Bugeisha Опубликовано 30.11.2015 19:25 Расписание шинных тестов в АДhttp://www.skysports.com/f1/news/12477/10076221/rookie-drivers-to-be-trialled-at-pirellis-abu-dhabi-tyre-test?3333 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.11.2015 20:04 Кто чем в межсезонье занимается? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.11.2015 20:10 Кими для себя самое главное определил; :good: :good: :good: остальное суета. :gd:"Это не чемпионат Финляндии, а чемпионат мира, и если не выигрываешь гонку – не важно, на какой позиции ты финишировал."Вроде всё тот же. Просто став отцом стал открываться с новой, для нас, стороны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 30.11.2015 20:21 Кто чем в межсезонье занимается? :scratch_one-s_head:Ещё один потухший деньЯ равнодушно провожаюИ молчаливой ночи тень,Как гостя скучного, встречаю.Увы! не принесёт мне снаЕё немая тишина!Весь день душа болела тайноИ за себя и за других...От пошлых встреч, от сплетен злых,От жизни грязной и печальнойПокой пора бы ей узнать,Да где он? Где его искать?Едва на землю утро взглянет,Едва пройдёт ночная тень -Опять тяжёлый, грустный день,Однообразный день настанет.Опять начнётся боль души,На злые пытки осуждённой,Опять наплачешься в тишиИзмученный и оскорблённый.Никитин. 1849 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.11.2015 20:32 Кто чем в межсезонье занимается? :scratch_one-s_head:Работой и глинтвейном. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.12.2015 04:15 Кто чем в межсезонье занимается? :scratch_one-s_head:Горные лыжи, пересмотр значимых гонок, Ле Мана :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.12.2015 04:38 Горные лыжи, пересмотр значимых гонок, Ле Мана :) катался я там у вас на горных где- то недалеко от Чусовой(?). По сравнению с нашими горками - Альпы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.12.2015 04:42 катался я там у вас на горных где- то недалеко от Чусовой(?). По сравнению с нашими горками - Альпы :) Ну это или Такман, он прямо в Чусовом можно сказать, либо Губаха, но это еще км 60-80 от Чусового, но Губаха несомненно круче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 01.12.2015 04:43 Кто чем в межсезонье занимается? :scratch_one-s_head:На работе любуюсь коллекцией болидов Кимана с 2001 по нынешний SF15-T (1:18) и гоняю на компе в F1 с рулём Ferrari :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.12.2015 04:44 Работой и глинтвейном. :D ну так работы и в сезон хватает :)А вот глинтвейн люблю, но делать не умею. Или не приспичило научиться. При слове глинтвейн у меня сразу воспоминания, как я с другом, очень сильно замёрзшие, зная лишь русский язык, заказывали его в Вене. Благо официантке хватило терпения и любознательности всё-таки понять, чего мы хотим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.12.2015 04:44 На работе любуюсь коллекцией болидов Кимана с 2001 по нынешний SF15-T (1:18) и гоняю на компе в F1 с рулём Ferrari :dry:ништяк работа :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.12.2015 04:44 Ну это или Такман, он прямо в Чусовом можно сказать, либо Губаха, но это еще км 60-80 от Чусового, но Губаха несомненно круче :) на Губахе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.12.2015 04:47 на Губахе Губаха даа, крутая, туда много откуда приезжают, тоже туда собираемся, надеюсь в этом году. А у вас все склоны пологие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 01.12.2015 04:59 ништяк работа :dribble:Да, должность начальника IT отдела немного позволяет такое )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 01.12.2015 07:58 Кто чем в межсезонье занимается? :scratch_one-s_head:Хоккей, четырехколесный сезон закончился, зимний только начинается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.12.2015 08:03 Кто чем в межсезонье занимается? :scratch_one-s_head:Никакого межсезонья. Зимний сезон только начался: биатлон, лыжи, прыжки с трамплина. Надеюсь у меня весной еще останется немного нервов :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 01.12.2015 09:15 Зима - время Хоккея (сам тож играю на коробке), Только наш любимый Мать ТВ теперь хоккей не показывает)))) Все приходится через интернет смотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.12.2015 11:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.12.2015 12:03 ...А у меня с Кими всегда ассоциируется он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.12.2015 13:25 Кими сегодняhttps://twitter.com/F1Popov/status/671676369416421376 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2015 13:34 ну так работы и в сезон хватает :)А вот глинтвейн люблю, но делать не умею. Или не приспичило научиться. При слове глинтвейн у меня сразу воспоминания, как я с другом, очень сильно замёрзшие, зная лишь русский язык, заказывали его в Вене. Благо официантке хватило терпения и любознательности всё-таки понять, чего мы хотим :) Это дело наживное. Рецептов много, и можно импровизировать. Из белого вина тоже интересно получается, только со специями не переборщить..Один мой однокурсник делал очень вкусный глинтвейн. Но он использовал метод ведра(ящик красного сладкого, специи, чернослив, миндаль, что-то ещё он туда клал), в котёл и над углями, когда костёр выгорает. Напиток богов. Упивались на практиках и походах...... Недавно на встрече однокурсников снова сварганил. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.12.2015 16:06 Это дело наживное. Рецептов много, и можно импровизировать. Из белого вина тоже интересно получается, только со специями не переборщить..Один мой однокурсник делал очень вкусный глинтвейн. Но он использовал метод ведра(ящик красного сладкого, специи, чернослив, миндаль, что-то ещё он туда клал), в котёл и над углями, когда костёр выгорает. Напиток богов. Упивались на практиках и походах...... Недавно на встрече однокурсников снова сварганил. :nyam: Болельщика (болельщицу) Кими узнаете по рецептам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.12.2015 17:53 Губаха даа, крутая, туда много откуда приезжают, тоже туда собираемся, надеюсь в этом году. А у вас все склоны пологие? у нас все склоны короткие. Неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.12.2015 04:43 Какой там счет по квалам и гонкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.12.2015 04:46 Ну слава богу, а я думаю, куда Юрич подевался, здоров ли, все ли хорошо с ним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах