Лич Опубликовано 01.05.2016 16:37 3 минуты назад, gorynich сказал: Нда,Феррари вместо 21 лапа могли и на 18-19 лапе ментять шины,то дого ,как Гамилтон сократил отставание с 24 до 23 секунд.Это Кими ничего не дало,но мост ,такой мост-а если б да кабы борьба ... И Кими снова оказался бы позади Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.05.2016 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.05.2016 16:41 1 минуту назад, Лич сказал: И Кими снова оказался бы позади Боттаса. Надо смотреть отрывы.поправил:19-20-в любом случае,если б боролся на равных с Гамилтоном.Но Фуру вели по Боттасу,т.е. изначально проиграть решили и ждали затуп второго финна за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2016 16:45 1 минуту назад, gorynich сказал: Надо смотреть отрывы.поправил:19-20-в любом случае,если б боролся на равных с Гамилтоном.Но Фуру вели по Боттасу,т.е. изначально проиграть решили Да не было тогда уже вариантов бороться с Льюисом. И первым делать пит для Кими был не вариант, так как неизвестно поехал бы он на сразу быстро, и не получил бы проигрыш по шинам перед финишем. Не ликвидируйся на первом круге обе РБ и Себ, не выехай SC, отправивший снова за Боттаса, Льюис догнал бы только во второй половине, и может даже не обогнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 16:52 18 минут назад, gorynich сказал: Нда,Феррари вместо 21 лапа могли и на 19-20 лапе менять шины,то дого ,как Гамилтон сократил отставание с 24 до 23 секунд.Это Кими ничего не дало,но мост ,такой мост-а если б да кабы борьба ... кто знает, может при более раннем пите Валеру б не обошли По мне - сегодня мостик норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 16:55 17 минут назад, nd4spder сказал: Не втыкни Кими на рестарте, эти 5-7 кругов он мог уезжать почти по секунде с круга, что обеспечило бы беспроблемный пит, а потом у Хэма было максимум полсекунды на круге, вполне достаточно для Сочи. А так... безвольно как-то доехал, типичный "поздний Кими". ну вам виднее.... Только откуда такая уверенность про секунду с круга? и куда она потом делась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.05.2016 17:00 3 минуты назад, *Игорь* сказал: ну вам виднее.... Только откуда такая уверенность про секунду с круга? и куда она потом делась? Не обращай внимания, обиженный пальце-люб под личиной, надо же что-то ляпнуть, почти безвинно, но так необходимо, очевидно от зависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.05.2016 17:03 21 минуту назад, Лич сказал: Да не было тогда уже вариантов бороться с Льюисом. И первым делать пит для Кими был не вариант, так как неизвестно поехал бы он на сразу быстро, и не получил бы проигрыш по шинам перед финишем. Не ликвидируйся на первом круге обе РБ и Себ, не выехай SC, отправивший снова за Боттаса, Льюис догнал бы только во второй половине, и может даже не обогнал бы. вариантов борьбы с Люсей не было это понятно,но излишняя консервативность в тактике Феррари давно видна. п.с. не первым пит-это ошибочка, следущим или край,через два,не через 3 лапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.05.2016 17:04 10 минут назад, *Игорь* сказал: кто знает, может при более раннем пите Валеру б не обошли По мне - сегодня мостик норм В иных гонках до этогого 1-2 лапа много решали :)..Ну не Валера ж цель в итоге,чесслово,когда тренировать стратегов-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.05.2016 17:05 25 минут назад, Лич сказал: И Кими снова оказался бы позади Боттаса. не проспал бы рестарт - спокойно бы приехал 2-ым в гонке, а может была бы даже возможность потягаться с Росбергом.. Так что действительно радоваться третьему месту тут совсем не комильфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2016 17:06 1 минуту назад, gorynich сказал: вариантов борьбы с Люсей не было это понятно,но излишняя консервативность в тактике Феррари давно видна. Первые круги после пита Боттаса, Кими выигрывал у него по одной-две десятые, и только потом разрыв вырос до достаточного чтоб выехать впереди. Льюиса он вообще ни в какой момент пит-стопа опередить не смог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 17:06 1 минуту назад, gorynich сказал: В иных гонках до этогого 1-2 лапа много решали :)..Ну не Валера ж цель в итоге,чесслово,когда тренировать стратегов-то.. Посмотри темп Бренда сразу после пита Там вариантов не было Валеру обошли без страданий - и за то спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.05.2016 17:08 Только что, The Undertaker сказал: не проспал бы рестарт - спокойно бы приехал 2-ым в гонке, а может была бы даже возможность потягаться с Росбергом. Да, точно, давай прям сейчас займи место Кими в кокпите и покажи ему и нам как надо пилотировать. 1 минуту назад, The Undertaker сказал: радоваться третьему месту тут совсем не комильфо Да что ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.05.2016 17:12 1 минуту назад, The Undertaker сказал: не проспал бы рестарт - спокойно бы приехал 2-ым в гонке рестарт Кими не проспал. шины остыли потому что суперсофт в Сочи лучше работал у Боттаса, чем у Кими. а с Мерсами тягаться было не по силам, какое второе место))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.05.2016 17:14 6 минут назад, ATLANT сказал: Да, точно, давай прям сейчас займи место Кими в кокпите и покажи ему и нам как надо пилотировать каждый занимает свое место, я не претендую. А с чем ты собственно не согласен, ведь ясен пень, что сохрани Райкконен паритет после рестарта - сохранил бы 2-е место по итогу гонки. А так, застрял за Боттасом, пропустил Гамильтона, вот и итог, занять 3 место при фактически трех претендентах на подиум.. невелика заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 17:18 2 минуты назад, Даниэль сказал: рестарт Кими не проспал. шины остыли потому что суперсофт в Сочи лучше работал у Боттаса, чем у Кими. а с Мерсами тягаться было не по силам, какое второе место))) Справедливости ради, у Кими постоянно проблемы с прогревом резины за пейс-каром. Пора бы научиться извлекать из этого уроки Там Лео что-то много наговорил. В основном про русского Драгу, но и Кими упомянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.05.2016 17:18 Только что, The Undertaker сказал: А с чем ты собственно не согласен Не согласен я с тем, что ты наверняка не в курсе с каким именно проблемами столкнулся Кими в этот уикэнд, отмотай 5-7 страниц этой ветки и найдешь его интервью. Проблема рестарта - холодные шины, в остальном Кими взял максимум возможного в этой гонке и учитывая свои проблемы с резиной. Но ты такой ввалился и все расставил по своим местам, я же говорю сядь в его болид и обойди мерседесы, что нет, на нет и суда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.05.2016 17:18 3 минуты назад, Даниэль сказал: рестарт Кими не проспал не нужно буквально понимать слово проспал. Райкконен пропустил вперед более медленную машину, за что и поплатился по итогу. Ну а то, что остыли шины - это разговоры в пользу бедных, или то, что у Боттаса СС работал лучше - это уже ни в какие ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 01.05.2016 17:20 20 минут назад, *Игорь* сказал: ну вам виднее.... Только откуда такая уверенность про секунду с круга? и куда она потом делась? Ладно, пусть полсекунды от Бота, итого с 4го по 17й - 6.5 сек, грубо говоря, это отрыв и от Хэма, который его не мог обогнать до пита, на финиш они приехали с разрывом в 6 сек. Еще вопросы? Реально надо было приезжать вторым, у Росба такое впечатление, что другой какой-то мерс, но Хэма надо было цеплять. ЗЫ я не пальцелюб, я феррофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 17:21 5 минут назад, The Undertaker сказал: каждый занимает свое место, я не претендую. А с чем ты собственно не согласен, ведь ясен пень, что сохрани Райкконен паритет после рестарта - сохранил бы 2-е место по итогу гонки. А так, застрял за Боттасом, пропустил Гамильтона, вот и итог, занять 3 место при фактически трех претендентах на подиум.. невелика заслуга. Вас послушаешь, подумаешь: а почему он вообще не победил? Но это если гонку не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.05.2016 17:24 1 минуту назад, ATLANT сказал: Не согласен я с тем, что ты наверняка не в курсе с каким именно проблемами столкнулся Кими в этот уикэнд, отмотай 5-7 страниц этой ветки и найдешь его интервью. Проблема рестарта - холодные шины, в остальном Кими взял максимум возможного в этой гонке и учитывая свои проблемы с резиной. Но ты такой ввалился и все расставил по своим местам, я же говорю сядь в его болид и обойди мерседесы, что нет, на нет и суда нет я читаю, и ветки, и вьюхи. Проблема остывших шин - это проблема Райкконена, а не третьих лиц. Факт то, что пропустил более медленную машину в начале, что впоследствии сказалось на результате. В этой гонке он мог спокойно приехать вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2016 17:24 3 минуты назад, nd4spder сказал: на финиш они приехали с разрывом в 6 сек. По ходу гонки отрыв вырастал до 13 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 01.05.2016 17:28 Кими взял максимум. Но это, к сожалению, не впечатлило. И главное, что Фуры реально, по-прежнему, далеки от Мерсов. Даже дальше, чем сами опережают остальные команды. Значит, будут и дальше глотать пыль, быть 3-4, если кто-то впереди не сломается, и делать вид, что борются с Вильямсами-РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.05.2016 17:30 5 минут назад, nd4spder сказал: Ладно, пусть полсекунды от Бота, итого с 4го по 17й - 6.5 сек, грубо говоря, это отрыв и от Хэма, который его не мог обогнать до пита, 1. на финиш они приехали с разрывом в 6 сек. Еще вопросы? 2. Реально надо было приезжать вторым, у Росба такое впечатление, что другой какой-то мерс, но Хэма надо было цеплять. ЗЫ я не пальцелюб, я феррофил. 1.Ясно. Пять пишем, семь на ум пошло. Ты отрыв Хема на финише не смотри. Он там понял, что поздно пить боржоми. 2. Реально приезжать надо было первым. Но машинка Кими не смогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 01.05.2016 17:31 2 минуты назад, Лич сказал: По ходу гонки отрыв вырастал до 13 секунд Я пожлобил на приложение от ф1 и после первого круга смотрел фоном, но по кастрированому таймингу, в те моменты когда я пытался понять что нам светит, темп у Кими и Хэма был максиму пол секунды с круга(пока Хэму не сказали про воду и он расстроился, там Кими вообще стал нагонять) , я рассчитываю, что оба пилота СФ способны удержать место на трассе типа Сочи, при таком раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах