LewisHamilton Опубликовано 14.03.2016 11:56 9 часов назад, sub сказал: По старой памяти наверное. Вот в другой букмекерской конторе такой расклад: 4.8 Райкконен К. 33 Алонсо Ф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 14.03.2016 13:27 11 hours ago, sub said: Я тоже с Алонсо поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.03.2016 14:49 2 часа назад, LewisHamilton сказал: По старой памяти наверное. Вот в другой букмекерской конторе такой расклад: 4.8 Райкконен К. 33 Алонсо Ф. Вильям хил крупная и авторитетная контора. Вот свежак: Ничего смешного, кстати нет. Это значит что шансы стать чемпионом У Кими и Фернандо равны. А какие места они займут по итогу чемпионата - безразлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joakim Опубликовано 14.03.2016 15:03 В 11.03.2016в22:46, *Игорь* сказал: Привет! что сподвигло на сей шаг? почему именно Кими? Про Кими я узнал из номеров Авторевю конца 2005, понравилось звучание фамилии и то, что он хладнокровно переносил неудачи того сезона (так говорилось в статьях). А в межсезонье 05-06 там выходили обзоры истории ф1 по десятилетиям, что и вызвало интерес к просмотру. Некоторое время спустя сама судьба подтвердила правильность выбора)): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.03.2016 17:34 2 часа назад, Joakim сказал: Про Кими я узнал из номеров Авторевю конца 2005, понравилось звучание фамилии и то, что он хладнокровно переносил неудачи того сезона (так говорилось в статьях). А в межсезонье 05-06 там выходили обзоры истории ф1 по десятилетиям, что и вызвало интерес к просмотру. Некоторое время спустя сама судьба подтвердила правильность выбора)): Я тоже начинал интересоваться Ф1 по заметкам в АР. Правда гораздо раньше Вливайся! Ждём интересных постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.03.2016 17:36 2 часа назад, sub сказал: Вильям хил крупная и авторитетная контора. Вот свежак: Ничего смешного, кстати нет. Это значит что шансы стать чемпионом У Кими и Фернандо равны. А какие места они займут по итогу чемпионата - безразлично. Если шансы равны, поставь на это квартиру/машину/стул на котором сидишь. Выигрышем в конце сезона похвастаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 14.03.2016 17:56 3 часа назад, sub сказал: Вильям хил крупная и авторитетная контора. Вот свежак: Ничего смешного, кстати нет. Это значит что шансы стать чемпионом У Кими и Фернандо равны. А какие места они займут по итогу чемпионата - безразлично. Пожалуй. В том смысле, что и у того, и у другого они близки к нолю. Буду рад, если Кими докажет, что я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.03.2016 18:26 А кстати, чего это Эрик в вопоминания ударился? У него других забот мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.03.2016 19:06 Пришла сказать не по существу, а про эмоции. Впервые не жду начала сезона, а даже боюсь его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 14.03.2016 20:28 18 час назад, sub сказал: Цитата Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Алонсо 34.00 Райкконен 41.00 5 часов назад, sub сказал: Вильям хил крупная и авторитетная контора. Вот свежак: Ничего смешного, кстати нет Так смеяться или плакать? Авторитетная или ветреная шарага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.03.2016 20:45 1 час назад, Переделкина сказал: Пришла сказать не по существу, а про эмоции. Впервые не жду начала сезона, а даже боюсь его. а я жду и боюсь. боюсь и жду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 14.03.2016 20:49 4 часа назад, sub сказал: Это значит что шансы стать чемпионом У Кими и Фернандо равны. Ты не в теме. Это всего лишь значит, что на победу Кими и Фернандо в этой конторе игроки ставят примерно одинаково, что характеризуют не контору, а уровень адекватности (или неадекватности) тех, кто ставит. Моё мнение - у Кими болельщики в целом лучше разбираются в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 14.03.2016 20:52 4 минуты назад, Даниэль сказал: а я жду и боюсь. боюсь и жду)) А я жду и не боюсь ) Есть ли ещё варианты ответов? Пишите ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.03.2016 02:16 8 часов назад, *Игорь* сказал: Если шансы равны, поставь на это квартиру/машину/стул на котором сидишь. Выигрышем в конце сезона похвастаешься Я не азартный. И как правильно сказал pohan64(не могу лайк поставить) у обоих шансы пренебрежимо малы, по сути равны 0. Ставить квартиру/машину на нулевые шансы, для тебя может быть это нормально, а для меня это глупый поступок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.03.2016 04:14 7 часов назад, прибалт сказал: А я жду и не боюсь ) Есть ли ещё варианты ответов? Пишите ) А я не особо жду и вообще не боюсь. Не особо жду, потому что это будет очередная, возможно унылая катка от Мерседеса, что в свою очередь конечно ни как не умоляет их инженерных достижений. Не боюсь потому как бояться тут нечего, это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.03.2016 04:15 1 час назад, sub сказал: Я не азартный. И как правильно сказал pohan64(не могу лайк поставить) у обоих шансы пренебрежимо малы, по сути равны 0. Ставить квартиру/машину на нулевые шансы, для тебя может быть это нормально, а для меня это глупый поступок. Алонсо приписали такой коэффициент исключительно за смс титул ведроборона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2016 05:33 8 часов назад, прибалт сказал: А я жду и не боюсь ) Есть ли ещё варианты ответов? Пишите ) От нас всё-равно ничего не зависит. Поэтому жду с интересом. Новый сезон, новая машинка, новые надежды... ( или старые ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.03.2016 05:34 Только что, *Игорь* сказал: От нас всё-равно ничего не зависит. Поэтому жду с интересом. Новый сезон, новая машинка, новые надежды... Золотые слова.....жаль, что понимают это процентов 20 от всех юзеров на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2016 05:39 И кстати. Возможно это последний сезон Кими в этом балагане. Ловите моменты лично я к МотоГП начал присматриваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.03.2016 05:43 5 минут назад, *Игорь* сказал: И кстати. Возможно это последний сезон Кими в этом балагане. Ловите моменты лично я к МотоГП начал присматриваться а я к WEC уже давно присмотрелся, с нетерпением жду Ле Мана, для меня это уже давно главное автоспортивное событие в году. В прошлом году суммарно 16 часов осилил. После Кими вряд ли за кого то топить в обозримом будущем буду в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.03.2016 06:46 Пока не боюсь и ничего не жду. В субботу начну переживать. Боятся не буду так как может это последний сезон Кими и с большой вероятностью Мерседес опять будет впереди всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.03.2016 08:54 12 часов назад, прибалт сказал: А я жду и не боюсь ) Есть ли ещё варианты ответов? Пишите ) Больше жду. Не боюсь, но... побаиваюсь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 15.03.2016 09:31 3 часа назад, Anton_prm сказал: а я к WEC уже давно присмотрелся, с нетерпением жду Ле Мана, для меня это уже давно главное автоспортивное событие в году. В прошлом году суммарно 16 часов осилил. После Кими вряд ли за кого то топить в обозримом будущем буду в Ф1. ты что не русский что ли? как можно смотреть формулу и не болеть за российского гонщика , в данном случае Даниила Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.03.2016 09:33 Только что, black cat сказал: ты что не русский что ли? как можно смотреть формулу и не болеть за российского гонщика , в данном случае Даниила Квята? А ты топишь только по национальному принципу? Если ты не заметил, на форуме почти все русские, они все болеют за Квята? Не задавай глупых вопросов, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 15.03.2016 09:44 10 минуту назад, Anton_prm сказал: А ты топишь только по национальному принципу? Если ты не заметил, на форуме почти все русские, они все болеют за Квята? Не задавай глупых вопросов, ок? в том числе они не все болеют за Квята потому как начали болеть за кого то до того как Квят пришел в ф1 помню как болели за Кубика , ибо он был первый из славян, потом легче стало, Виталик пришёл и ничего они не глупые, может неудобные для некоторых хорошо, больше не буду , тем более у тебя еще Росберг есть в запасе, не умирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах