faster_then_you Опубликовано 15.05.2016 17:34 30 minutes ago, *Игорь* said: Тогда бы им тем бОлее не хватало скорости на стартовой прямой И сколько бы инженеры Феррари не колдовали над настройками красных машин, быков в 3-м секторе они бы всё равно не задавили. Шасси у тех лучше. Как итог: в 3-м секторе бы всё равно ничего не добились, а преимущество в первых двух уменьшили б. Возможно, тогда б Ден съел Себа - ему тоже чуть-чуть не хватало ИМХО возможно ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 15.05.2016 17:43 Грустно-грустно А, Квят - всё, докатать бы ему этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 15.05.2016 18:00 1 час назад, kupitman сказал: та не убивайся так. Меня, кстати, не покидает мысль о спектакле сегодняшнем Не спроста вчера Фуры квалу слили. Плюсы кончились, а меня нет-нет - та же мысль посещает, хотя умом понимаю, что бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 15.05.2016 18:04 «Конечно, я рад за Макса, – сказал Райкконен после финиша. – Но своим результатом я огорчён. Впрочем, это гонки. После сложной субботы и непростого старта сегодня мы сделали всё от нас зависящее. Я был быстр, но в последних поворотах ни разу не смог приблизиться достаточно близко [для атаки в конце стартовой прямой],теряя прижимную силу позади другой машины. Я старался, но оказался недостаточно быстр. Но после вчерашних проблем мы рады второму и третьему месту. Сегодня мы очень близко подобрались к победе – и потому ещё больше расстроены тем, что не удалось добыть её. Но это часть гонок. Как бы то ни было, мы заработали немало очков». Полностью Скрытый текст Пилот Ferrari, в заключительной фазе гонки преследовавший будущего победителя, объяснил, что терял в последних поворотах слишком много прижимной силы. В Испании Кими Райкконен сумел финишировать вторым, уступив только 18-летнему Максу Ферстаппену, впервые поднявшемуся на подиум – и сразу на верхнюю его ступень. «Конечно, я рад за Макса, – сказал Райкконен после финиша. – Но своим результатом я огорчён. Впрочем, это гонки. После сложной субботы и непростого старта сегодня мы сделали всё от нас зависящее. Я был быстр, но в последних поворотах ни разу не смог приблизиться достаточно близко [для атаки в конце стартовой прямой],теряя прижимную силу позади другой машины. Я старался, но оказался недостаточно быстр. Но после вчерашних проблем мы рады второму и третьему месту. Сегодня мы очень близко подобрались к победе – и потому ещё больше расстроены тем, что не удалось добыть её. Но это часть гонок. Как бы то ни было, мы заработали немало очков». Напарник Райкконена Себастьян Феттель замкнул тройку сильнейших. «Во-первых, присоединяюсь к поздравлениям в адрес Макса, – начал немец. – Он добился великолепного достижения. Это был его день. Что касается нас, то хотелось бы оказаться чуть ближе [к лидерам]. Мы попытались сделать это за счёт тактики, которая, однако, не сработала как надо. Но это была отличная попытка со стороны команды. Сегодня же день Макса. Мы, будучи спортсменами, должны уважать его достижение. Поздравления ему и его команде». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.05.2016 18:13 Заменила видео (качество лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 15.05.2016 18:19 с подиумом грамотно откатал феттеля сделал даже если бы трасса была обгонная все равно был бы вторым рик первый фет третьим шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.05.2016 18:36 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 15.05.2016 18:44 35 минут назад, Лич сказал: Выгони её, у Йоса продать нечего, чтоб всем участникам оплатить такой спектакль Спектакль нужен БЕРНИ и владельцам ф1. Это же шоу и смотрят зрители. А теперь юнец в 18 лет переходит гением Матешица и побеждат. Спешите увидеть! Мерседесы сталкиваются и выбывают, будет ли драка? Феррари против редбул, кто кого? А представьте другой расклад. Мерседесы уезжают в точку. Росберг 1. Набирает 125 очков, мерседес 200. Титул выигран, кк тоже. Макс 6-зачем даню убрали. Кому такое шоу надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.05.2016 18:47 Только что, uglybee сказал: А представьте другой расклад. Мерседесы уезжают в точку. Росберг 1. Набирает 125 очков, мерседес 200. Титул выигран, кк тоже. Макс 6-зачем даню убрали. Кому такое шоу надо? мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2016 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.05.2016 18:49 3 минуты назад, uglybee сказал: Спектакль нужен БЕРНИ и владельцам ф1. Это же шоу и смотрят зрители. А теперь юнец в 18 лет переходит гением Матешица и побеждат. Спешите увидеть! Мерседесы сталкиваются и выбывают, будет ли драка? Феррари против редбул, кто кого? Да ложить Феррари, Мерседесу, и Льюису отдельно, на такую затею Берни и фонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 15.05.2016 18:49 Только что, RuMarisha сказал: )))) Все пресс релизы, и эти поздравления на подиуме, и интервью - как то все такое не етестественное. кими поздравил по отечески, типо ну вы проблему с трассой в финке решите доминго про сайнса и реал что-то вещал, причем это?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.05.2016 18:52 ))) вспомнила эпизод в Сочи во время практики. Маленький Робин в боксах всё время шастал в огромных красных наушниках, но когда механики стали проверять двигатель, снял их и подошёл поближе к машине. растет смена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 15.05.2016 18:53 33 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Во-первых, нужно, чтобы был предмет разговора (на лихом коне будет не Себ, как в прошлом году, а Кими). Пока это нет и близко (только не нужно говорить, что 13 очков с теми условиями, что я описал, это "впереди). Во-вторых, а что было в 2010? Атмосферы в РБ не было никогда. Марк и Себ никогда не отличались дружескими взаимоотношениями. А сезон 2010 был весь в борьбе, и Марк там впереди и близко не был. Ну а самое главное - там была борьба за титул. В этом году об этом можно забыть. Так что ничего с атмосферой не случится, Себ с Кими умные люди. Киман во всех интервью говорит про борьбу и очки, читай кубок конструкторов. Это единственное,что действительно приносит деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 15.05.2016 18:54 40 минут назад, *Игорь* сказал: ну ты понял Шикарная подбока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 15.05.2016 19:04 1 час назад, *Игорь* сказал: Благодаря стараниям пилотов Мерседеса и наших уроза увольнения Босса отодвинулась Глядишь, МА не забудет старания Кими и продлит контракт Маркионне: в позиции Арривабене нет никаких сомнений Президент «Феррари» Серджио Маркионне заверил, что место Маурицио Арривабене во главе команды не находится под угрозой. «Тут нет никаких сомнений», — сказал Маркионне. Также Маркионне заверил, что не видит у команды больших проблем и потребность в изменении состава. «Нам не нужны изменения. У нас два пилота, которые входят в состав лучших в мире. Возможно, у нас два лучших пилота. Команда в лучшей форме, какую я видел за долгое время. Им надо дальше усердно работать над проблемами. И я бы не стал делать большую проблему из того, что вчера нам пришлось работать вне подходящего температурного диапазона. Знай мы это заранее — по-другому поработали бы с шинами. Мы учимся и должны стать лучше», — цитирует Маркионне Autosport. http://m.championat.com/news/sport/auto/2464314/ Вот и развязка. Все молодцы, бабло попилили, интрига введена, просмотры увеличены, расходимся работать- show must go on. У нас возможна лучшая пара пилотов - жжот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.05.2016 19:06 Только что, Даниэль сказал: эти искры в глазах стоят многого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 15.05.2016 19:13 Только что, Лич сказал: Да ложить Феррари, Мерседесу, и Льюису отдельно, на такую затею Берни и фонда. Они бабло берут с трасляций, а для телека нужно шоу. Кто-то сиськи покзывает, кто-то игру престолов. А тут гонки. Если победитель известен, зачем смотреть? Вот ради таких вот завалов. Раньше могли пилота отправить аварию сделать, а сейчас что изменилось? Льюис получает 40 лямов, а макс, рики, сайн, квят 10 на четверых. Но ведь красиво вылетел и задом забрал напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.05.2016 19:28 Себастьян Феттель: «Кими - лучший напарник в моей карьере» Себастьян Феттель дал понять, что будет рекомендовать руководству Ferrari оставить Кими Райкконена в команде и в следующем сезоне, несмотря на то, что осенью 2017-го года Кими исполнится уже 38 лет. По словам Феттеля, Кими - самый удобный напарник в его карьере, в смысле комфорта и взаимопонимания. "В прошлом году команда спрашивала моё мнение. Я не принимаю решения, но если команда спрашивает, то я высказываюсь. Мне приятно, что мне доверяют. Могу сказать, что я отлично лажу с Кими, это самый спокойный напарник в моей жизни, мы оба работаем на команду, считая её приоритеты самыми важными" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joakim Опубликовано 15.05.2016 19:34 Подиум, конечно, хорошо, а так хотелось победу! Но даже наблюдать за догонялками в секунде от РБ без возможности обгона было выматывающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.05.2016 19:35 6 минут назад, st2ratel сказал: Себастьян Феттель: «Кими - лучший напарник в моей карьере» Где вычитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.05.2016 19:44 8 минут назад, Bugeisha сказал: Где вычитал? Кими Себу кепку с другим козырьком подсунул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.05.2016 19:46 Только что, Bugeisha сказал: Где вычитал? по телефону с Сэбом болтали тока шо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 15.05.2016 19:55 Результат неплохой, но хотелось победы и возможность была, в последние круги обогнать возможности не увидел, у РБ лучшее шасси, хотя мотор хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.05.2016 20:01 Только что, Regressor сказал: Результат неплохой, но хотелось победы и возможность была, в последние круги обогнать возможности не увидел, у РБ лучшее шасси, хотя мотор хуже с Канады будем еще больше горевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах