gorynich Опубликовано 21.03.2016 16:30 8 минут назад, Bugeisha сказал: А перевести? Гугелем Маурицио Arrivabene дал свое объяснение: "Кими не потерять много, поэтому держать его в то время было правильным, что нужно сделать. Если бы мы называли прежде, чем мы могли бы нанести ущерб гонки Себастьяна. Так что я думаю, что это было решение правильно. Вы не можете выиграть с двумя пилотами ". http://it.motorsport.com/f1/news/la-tattica-di-raikkonen-sacrificata-a-favore-di-quella-di-vettel-681317/ гуглем и переводил.хороше мнение,правда? хотя это давно ясно..Нам еще на уши лапшу туррини вешает про равных пилотов в первых стартах..Но даже италы удивляются длительности езды на сс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2016 16:30 5 минут назад, gorynich сказал: Maurizio Arrivabene ha dato la sua spiegazione: “Kimi non stava perdendo tantissimo, quindi tenerlo fuori in quel momento era la cosa giusta da fare. Se lo avessimo chiamato prima forse avremmo compromesso la gara di Sebastian. Per cui credo che sia stata la decisione, giusta. Non puoi vincere con due piloti”. http://it.motorsport.com/f1/news/la-tattica-di-raikkonen-sacrificata-a-favore-di-quella-di-vettel-681317/ Что и требовалось доказать - ноль мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 21.03.2016 16:33 4 минуты назад, gorynich сказал: какой бы ни был новичок,продувать -надцать не имеет права и Мак не причем в гравии Китая. ну почему не причем, как я понимаю там слишком износ резины был, четче надо было работать , но там опыта элементарного не хватило Мак налажал в Китае, Ферры в Японии вроде так , давно всеже это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2016 16:34 1 час назад, yoo сказал: в 2007 и в 2008 таки Мак и Феррари были примерно одинаковы, преимущесво менялось в зависимости от трасс, все же у красных было не все печально как в маке, пилоты все же были командой и не тянули на себя в конце сезона Да ну! Ты смотрел концовку 07? Исходя из твоего утверждения - нет. О 08-м и говорить нечего. 07-м Мак был гораздо сильнее, а в 08-м Ферры чуть лучше, но на мостике у Ферр сидели ослы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 21.03.2016 16:44 4 минуты назад, Dronner сказал: Да ну! Ты смотрел концовку 07? Исходя из твоего утверждения нет. О 08-м и говорить нечего. 07-м Мак был гораздо сильнее, а в 08-м Ферры чуть лучше, но на мостике у Ферр сидели ослы. это все давно пережевано но например в франция 2007 и 2008 Ферры дадеко впереди , Турция 2007 Ферры впереди в 2008 равенсво в Монако 2007 Мак впереди , 2008 Ферры, но тупят все и Кими и Масса и Хем, но стратеги Мака на высоте Китай 2008 мак уехал как от стоячих , сила в Мака в 2008 в выводах после 2007, но и этого могло не хватить итог : Интерлагос как взял так и отдал, то есть решил все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 21.03.2016 16:48 10 минуту назад, Dronner сказал: 07-м Мак был гораздо сильнее, зато у них был Алонсо а судя по его резалтам после его двух титулов он только "вредил", как я помню он сильно накосячил в одной дождевой гонке, и фактически лишился титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2016 17:01 12 минут назад, yoo сказал: это все давно пережевано но например в франция 2007 и 2008 Ферры дадеко впереди , Турция 2007 Ферры впереди в 2008 равенсво в Монако 2007 Мак впереди , 2008 Ферры, но тупят все и Кими и Масса и Хем, но стратеги Мака на высоте Китай 2008 мак уехал как от стоячих , сила в Мака в 2008 в выводах после 2007, но и этого могло не хватить итог : Интерлагос как взял так и отдал, то есть решил все Не было равенства в 07-м - Мак был сильнее. В 2008 был тупизм у Ферр на мостике, с играми под сына полка и дурь инженеров с экспериментами, при чуть лучшей машине, чем у Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2016 17:02 12 минут назад, yoo сказал: зато у них был Алонсо а судя по его резалтам после его двух титулов он только "вредил", как я помню он сильно накосячил в одной дождевой гонке, и фактически лишился титула Нет, это из-за мании величия выработанной Флавио и постоянных истерик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 21.03.2016 17:09 8 минут назад, Dronner сказал: Не было равенства в 07-м - Мак был сильнее. В 2008 был тупизм у Ферр на мостике, с играми под сына полка и дурь инженеров с экспериментами, при чуть лучшей машине, чем у Мака. со стороны кимофила не совсем обьективно , если реально то под Массу не сильно то и гнули, а точнее только с Китая Кими ступил в Спа , в Канаде его вынес Хем, также как и в 2007 Масса до Франции был впереди, несмотря на косяк в первой гонке, а в 2008 и первых двух слился , вроде как только в третей гонке в очки вьехал в 2008 в конце еще вмешалась надежность про новинки которые не подошли , так это часто у Кими , в Лотусе история повторилась с Грозжаном у Кими слабое место это квала , а тогда в 2007-2008 она играла более важное значение чем счас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2016 17:42 23 минуты назад, yoo сказал: со стороны кимофила не совсем обьективно , если реально то под Массу не сильно то и гнули, а точнее только с Китая Кими ступил в Спа , в Канаде его вынес Хем, также как и в 2007 Масса до Франции был впереди, несмотря на косяк в первой гонке, а в 2008 и первых двух слился , вроде как только в третей гонке в очки вьехал в 2008 в конце еще вмешалась надежность про новинки которые не подошли , так это часто у Кими , в Лотусе история повторилась с Грозжаном у Кими слабое место это квала , а тогда в 2007-2008 она играла более важное значение чем счас Не выдумывай. Поздно учить кого-то "объективности", когда у него за плечами 26 сезонов боления и он много чего видел в этом цирке за эти годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.03.2016 17:48 3 часа назад, Bugeisha сказал: А перевести? Гугелем Маурицио Arrivabene дал свое объяснение: "Кими не потерять много, поэтому держать его в то время было правильным, что нужно сделать. Если бы мы называли прежде, чем мы могли бы нанести ущерб гонки Себастьяна. Так что я думаю, что это было решение правильно. Вы не можете выиграть с двумя пилотами ". http://it.motorsport.com/f1/news/la-tattica-di-raikkonen-sacrificata-a-favore-di-quella-di-vettel-681317/ Где, где тот фанат, который требовал показать место второго номера в контракте? Ари опозорил сам себя. Ну зачем он сказал это? Он же сам взболтнул о том что надеется на борьбу Кими с Фетом. Умом эту нацию не понять. Они сами себе противоречат и постоянно врут, при этом делая вид что все нормально, так и нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.03.2016 18:04 4 часа назад, ATLANT сказал: Я так понимаю у Кими теперь -1 двигатель на этот сезон?!... -1 ТК скорее всего вряд ли пострадал ДВС до состояния неремонтопригодности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.03.2016 18:14 8 минут назад, parttimewriter сказал: -1 ТК скорее всего вряд ли пострадал ДВС до состояния неремонтопригодности Угу, вроде даже проскальзывало, что сам двиг и остальное в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joakim Опубликовано 21.03.2016 18:14 2 часа назад, yoo сказал: и к чему это все нагородил? не это совсем главное, главное что заговора против Кими , который кто то постоянно ищет не было http://f1bias.com/2012/04/05/truth-about-kimi-ferrari-santander-2008/ Заговора не было, было желание избавиться от наследия Тодта плюс желания Сантандера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.03.2016 18:16 6 часов назад, прибалт сказал: Это не шутка. Если уделить некоторое время изучению подробностям биографии Ньютона, то можно узнать, что значительную часть своих открытий он банально (а может и не банально) своровал. В частности, Закон всемирного тяготения открыл Кеплер, матанализ был открыт немецкими математиками, пытался несколько открытий Роберта Гука присвоить себе, публикуя его работы, без упоминания его имени. Это не полный перечень, касаемо "открытий" Ньютона. И вкратце о его человеческих качествах. Когда Ньютон стал президентом Королевского общества, он уничтожил все прижизненные портреты своего главного оппонента, великого английского учёного Роберта Гука. Вот тут Ньютон преуспел. Ни одного изображения Гука до нас не дошло. Про Алонсо ничего писать не буду, ибо это офтоп Чувак это клиника. Тебе истории типа "тем студентом был Альберт Эйнштейн" только постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.03.2016 18:38 18 минуту назад, rest'art сказал: Чувак это клиника. Тебе истории типа "тем студентом был Альберт Эйнштейн" только постить. есть трудяги-эксперементаторы,подающие идеи на опыте и ощущении,но без рачсетов и доказательств,есть талантливейщие счетоводы,что тоже не умаляет их-ибо надо много пересчитать,но на основе подброшенных идей..ну ты понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.03.2016 18:49 31 минуты назад, rest'art сказал: Чувак это клиника. Это ветка Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.03.2016 19:18 38 минуты назад, gorynich сказал: есть трудяги-эксперементаторы,подающие идеи на опыте и ощущении,но без рачсетов и доказательств,есть талантливейщие счетоводы,что тоже не умаляет их-ибо надо много пересчитать,но на основе подброшенных идей..ну ты понимаешь. Нет, не понимаю. Ты пишешь какую-то фигню. Если не разбираешься в этом, не пиши про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.03.2016 19:42 Такими темпами можно дойти до серьезного обсуждения Новой хронологии от одного товарища, чья фамилия совпадает с фамилией бывшего совладельца Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.03.2016 20:07 3 часа назад, Bugeisha сказал: А перевести? Гугелем Маурицио Arrivabene дал свое объяснение: "Кими не потерять много, поэтому держать его в то время было правильным, что нужно сделать. Если бы мы называли прежде, чем мы могли бы нанести ущерб гонки Себастьяна. Так что я думаю, что это было решение правильно. Вы не можете выиграть с двумя пилотами ". http://it.motorsport.com/f1/news/la-tattica-di-raikkonen-sacrificata-a-favore-di-quella-di-vettel-681317/ Идиоты! Идиоты и с 22-ми пилотами никогда не выиграют, потому что идиоты. А как же все эти бла-бла про одну семью, команда прежде всего? Суки! (литературное слово, если чо, старинный музыкальный инструмент из Польши, я всегда про них вспоминаю, когда негодую, а я сейчас негодую!) А вообще, это все печально, до последнего верил в порядочность команды в отношении Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.03.2016 20:21 1 час назад, rest'art сказал: Нет, не понимаю. Ты пишешь какую-то фигню. Если не разбираешься в этом, не пиши про это. очевидно,что ты не совсем понимаешь(не хочешь понять) человеческой деятельности в науке,бизнесе ит.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.03.2016 20:23 2 минуты назад, gorynich сказал: очевидно,что ты не совсем понимаешь(не хочешь понять) человеческой деятельности в науке,бизнесе ит.д. Да куда уж мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.03.2016 20:29 2 минуты назад, rest'art сказал: Да куда уж мне. А может это "да уж куда мне"? десятки талантливых людей пользовались чужими набросками,предположениями,доводя их до ума кропотливой работой и нет ничего зазорного.Но это не делает их гениальнее прозорливых первопроходцев,как и не делает и глупее.это просто разные вещи.и тот хорош и этот.а не один,доделавший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 21.03.2016 20:36 25 минуты назад, 6bIKoT сказал: Идиоты! Идиоты и с 22-ми пилотами никогда не выиграют, потому что идиоты. А как же все эти бла-бла про одну семью, команда прежде всего? Суки! (литературное слово, если чо, старинный музыкальный инструмент из Польши, я всегда про них вспоминаю, когда негодую, а я сейчас негодую!) А вообще, это все печально, до последнего верил в порядочность команды в отношении Кими... Что вы такого в этих фразах МА прочитали, что столько возмущения? По моему он говорит очевидные вещи. После пита Росберга поняли , что удержать 2 место Кими уже не удастся и решили зазвать Сэба (чтобы остаться в лидерах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.03.2016 20:51 17 минуту назад, Сочинец сказал: Что вы такого в этих фразах МА прочитали, что столько возмущения? По моему он говорит очевидные вещи. После пита Росберга поняли , что удержать 2 место Кими уже не удастся и решили зазвать Сэба (чтобы остаться в лидерах). ок.вопросы:почему,пилот говорит о износе и его не зовут перед Росбергом?по кому ориентировали Кими в итоге,если не по Росбергу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах