FaceHugger Опубликовано 15.03.2016 11:28 9 минут назад, black cat сказал: это ты меня сейчас культурно послал? ну не хочешь, как хочешь) Я могу озвучить тебя свою версию в личку, без цитирования этой версии на форуме естественно. Посылать тебя мысли не было. Если интересно, пиши, отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 15.03.2016 11:31 Только что, Anton_prm сказал: Я могу озвучить тебя свою версию в личку, без цитирования этой версии на форуме естественно. Посылать тебя мысли не было. Если интересно, пиши, отвечу. бросай никому не скажу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.03.2016 13:13 Фотографии с тестов. Вроде бы таких не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 15.03.2016 14:53 Жду нового сезона с большой надеждой. Скорее всего этот сезон будет последним в Формуле 1 для Кими и очень бы хотелось, чтобы он прошел на высоком уровне, даже на высочайшем, чтобы остались наилучшие воспоминания о последнем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2016 15:05 11 минут назад, cyril сказал: Жду нового сезона с большой надеждой. Скорее всего этот сезон будет последним в Формуле 1 для Кими и очень бы хотелось, чтобы он прошел на высоком уровне, даже на высочайшем, чтобы остались наилучшие воспоминания о последнем сезоне. Для начала нужно оставить Минтту дома. Смотрю она тут как тут. Вот ведь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2016 15:05 5 часов назад, jurykovalev сказал: Первый из словян был Энге. Разве он не был венгр? 3 часа назад, black cat сказал: это ты меня сейчас культурно послал? ну не хочешь, как хочешь) Никто никого не посылал. А архив темы просто интересно почитаь......местами...... Жаль, сокровищницу мы совсем запустили. Насчёт сезона.... с вероятностью 95% это заключительный сезон Кими в Ф1. Хочется, чтобы красиво и успешно. Но боязно, ох, боязно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 15.03.2016 16:33 полюбому успешный будет феррари не мерседес посреди сезона на мороз не выставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 15.03.2016 17:34 Вы сами себе противоречите. Если Кими будет выступать норм, то и сезон не будет последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 15.03.2016 17:57 2 часа назад, ATLANT сказал: Для начала нужно оставить Минтту дома. Смотрю она тут как тут. Вот ведь... +++ (Закончились. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2016 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2016 18:14 3 часа назад, Bugeisha сказал: Разве он не был венгр? Никто никого не посылал. А архив темы просто интересно почитаь......местами...... Жаль, сокровищницу мы совсем запустили. Насчёт сезона.... с вероятностью 95% это заключительный сезон Кими в Ф1. Хочется, чтобы красиво и успешно. Но боязно, ох, боязно. Энге Чех был) Венгр Баумгартнер был, он не славянин, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2016 18:45 29 минуты назад, jurykovalev сказал: Энге Чех был) Спасибо. С чего я взяла, что венгр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 15.03.2016 18:49 1 час назад, Stargazer сказал: Вы сами себе противоречите. Если Кими будет выступать норм, то и сезон не будет последний. Я реалист. Даже если Кими войдет в тройку по итогам чемпионата, да что там, если даже чемпионом станет, Ferrari его продлять не станет. Команде на данном этапе развития это не нужно. Есть уже довольно опытный, а главное быстрый и титулованный Феттель, сама команда на подъеме, впереди смена регламента. Самое время подписать перспективного быстрого пилота. А в другую команду Кими вряд ли согласится пойти, хотя буду рад ошибаться. Сам бы не против был видеть Кими, если скорость и мотивация будет присутствовать, например, в Renault или McLaren. 28 минуты назад, Bugeisha сказал: Какой-то он усталый на этом фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2016 18:52 20 минуты назад, cyril сказал: Какой-то он усталый на этом фото. Не видела ещё хорошей офиц. фотки, любого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 15.03.2016 19:11 17 минуту назад, Bugeisha сказал: Не видела ещё хорошей офиц. фотки, любого пилота. Ну не скажи. Я бы не сказал, что на фото других пилотов так же бросается в глаза старость и усталость. Либо Кими невыспавшийся пришел фотографироваться, либо фотограф уж очень неудачно сфотографировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 15.03.2016 19:14 Just now, Bugeisha said: Не видела ещё хорошей офиц. фотки, любого пилота. Согласен. На мой взгляд, у Феттеля еще хуже фотка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2016 19:22 9 минут назад, cyril сказал: Ну не скажи. Я бы не сказал, что на фото других пилотов так же бросается в глаза старость и усталость. Либо Кими невыспавшийся пришел фотографироваться, либо фотограф уж очень неудачно сфотографировал. Ой, да у всех. Там свет не так поставлен, там ракурс плохой взят, то, это. Щёлкают как раньше на паспорт фоткали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 15.03.2016 19:43 26 минуты назад, cyril сказал: Ну не скажи. Я бы не сказал, что на фото других пилотов так же бросается в глаза старость и усталость. Либо Кими невыспавшийся пришел фотографироваться, либо фотограф уж очень неудачно сфотографировал. Все мужчины в 36 лет дряхлые старцы, и выглядят так: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 15.03.2016 19:44 Только что, Transhumanism сказал: Все мужчины в 36 лет дряхлые старцы, и выглядят так: Показать контент Неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 15.03.2016 20:14 1 hour ago, cyril said: Я реалист. Даже если Кими войдет в тройку по итогам чемпионата, да что там, если даже чемпионом станет, Ferrari его продлять не станет. Ты фантазер. Если Кими будет ехать чуть-чуть не на уровне Феттеля (по типу Росб-Хем, только без кидания кепками), то его гарантированно оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 15.03.2016 20:22 9 минут назад, Stargazer сказал: Ты фантазер. Если Кими будет ехать чуть-чуть не на уровне Феттеля (по типу Росб-Хем, только без кидания кепками), то его гарантированно оставят. Смысл Ferrari его оставлять? Команде надо думать на перспективу. Феттель вполне справится с ролью лидера. Уже пора нанимать более молодого пилота, чтобы он успел вкатиться и достойно выступить при новом регламенте, когда команда будет способна бороться за титулы. Для меня было удивительным, что Кими продлили на этот год при двухкратном проигрыше напарнику на протяжении двух сезонов. Ты можешь объяснить причину такой лояльности? Такое проходило разве что в Toro Rosso, потому что там молодым пилотам дают два года, чтобы проявить себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 15.03.2016 22:06 1 hour ago, cyril said: Смысл Ferrari его оставлять? Команде надо думать на перспективу. Феттель вполне справится с ролью лидера. Уже пора нанимать более молодого пилота, чтобы он успел вкатиться и достойно выступить при новом регламенте, когда команда будет способна бороться за титулы. Титулы планируются только с Фетом. И пока так, то никакого сильного молодого нанимать вторым не будут. А если Кими будет достойным вторым или на уровне, то и его убирать не будут. Кими атмосферу не портит, чай не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.03.2016 01:34 10 час назад, cyril сказал: Жду нового сезона с большой надеждой. Скорее всего этот сезон будет последним в Формуле 1 для Кими и очень бы хотелось, чтобы он прошел на высоком уровне, даже на высочайшем, чтобы остались наилучшие воспоминания о последнем сезоне. Ты действительно такой наивный или притворяешься? Ты понимаешь разницу задач пилотов скудерии? Фет работает в команде и на команду. Он учит язык. Он заполняет блокнот. Он свой среди механиков и инженеров. Механики(все причем) глядя на Фета про Кими забывают. В конце концов Фет - какшумахер. Его задача совпадает с задачей всей команды, и действуют они как единое целое. И задача эта - титул. Кимичка в это время вытирает сопли малышу и таскает Минту по паддоку. Впрочем, скорее наоборот - Минту разрешения не спрашивает. Второй номер в команде, второй номер в семье. Единственная задача Кимички - не испортить атмосфэру. С чем он успешно справляется. Так что не волнуйся, уровень атмосфэры будет высочайшим, будет что вспомнить о последнем сезоне. Я правильно тебя понимаю? ты, желая наилучшего своему кумиру, ожидаешь от сезона, того же что ожидает он сам? В контракте у него есть цифра 2, что от него еще можно ожидать? Это феррари, сынок. Когда команда подписывала пилотов в официальном пресс-релизе было написано: ......The driver line-up next season will still consist of the Finnish driver and Sebastin Vettel Maranello? 19/08/2015 Понимаешь в чем дело. Пресс релиз приготовили заранее. потому что было 2 варианта, но оба финны. В результате подписали Кимичку, но перебить финна на фамилию-имя не удосужились. А зачем? Этож второй пилот, в принципе не важно кто он вообще. И Кими от этого хорошо. Ничего лишнего от него не требуют, бабосики капают, можно спокойно менять подгузники и разводить сюси-пуси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2016 05:10 3 часа назад, sub сказал: Ты действительно такой наивный или притворяешься? Ты понимаешь разницу задач пилотов скудерии? Фет работает в команде и на команду. Он учит язык. Он заполняет блокнот. Он свой среди механиков и инженеров. Механики(все причем) глядя на Фета про Кими забывают. В конце концов Фет - какшумахер. Его задача совпадает с задачей всей команды, и действуют они как единое целое. И задача эта - титул. Кимичка в это время вытирает сопли малышу и таскает Минту по паддоку. Впрочем, скорее наоборот - Минту разрешения не спрашивает. Второй номер в команде, второй номер в семье. Единственная задача Кимички - не испортить атмосфэру. С чем он успешно справляется. Так что не волнуйся, уровень атмосфэры будет высочайшим, будет что вспомнить о последнем сезоне. Я правильно тебя понимаю? ты, желая наилучшего своему кумиру, ожидаешь от сезона, того же что ожидает он сам? В контракте у него есть цифра 2, что от него еще можно ожидать? Это феррари, сынок. Когда команда подписывала пилотов в официальном пресс-релизе было написано: ......The driver line-up next season will still consist of the Finnish driver and Sebastin Vettel Maranello? 19/08/2015 Понимаешь в чем дело. Пресс релиз приготовили заранее. потому что было 2 варианта, но оба финны. В результате подписали Кимичку, но перебить финна на фамилию-имя не удосужились. А зачем? Этож второй пилот, в принципе не важно кто он вообще. И Кими от этого хорошо. Ничего лишнего от него не требуют, бабосики капают, можно спокойно менять подгузники и разводить сюси-пуси. У нас тут не иначе семейный психолог в ветке поселился, судя по аналитическим способностям, уровень Pro! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2016 05:11 7 часов назад, Stargazer сказал: Титулы планируются только с Фетом. И пока так, то никакого сильного молодого нанимать вторым не будут. А если Кими будет достойным вторым или на уровне, то и его убирать не будут. Кими атмосферу не портит, чай не Алонсо. Замена была, но Япония 14 года решила по своему. В настоящий момент реальной замены нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах