Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

9 минут назад, Anton_prm сказал:

Нужно делать как Ферстаппен, просили его Сайнса пропустить, он сказал нет и все!

Да, но Кими так не сделает, во-первых он любит и благодарен Феррари за возможность реализованную в титул, пусть нет уже почти никого из тех, с кем он разделил успех и триумф, но он порядочный человек и ничего не забыл. Да еще на нашу голову считает двуличного пальца своим чуть ли не другом, что для меня лично вообще за гранью и дело тут не в моем личном к нему негативном отношении. Я то вижу это "дарование" насквозь.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, прибалт сказал:

Абсолютно ничем не подкреплённое умозаключение. Если Кими не нужны будут гонки, он сразу уйдёт (не исключаю что сделает это даже посреди сезона).

Его шанс только в том, что по какой-то причине (форс-мажорной например), команда не будет делать ставку на напарника. Кими точно не глупее нас, и лучше всех нас знает кухню Феррари. Продлился он не потому, что его устраивает положение второго, а потому что он чувствует (надеется), что Феррари может построить машину, способную бороться за титул. И тогда у него появятся некоторые шансы. Они, шансы, вероятно малы. Но они есть. Вот поэтому Кими будет гоняться в эти выходные, а не потому что ему нравится таскать по паддоку Минтту и Робина.

А почему стесняешься? открывай новую ветку в бойцовском клубе - Кими vs Фет.

Цитата

«Признаюсь, что после предсезонных тестов в Барселоне, я изменил свое мнение о Кими, – написал Шмидт в своей колонке в Turun Sanomat. – Тесты показали, что Кими, действительно, нравится новая машина.

Согласно анализу Mercedes, именно Райкконен показал не только быстрейшие времена на круге, но также был лучшим на длинных отрезках».

Спёрла в теме напарника.

Если ФИА не филиал сумасшедшего дома, то тогда что это?

2 минуты назад, Zurz сказал:

Господи, какой же бред придумывают в ФИА.

Например, командам не разрешено сообщать гонщику, что его соперники отправились на пит-стоп, информировать его об оптимальной тактике, объяснять причины, по которым пит-стоп должен быть проведён раньше или позже. Таким образом, гонщик будет не в курсе происходящего, не будет знать, всё ли идёт по плану и не сможет вносить соответствующие коррективы в свои действия. Отныне все решения он должен принимать сам, ориентируясь на то, что он видит и, вероятно, на интуицию.

«Гонщик будет знать, что ситуация почему-то изменилась, но не будет понимать, почему и в какой степени, – приводит слова Джеймса Вауэлза, главного стратега Mercedes, немецкое издание Auto Motor und Sport. – Теоретически, могут быть два варианта тактики. Вы или выбираете агрессивную тактику двух пит-стопов или переходите на схему с тремя остановками в боксах. И для гонщика важно знать, как ему следует действовать. Он может говорить по радио всё, что угодно, но нам запрещено ему отвечать…»

http://www.f1news.ru/news/f1-110764.html

Интересно, а на досках на питлейн тоже ничего нельзя вывешивать?

27 минуты назад, ATLANT сказал:

Да, но Кими так не сделает, во-первых он любит и благодарен Феррари за возможность реализованную в титул, пусть нет уже почти никого из тех, с кем он разделил успех и триумф, но он порядочный человек и ничего не забыл. Да еще на нашу голову считает двуличного пальца своим чуть ли не другом, что для меня лично вообще за гранью и дело тут не в моем личном к нему негативном отношении. Я то вижу это "дарование" насквозь.

Иногда зубы показывать нужно.

9 минут назад, sub сказал:

А почему стесняешься? открывай новую ветку в бойцовском клубе - Кими vs Фет.

(озадачно)..   Вот не понял, чего или кого я стесняюсь? Всё, что хотел, написал.

Зачем мне БК? Читаю и пишу только в двух профильных ветках, мне этого вполне достаточно.

Цитата

«Признаюсь, что после предсезонных тестов в Барселоне, я изменил свое мнение о Кими, – написал Шмидт в своей колонке в Turun Sanomat. – Тесты показали, что Кими, действительно, нравится новая машина.

Согласно анализу Mercedes, именно Райкконен показал не только быстрейшие времена на круге, но также был лучшим на длинных отрезках».

И что? У Кими и на прошлогодних финальных тестах был лучший темп, однако сезон показал, что у команды другие приоритеты, нежели реализация потенциала темпа Кими в гонках.

6 minutes ago, Bugeisha said:

Спёрла в теме напарника.

Хорошая тема для размышлений. В теории должны быть все-равно те или иные методы в случае конкретного прямого ее влияния на результат передать нужную инфу. Вполне возможно это скорее показательная мера для имиджа спорта. Так что логика есть.

1 час назад, Bugeisha сказал:

Спёрла в теме напарника.

по-моему, это все очень круто!!! Это что-то новенькое, посмотрим, как все с этим справятся. Тут одни дврение что ли пишут?! Почему так мало энтузиазма, активности, стремления к переменам? ММ? Че с вами со всеми? Это же интересно)

14 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Тут одни дврение что ли пишут?! 

Не знаю, что это:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:Обидеться, что ли?..... Или поблагодарить за комплимент?;)

4 минуты назад, Bugeisha сказал:

Не знаю, что это:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:Обидеться, что ли?..... Или поблагодарить за комплимент?;)

на обиженных воду возят) Че обижаться-то? Где прыть? Круто же! Шоу будет, поржем) А то монотонное наяривание кругов надоело уже, да еще с недозвуком...пусть кнопки путают, пусть ругаются на команду, пусть скандалы устривают и сходят с первых мест из-за какой-нибудь фигни, побеждает сильнейший, не по скорости быть может, но по совокупности качеств) 

Щас еще Риккьярдо наваляет Хэму в боксе))) Агонь просто)

13 минут назад, Жан Вальжан сказал:

побеждает сильнейший, не по скорости быть может, но по совокупности качеств) 

То есть опять Мерседес... Ну и нафига нам этот баянище? :D

Лично я буду за Кими до последнего круга его карьеры, и пофиг совершенно кто там чего говорит или пишет :yahoo:

Мне вот болше интересует, как скоро и каким образом обойдут эти ограничения. 

Такого рода запреты только стимулируют полёт творческой мысли.

2 часа назад, Bugeisha сказал:

Спёрла в теме напарника.

я б на месте ФИА вообще оставил радио только для зазыва на питы (и чтоб пилот сказал, что поменять в настройках и какую резину ставить) и для сообщений по безопасности (в пятом повороте кусок карбона/ в третьем секторе желтые/ на задней прямой порывы ветра)

для всего остального есть пятая точка пилота

практически как МотоГП получится

41 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

по-моему, это все очень круто!!! Это что-то новенькое, посмотрим, как все с этим справятся. Тут одни дврение что ли пишут?! Почему так мало энтузиазма, активности, стремления к переменам? ММ? Че с вами со всеми? Это же интересно)

Я за 146%. Имхо, поменьше КТ будет.  Кими должны помочь ограничения. Он любил отвечать по радио:

Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю

5 минут назад, parttimewriter сказал:

я б на месте ФИА вообще оставил радио только для зазыва на питы (и чтоб пилот сказал, что поменять в настройках и какую резину ставить) и для сообщений по безопасности (в пятом повороте кусок карбона/ в третьем секторе желтые/ на задней прямой порывы ветра)

А я бы оставил только доску, любое радио - зло, придумают фразы.

4 минуты назад, parttimewriter сказал:

Я бы попробовала на месте ФИФА за неделю до начала ЧМ радикально поменять правила..... ;)

"Kimi is under pressure to at least match Sebastian Vettel," said Priestley.

"But he's not the type of guy to get fazed by it and l do know that he is comfortable with the car this year after pre-season testing.

He's in a far better place personally and excited about the new season."

http://www.skysports.com/f1/news/24187/10206176/f1-report-nico-rosberg-and-kimi-raikkonen-under-pressure-in-2016

Я так и не понял, когда была сделана эта фотка

image.thumb.jpeg.99fb2bd6228d01f32b181b9к

Новый сезон - новая причёска?

image.thumb.jpeg.d2a3325c70445bdc26cf0ba

1 час назад, прибалт сказал:

То есть опять Мерседес... Ну и нафига нам этот баянище? :D

Лично я буду за Кими до последнего круга его карьеры, и пофиг совершенно кто там чего говорит или пишет :yahoo:

Почему Мерседес?! Ещё не ясно - увидим)

38 минуты назад, *Игорь* сказал:

Показалось,что в нижнем правом углу Льюис.

41 минуты назад, *Игорь* сказал:

Абу-Даби это прошлогоднее)

10 минуту назад, Даниэль сказал:

Абу-Даби это прошлогоднее)

как про вино сказала.:rolleyes:

55 минут назад, *Игорь* сказал:

пулрод и форма намекают на 2015))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...