15:33 4 минуты назад, voda сказал: Эллисону, например. Особенно сейчас, на фоне прогрессирующей РБ , команда Феррари выглядит жалко. Напишу свою имху. Вероятно у Феррари остро встала проблема адаптации к новым требованиям по давлению в шинах. Думаю примерно половина отставания в последних квалах это именно не способность инженеров решить (ещё пол секунды отставания уже шасси+СУ). В Мерсах и РБ похоже наоборот, решили задачу Пирелли лучше всех. И то, что Феррари в гонке не проигрывает в темпе так много как в квалах, говорит о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.05.2016 15:39 1 минуту назад, voda сказал: Эллисону, например. Особенно сейчас, на фоне прогрессирующей РБ , команда Феррари выглядит жалко. Я бы волосья на голове рвать не стала.)) Монако всегда была трассой шасси.) и Торо Россо тут тоже хороши. ммм.. Рикьярдо стартует на суперсофте, ежели не будет дождя. нам главное не попасть в завал на старте и не накосячить с тактикой во время SC. Задача таки выполнимая. Маркелов в ГП2 вчерась на софте практически всю гонку проехал. И выиграл. Хотя стартовал 15-м.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.05.2016 15:51 7 минут назад, прибалт сказал: Напишу свою имху. Вероятно у Феррари остро встала проблема адаптации к новым требованиям по давлению в шинах. Думаю примерно половина отставания в последних квалах это именно не способность инженеров решить (ещё пол секунды отставания уже шасси+СУ). В Мерсах и РБ похоже наоборот, решили задачу Пирелли лучше всех. И то, что Феррари в гонке не проигрывает в темпе так много как в квалах, говорит о том же. Как бы то ни было, но факт- команда откатывается назад по причине прогресса у других команд. Это ли не позор для инженерного штаба Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.05.2016 15:57 Надежда завтра только на погоду или форс мажор. А ведь смотреть квалификацию не хотелось, предчувствия не обманули. Даже если бы не было штрафа, все уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2016 16:00 2 часа назад, *Игорь* сказал: жду парада "оптимистов" и спецов по кулинарии Кондитеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 16:15 14 минут назад, voda сказал: Как бы то ни было, но факт- команда откатывается назад по причине прогресса у других команд. Это ли не позор для инженерного штаба Феррари. Насчёт позора я не возражал. Хотя я выбрал бы другой эпитет, но не суть. Суть мысли в том, что такое отставание носит специфический характер. Всё-таки Барса и тем более Монако слишком особенные трассы. Возможно для нынешней Феррари это худшие трассы в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.05.2016 16:21 5 минут назад, прибалт сказал: Насчёт позора я не возражал. Хотя я выбрал бы другой эпитет, но не суть. Суть мысли в том, что такое отставание носит специфический характер. Всё-таки Барса и тем более Монако слишком особенные трассы. Возможно для нынешней Феррари это худшие трассы в сезоне. В Канаде такая отмазка уже не пройдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.05.2016 16:22 Для поднятия настроения, ну хоть немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.05.2016 16:23 41 минуту назад, Даниэль сказал: Я бы волосья на голове рвать не стала.)) Монако всегда была трассой шасси.) и Торо Россо тут тоже хороши. ммм.. Рикьярдо стартует на суперсофте, ежели не будет дождя. нам главное не попасть в завал на старте и не накосячить с тактикой во время SC. Задача таки выполнимая. Маркелов в ГП2 вчерась на софте практически всю гонку проехал. И выиграл. Хотя стартовал 15-м.)) У меня тоже не всё беспросветно в плане надежд на гонку. ) Главное, остаться чистеньким в момент старта. А гонка в Монако может предложить новые возможности.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2016 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2016 16:32 Пишут, отвечал развёрнуто даже. Но тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 16:39 10 минут назад, Runa сказал: В Канаде такая отмазка уже не пройдет) Я бы вообще никого не отмазывал. То, что я написал, не отмазка, а попытка анализа. Феррари скатилась на 3 ряд в квале, тут на пилотов не спишешь. Плохо (пока во всяком случае) в Маранелло работают по ходу этого сезона. Насчёт Канады тоже пока вилами по воде. Но надежда всегда есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 16:43 10 минут назад, Bugeisha сказал: А у Минтту настроение зашибись И почему до сих пор никто ещё не написал что это она коробку Кими сломала, и вообще Феррари из-за неё не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.05.2016 16:44 3 минуты назад, прибалт сказал: Я бы вообще никого не отмазывал. То, что я написал, не отмазка, а попытка анализа. Феррари скатилась на 3 ряд в квале, тут на пилотов не спишешь. Плохо (пока во всяком случае) в Маранелло работают по ходу этого сезона. Насчёт Канады тоже пока вилами по воде. Но надежда всегда есть ) Надежда есть всегда) Не знаю в чем причина таких сливов в квалификации ( или с температурой разобраться не могут или давление от Пирелли не нашли как обойти). Больше ничего не могу придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.05.2016 16:49 4 минуты назад, прибалт сказал: А у Минтту настроение зашибись И почему до сих пор никто ещё не написал что это она коробку Кими сломала, и вообще Феррари из-за неё не едет? А тетя в юбке это кто такая?? Неужели та самая няня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.05.2016 16:51 18 минут назад, прибалт сказал: Насчёт позора я не возражал. Хотя я выбрал бы другой эпитет, но не суть. Суть мысли в том, что такое отставание носит специфический характер. Всё-таки Барса и тем более Монако слишком особенные трассы. Возможно для нынешней Феррари это худшие трассы в сезоне. Будем надеяться, но РБ конкретно совершили скачок и им то ,похоже, пофиг какая там трасса.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.05.2016 16:52 2 минуты назад, SlaF1 сказал: А тетя в юбке это кто такая?? Неужели та самая няня? подруженция миннина. бывшая коллега по icegirls, и нынешняя - по фитнестреннингу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.05.2016 17:06 13 минут назад, imposs_princess сказал: подруженция миннина. бывшая коллега по icegirls, и нынешняя - по фитнестреннингу) Я видимо совсем из лесу, но вот сейчас вообще понятнее не стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 28.05.2016 17:06 17 минут назад, Runa сказал: Надежда есть всегда) Не знаю в чем причина таких сливов в квалификации ( или с температурой разобраться не могут или давление от Пирелли не нашли как обойти). Больше ничего не могу придумать. Одна из возможных причин - шасси слишком чутко реагирует на изменения условий трассы. Кстати, у Лотусов Эллисона бывали такие же проблемы. Но важно и сочетание факторов. Допустим при меньшем давлении в шинах этих проблем не было бы, а чит-решения как у конкурентов пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах